ТЕРЗАНИЯ
Ирина понимала, что выступать на Конференции ей придется. Она ведь не на Земле. А значит, ей следует поступить так, как предлагает Принцесса Эльза..
В конце концов, она будет говорить правду! Она никогда не врала, хоть и трудно было, и угрозы в ее адрес сыпались градом. Но она все говорила, как есть.
А Принцесса тоже не предлагает ей врать или придумывать! Так почему не выступить, не рассказать представителям этой интересной цивилизации правду о том, что с ней, да и не только с ней, происходило и происходит.
Ирина уже прочитала книгу Юки "Другой дороги нет". Какие правильные мысли, как верно все сказано! Значит, Предтечи воистину на ее стороне. На стороне тех, кто борется с этим адом, круги которого все больше опоясывают Землю..
Но вот только этот вооруженный десант инопланетян на Землю! Боже, ведь это будет война миров! Кто выживет после нее, кто? Принцесса говорит, что выживут достойные. А как это понять? Кто это, где это, сколько это?
Ирина несколько раз начинала, и вскоре рвала на клочки черновики своего выступления. Что то не клеелось. Воображения не покидали языки пламени, простирающиеся с неба на Землю. Пусть и грешную, но все же ее Землю.
На следующее утро к ней пришла молодая высокая девушка.
"Я-Амазонка Сигита"- представилась незнакомка на чисто русском языке.
"Наши работают под прикрытием во всех структурах Земли. Я хочу, уважаемая Ирина, кое что вам рассказать".
(Продолжу)
поговорю с Ириной
Читаю
Прекрасно, Аня!
Большинство землян не понимают, что выдумывать и выкладывать фантазии нет никакого смысла!
То что повествуете Вы Принцесса Эльза выдумать не возможно! Ведь если бы это была фантазия то этому бы было бы подтверждение! А подтверждения что это выдумки нет а значит это ПРАВДА! Но осознавать что тебя всю жизнь обманывали очень неохота) поэтому многие отрицают это, ведь комфортнее - "моя хата с краю и я ни чего не знаю"
То что повествуете Вы Принцесса Эльза выдумать не возможно! Ведь если бы это была фантазия то этому бы было бы подтверждение! А подтверждения что это выдумки нет а значит это ПРАВДА! Но осознавать что тебя всю жизнь обманывали очень неохота) поэтому многие отрицают это, ведь комфортнее - "моя хата с краю и я ни чего не знаю"
Давай дружить?
Не лично. Знакомая знакомых, седьмая вода на киселе. Найти надо причину пообщаться, чтоб познакомили. Либо найти в соц.сетях и спросить напрямую
Спрашивайте.
Только она, конечно, будет отрицать. Будет утверждать, что это не про нее...
Вы прекрасно понимаете, что значит на Земле признаться, что "общались с инопланетянами", или (тем более) сами побывали на другой планете.
Вас тут же начнут "посылать в дурку".
А Ирина - общественница. Она наступила на мозоль не только либералам, выступающим за "обобществление детей", за засилие извращений. и т.д, но и "мировому правительству".
Поэтому те только и ждут повод, чтоб могли обьявить Ирину "невменяемой".
Поэтому Ирина, как я ей и посоветовала в 2018 году, будет все отрицать, и не скажет, что была на Планете Предтеч.
Ирина все подтвердит лишь после Великого Десанта Предтеч, когда падет "мировое правительство".
Спрашивайте.
Вы прекрасно понимаете, что значит на Земле признаться, что "общались с инопланетянами", или (тем более) сами побывали на другой планете.
А Ирина - общественница. Она наступила на мозоль не только либералам, выступающим за "обобществление детей", за засилие извращений. и т.д, но и "мировому правительству".
Поэтому Ирина, как я ей и посоветовала в 2018 году, будет все отрицать, и не скажет, что была на Планете Предтеч.
Ирина все подтвердит лишь после Великого Десанта Предтеч, когда падет "мировое правительство".
Смотри, как бы Ирина на тебя в суд не подала за то, что ты полощешь ее имя и ее историю на всяких ***-форумах))) Я бы на ее месте так и сделала.
Привет, Эльза! Читаю!
Просто надеешься, что она не узнает, а если и узнает - плюнет и разотрет.
Твоя "правдивость" мне хорошо известна, ты даже про свою любимую Юки наврала с три короба, я сама видела, как она опровергала твои выдумки на Стене и здесь - и про то, что она живет в Подмосковье, и про якобы написанную ей книгу, и про летний лагерь и встречу с Рамоной...))))
Просто надеешься, что она не узнает, а если и узнает - плюнет и разотрет.
Твоя "правдивость" мне хорошо известна, ты даже про свою любимую Юки наврала с три короба, я сама видела, как она опровергала твои выдумки на Стене и здесь - и про то, что она живет в Подмосковье, и про якобы написанную ей книгу, и про летний лагерь и встречу с Рамоной...))))
Потому что она на Земле живет.
Понимаешь, да? На Земле!
Тут много что приходится скрывать или отрицать.
Потому что она на Земле живет.
Понимаешь, да? На Земле!
Тут много что приходится скрывать или отрицать.
