Гость
Статьи
Да будет Свет во тьме …

Да будет Свет во тьме туннеля! (12)

ИЗ МОЕГО ВЫСТУПЛЕНИЯ НА КОНФЕРЕНЦИИ ПРЕДТЕЧ (2018 год)

...В январе 2014 года на улицы германского города Келн вышли несколько тысяч протестовавших против заключения в тюрьмы родителей тех …

144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Анна

И мне надо побегать!

Летом 2014 года я была призвана на Планету Предтеч. Начала тренироваться на Амазонку, моей тренершей была Амазонка Руталия.
Ранее ничем особенным не болела, а если температура, то полежишь пару деньков ("внеочередные каникулы"), и все проходит.
Один раз поднялась температура.
Я думала, что и тут "прокатит". И, по привычной мне тогда традиции я хотела отпроситься у Руталии на "чуток поболеть".
Грозный окрик Руталии "РАВИМА!" привел меня в совсем другие чуства. РАВИМА-на языке Предтеч означает Миссия.
Миссия прежде всего! Твои недуги- третичный фактор! Вот одна из заповедей Амазонок!
НАУЧИСЬ НЕ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ, И ТОГДА - ЛИШЬ ДВА ВАРИАНТА! Или недуг одолеет Тебя, или недуг покинет Тебя, ему с Тобой "неинтересно" станет.
"Иль Ты его, иль он Тебя сражает, варианта третьего в природе не бывает!".
Вот так Руталия быстро отучила меня "валяться в болезни", и "ждать третий вариант". Вперед, на беговую дорожку! Я еще ТОГДА пластмассовым копьем в спину получила.
Было очень трудно. Выдержать трехчасовой быстрый бег далеко не все могут, а тут с температурой...НО Я ВЫДЕРЖАЛА!
Природа мне послала еще множество таких испытаний, но и их я выдержала со стойкостью Амазонки.
И я стала "неинтересна" для недугов.
Прошли годы, я никогда не болею. Мне, нынешней Принцессе Предтеч, нельзя болеть.
РАВИМА! Миссия прежде всего! Священная заповедь Амазонок.
P.S. Сие- одна из причин, по которым на Планете Предтеч в руководящие миссии всех уровней посвящаются исключительно Амазонки.

Принцесса Эльза

Летом 2014 года я была призвана на Планету Предтеч. Начала тренироваться на Амазонку, моей тренершей была Амазонка Руталия.
Ранее ничем особенным не болела, а если температура, то полежишь пару деньков ("внеочередные каникулы"), и все проходит.
Один раз поднялась температура.
Я думала, что и тут "прокатит". И, по привычной мне тогда традиции я хотела отпроситься у Руталии на "чуток поболеть".
Грозный окрик Руталии "РАВИМА!" привел меня в совсем другие чуства. РАВИМА-на языке Предтеч означает Миссия.
Миссия прежде всего! Твои недуги- третичный фактор! Вот одна из заповедей Амазонок!
НАУЧИСЬ НЕ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ, И ТОГДА - ЛИШЬ ДВА ВАРИАНТА! Или недуг одолеет Тебя, или недуг покинет Тебя, ему с Тобой "неинтересно" станет.
"Иль Ты его, иль он Тебя сражает, варианта третьего в природе не бывает!".
Вот так Руталия быстро отучила меня "валяться в болезни", и "ждать третий вариант". Вперед, на беговую дорожку! Я еще ТОГДА пластмассовым копьем в спину получила.
Было очень трудно. Выдержать трехчасовой быстрый бег далеко не все могут, а тут с температурой...НО Я ВЫДЕРЖАЛА!
Природа мне послала еще множество таких испытаний, но и их я выдержала со стойкостью Амазонки.
И я стала "неинтересна" для недугов.
Прошли годы, я никогда не болею. Мне, нынешней Принцессе Предтеч, нельзя болеть.
РАВИМА! Миссия прежде всего! Священная заповедь Амазонок.
P.S. Сие- одна из причин, по которым на Планете Предтеч в руководящие миссии всех уровней посвящаются исключительно Амазонки.

И я смогу! Но я здорова, но всё равно:)

Анна

Эльза, а скажи почему все говорят , что я типа юкки. Кто это?

Анна

Хорошо.
Когда через несколько лет я тебя призову на Планету Предтеч, то ты там будешь тренироваться на Амазонку:).
Так?

Принцесса Эльза

Хорошо.
Когда через несколько лет я тебя призову на Планету Предтеч, то ты там будешь тренироваться на Амазонку:).
Так?

Да!

Анна

Не обращай внимания.
Расскажу как нибудь. Сегодня она мелькнула в комментах, ты видела...

Анна

Да!

Прекрасно!

Принцесса Эльза

Не обращай внимания.
Расскажу как нибудь. Сегодня она мелькнула в комментах, ты видела...

Юни не юки. Хорошо. Я нашла хорошую подругу! Это так прекрасно!

Анна

Да!

Спокойной ночи, дорогая Аня! Приятных снов тебе!

Юки
Анна

Это я. Эльза старая вонючая лесбуха меня предала она сказала, что меня ненавидит и хотела меня уничтожить.
Она может это и с тобой сделать!
Девочка, берегись от неё подальше!
Я тебя спасу от этой шизо.френи.чки!

Принцесса Эльза

Спокойной ночи, дорогая Эльза! И тебе приятных снов!

Юки

Тварь е.бу.чая сволочина сдохни!

Юки

Фу как от тебя г0вн0м несёт! Ты вообще моешься?

Юки

*** соси Эльза. Ты башкой чё ли об пол ударилась? Тебя ранили в детстве?

Юки

Фу как от тебя г0вн0м несёт! Ты вообще моешься?

Хватит оскорблять мою подругу!

Юки

Я знаю чего ты боишься
Моего большого члена!
Я сейчас свой 30 см член в тебе *** вставлю и буду тебя кончать.
Я тебя в рот еб@л!

404

Что касается протестов и демонстраций, они в Германии проходят регулярно, каждые выходные какая то демонстрация против чего либо.
Последнее время против нападения России на Украину и против войны.

Инициатива "озабоченные родители" действительно существовала, к ней относились радикальные христиане, ультраправые и любители теорий заговоров) И они действительно против секспросвета в школах. И боятся типа, что секспросвет плохо повлияет на детей.
На самом же деле в последние годы немки стали рожать БОЛЬШЕ. Рождаемость поднялась и никакие *** и би и *** этому не помешали.
Так что не волнуйся Эльза за немецких детей их много и они вполне довольны жизнью. Говорю как человек, работавший в немецких школах)

Что касается либералов. Не либералы нападают на соседей, как правило нападают страны с тоталитарными режимами, возглавляемые харизматичным лидером (у которого поехала крыша на почве господства миром). Первым признаком, что твоя страна становится такой страной является бегство из страны творческих и умных людей. Вторым попытка заткнуть всех несогласных. Третий конечно пропаганда.
Потом будут погромы, кого громить найдут. Например либералов, они же во всем виноваты.
Хотя я лично бы разгромила для начала графоманов и графоманок)

Юки

Эльза ты пьяный вонючий ср.анный мужик и тебе 40 лет хххххаааавв

Юки

С@ка з@еб@ла СДОХНИ НЕЧИСТЬ У МЕНЯ на ГЛАЗАХ ИЛИ ЖЕ Я САМА ТЕБЯ УБЬЮ!

Юки

Соси мой член.

Прочитала. Это вызвало у меня восторг.🤩

Ниф Ниф
Подсолнушек🌻

🌷

Гость

Самое дурное, когда пишут поверхностно, с пафосом. Оскар Уальд как-то написал "патриоты - люди злые". Если вспомнить, в какие годы жил писатель, что ему пришлось пережить, то эти от него слова понятны. Нужно понять сначала, почему так поступают с детьми и родителями. Что привело к таким действиям? Почему европейское общество двигается именно в этом направлении? У вас же констатация факта, без объяснений и с порицанием. Чтобы что-то отрицать или приветствовать, надо очень хорошо изучить, узнать, понять. Иначе только кричалки и лозунги для беснующейся толпы. А ведь каждый человек уникален, по-своему.

Подсолнушек🌻

Приветствую и благодарствую, Подсолнушек!:)

Гость

Самое дурное, когда пишут поверхностно, с пафосом. Оскар Уальд как-то написал "патриоты - люди злые". Если вспомнить, в какие годы жил писатель, что ему пришлось пережить, то эти от него слова понятны. Нужно понять сначала, почему так поступают с детьми и родителями. Что привело к таким действиям? Почему европейское общество двигается именно в этом направлении? У вас же констатация факта, без объяснений и с порицанием. Чтобы что-то отрицать или приветствовать, надо очень хорошо изучить, узнать, понять. Иначе только кричалки и лозунги для беснующейся толпы. А ведь каждый человек уникален, по-своему.