Кто "она"? Юки? Однако это не мешало ей тебе подыгрывать и обещать, что она полетит на Предтеч и продолжит дело амазонок.
Но такого потока вранья про себя, похоже, и она не вынесла))) Одно дело - сочинять про всяких Руталий и Рамон, их и "убить" не грех если того требует твоя мания величия, а другое - делать из реальных людей своих персонажей и приписывать им чёрт знает что... не всякому такое понравится.
Спрашивайте.
Я ожидала именно такой ответ. Так-то вы пишите одно и то же, будто копируете из документа ответы.
А история Ирины - это действительно её трагедия и боль, но не будем это смешивать. Если получится, то узнаю, но я сама пока не уверена. Маловероятно
Кто "она"? Юки? Однако это не мешало ей тебе подыгрывать и обещать, что она полетит на Предтеч и продолжит дело амазонок.
Но такого потока вранья про себя, похоже, и она не вынесла))) Одно дело - сочинять про всяких Руталий и Рамон, их и "убить" не грех если того требует твоя мания величия, а другое - делать из реальных людей своих персонажей и приписывать им чёрт знает что... не всякому такое понравится.
Я не поняла хода твоих мыслей.
Извини...
Я ожидала именно такой ответ. Так-то вы пишите одно и то же, будто копируете из документа ответы.
А история Ирины - это действительно её трагедия и боль, но не будем это смешивать. Если получится, то узнаю, но я сама пока не уверена. Маловероятно
А, кстати, чем закончилась та история? Она ведь произошла уже довольно давно... удалось Ирине вернуть себе младшего сына или нет? Я гуглила, но попадались только старые статьи...
Слыш ты? Тётка, надоела уже)) я не юки не дз и всех ккого ты там назвала.
Отстань уже:)
А, кстати, чем закончилась та история? Она ведь произошла уже довольно давно... удалось Ирине вернуть себе младшего сына или нет? Я гуглила, но попадались только старые статьи...
Нет. Младший сын, гражданин Норвегии по происхождению, оставлен с отцом. Было бы слишком наивно даже надеятся, что будет иначе.
Если под "она" ты имела в виду Юки - то она даже в этом году продолжала тебе поддакивать и обещать, что полетит на Предтеч... но она же писала, что ты наврала про летний лагерь, встречу с Рамоной и якобы написанную ей(Юки) книгу. Какой ей смысл подтверждать одно и отрицать другое?
Вот именно - трагедия. И не только Ирины. Это трагедия землян!
И еще.
Никто на Земле не поддержал Ирину. Никто кроме меня!
Тебе, кажется, уже говорили, чтобы ты перестала давать указания кому что писать? Так вот, если тебя что-то не устраивает - перебирайся вместе со своей чокнутой подружкой в ватсап или любой другой мессенджер либо соцсеть. Там никто не помешает вам сладостно лизать друг другу задницы и нести шизобред. Заодно подтвердите друг другу взаимное доверие - раз вы такие замечательные подруги))) Ферштейн?)))
Тебе, кажется, уже говорили, чтобы ты перестала давать указания кому что писать? Так вот, если тебя что-то не устраивает - перебирайся вместе со своей чокнутой подружкой в ватсап или любой другой мессенджер либо соцсеть. Там никто не помешает вам сладостно лизать друг другу задницы и нести шизобред. Заодно подтвердите друг другу взаимное доверие - раз вы такие замечательные подруги))) Ферштейн?)))
Самая ты такая. В ватсапе я не сижу некогда
Если под "она" ты имела в виду Юки - то она даже в этом году продолжала тебе поддакивать и обещать, что полетит на Предтеч... но она же писала, что ты наврала про летний лагерь, встречу с Рамоной и якобы написанную ей(Юки) книгу. Какой ей смысл подтверждать одно и отрицать другое?
Потому что она еще 3 года назад отрицала про книгу и про лагерь. Давление на нее шло, и ей казалось, что лучше отрицать. Про полет на Планету Предтеч она 3 года назад не признавала но и не отрицала.
Поэтому сейчас она (прошло 3 года все таки) про Планету Предтеч пишет смелее.
Но про книгу и лагерь все так же отрицает. Потому что не может изменить позицию, и признать то, что 3 года назад отрицала.
Потому что она еще 3 года назад отрицала про книгу и про лагерь. Давление на нее шло, и ей казалось, что лучше отрицать. Про полет на Планету Предтеч она 3 года назад не признавала но и не отрицала.
Но про книгу и лагерь все так же отрицает. Потому что не может изменить позицию, и признать то, что 3 года назад отрицала.
Эльза, скажи мне зачем мне нужен мессенджер?
Полная ****е*н*ь, а не объяснение))))) А свалила она почему, как думаешь? С февраля так больше и не появлялась и пофиг ей на свою "подругу"...
Моя версия - надоело подыгрывать чокнутой)))
Полная ****е*н*ь, а не объяснение))))) А свалила она почему, как думаешь? С февраля так больше и не появлялась и пофиг ей на свою "подругу"...
Моя версия - надоело подыгрывать чокнутой)))
Я не имею времени сидеть, ковыряться в носу, и гадать, "почему подруга ушла".
Я решаю вселенские вопросы. И на все остальное смотрю именно через такую призму.