Идет обобществление детей и засилие извращений. Под лозунгами либералов ("права и свободы для всех"). Вы, земляне, не осознаете, что с вами вытворяют "сильные мира земного"!

Принцесса Эльза

Доброе утро, дорогая Эльза!

Анна

Доброе утро, дорогая Аня!

Принцесса Эльза

404
Принцесса Эльза

Идет обобществление детей и засилие извращений. Под лозунгами либералов ("права и свободы для всех"). Вы, земляне, не осознаете, что с вами вытворяют "сильные мира земного"!

Обобществливание?! Это где такое?
Эх, Эльза, Эльза выбирайся из своего медвежьего угла. Хоть посмотри на мир своими глазами.
Или вас не выпускают из России?

404

Обобществливание?! Это где такое?
Эх, Эльза, Эльза выбирайся из своего медвежьего угла. Хоть посмотри на мир своими глазами.
Или вас не выпускают из России?

Я - Принцесса инопланетной Цивилизации (Предтеч), хоть и живу в Москве. Но регулярно бываю на своей планете (система Сириуса).
Неужели вы не читали здесь моих повествований?
Всю информацию я получаю от наших оперативных Амазонок, внедренных в самые разные структуры Земли.
Я уже писала, что "мировое правительство" Земли вынашивало еще более коварный план - у всех матерей изымать детей и передавать их в приемные семьи. Т.е. по этому плану все бы растили ТОЛЬКО ЧУЖИХ ДЕТЕЙ. Якобы чтоб не было биологической привязанности.
Но после того, как я здесь об этом написала (см. мой пост "Удалось спасти миллионы детей"), то "мировое правительство" не решилось торопиться с осуществлением сего плана, и "временно заморозило" его.

Принцесса Эльза

Я - Принцесса инопланетной Цивилизации (Предтеч), хоть и живу в Москве. Но регулярно бываю на своей планете (система Сириуса).
Всю информацию я получаю от наших оперативных Амазонок, внедренных в самые разные структуры Земли.
Я уже писала, что "мировое правительство" Земли вынашивало еще более коварный план - у всех матерей изымать детей и передавать их в приемные семьи. Т.е. по этому плану все бы растили ТОЛЬКО ЧУЖИХ ДЕТЕЙ. Якобы чтоб не было биологической привязанности.
Но после того, как я здесь об этом написала (см. мой пост "Удалось спасти миллионы детей"), то "мировое правительство" не решилось торопиться с осуществлением сего плана, и "временно заморозило" его.

Ну, это было практически по поговорке - "сама придумала, сама обиделась")))
В следующий раз не мелочись - напиши, что мировое правительство решило стереть Россию с лица Земли ядерными ракетами, а после твоих разоблачительных тем испугалось и передумало. Получится еще пафоснее)))

13-е привидение

Ну, это было практически по поговорке - "сама придумала, сама обиделась")))
В следующий раз не мелочись - напиши, что мировое правительство решило стереть Россию с лица Земли ядерными ракетами, а после твоих разоблачительных тем испугалось и передумало. Получится еще пафоснее)))

Я ничего сама не придумала.
Во все структуры Земли внедрены наши оперативные Амазонки. Я повествую лишь крупицу того, что знаю.

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Люди слепы а прозревать видимо страшно! Весь мир у меня перевернулся когда я познал Истину

Ниф Ниф
Ниф Ниф

Люди слепы а прозревать видимо страшно! Весь мир у меня перевернулся когда я познал Истину

Спасибо Вам Принцесса Эльза!

Принцесса Эльза

Я ничего сама не придумала.
Во все структуры Земли внедрены наши оперативные Амазонки. Я повествую лишь крупицу того, что знаю.

Ну-ну... еще сто раз это напиши)))

13-е привидение

Ну-ну... еще сто раз это напиши)))

Ты не единственная на сей закабаленной планете.
И по сему не сто, а сотни тысяч раз написать пригоже...Только время и ресурсы не бескрайни...

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: