Гость
Статьи
Да будет Свет во тьме …

Да будет Свет во тьме туннеля! (11)

ВСЕ ТОЛЬКО ЗРЕЛО

Я прибыла на Планету Предтеч 10 октября (2018 года). Вместе со своей близкой подругой Камиллой, которая по моему решению закончила свои земные миссии, и стала преподавать в ШОМ (впоследствие я ее назначила начальницей ШОМ).
О моем прибывании на Планете Предтеч осенью 2018 года я повествовала в постах "Кабала и конец Адама". Сейчас я больше внимания уделю Конференции, а также моему общению с призванной на Планету Предтеч Ириной Фроловой.
Почти все дни я проводила на Конференции "Об изменении позиции по отношению к земной цивилизации". Я выступила с длинной речью, в которой дала подробный анализ положения на закабаленной потомками варваров Земле. Многие материалы, которые легли в основу доклада, секретны. Ибо они получены оперативными Амазонками, под прикрытием действующими на Земле. И разглашение материалов может их засветить .
Но выдержки из доклада я приведу чуть позже.
Ирина все время была на вилле. Иногда с ней встречалась Рамона, с которой она познакомилась еще на Кипре.
Конференция продолжала свою работу. Я не спешила раскрывать свой "главный козырь"- мой, как внесенный Принцессой, Проект постановления, который Конференция должна утвердить. Участников Конференции надо было подготовить.
Как только выдался свободный день, я поехала на виллу к Ирине. Она обрадовалась, увидев меня. И тут же начала скороговоркой вещать мне о том, что она "не понимает что происходит, что от нее надо, когда ее отпустят на Землю....".
"Ирина, пошли кормить зебриков!"- спокойным тоном произнесла я.
Мы пошли в лесопарк. Вскоре к нам действительно подбежал желто-красный зебрик, потом несколько зеленых в синюю полосочку. Я кормила их орехами красной лилии.
Ирина молча ждала моих обьяснений, с которыми я и не собиралась спешить.
"Ирина, а ведь здесь так прекрасно! Ну зачем тебе обратно на Землю?"-вопрошала я.
"Нет, ну что вы, Эльза, ну как, ну пожалуйста!"
"Ладно, я пошутила. Но ты, Ирина, через три дня выступишь на нашей Конференции!"
(Продолжу)

44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Кто вам шмаль поставляет?

Супер! Это прекрасно!

Гость

Не понравилось название планеты.Пишите полностью название Святого или не пишите.

Гость

Не понравилось название планеты.Пишите полностью название Святого или не пишите.

Когда 500 тысяч лет назад Десант с галактики Андромеды прибыл на Гургаю (ныне Планета Предтеч), и освободил ее от ига рагатского, то было положено начало новой Цивилизации - Предтечи Будкщего света.
С тех пор Гургая именуется Планетой Предтеч, а ее Цивилизация - Предтечи.
И я Предтеча. К тому же Принцесса Предтеч, руковожу этой Цивилизацией. Хоть большую часть времени провожу на Земле.

Анна

Супер! Это прекрасно!

Спасибо, Аня!

Принцесса Эльза

Когда 500 тысяч лет назад Десант с галактики Андромеды прибыл на Гургаю (ныне Планета Предтеч), и освободил ее от ига рагатского, то было положено начало новой Цивилизации - Предтечи Будкщего света.
С тех пор Гургая именуется Планетой Предтеч, а ее Цивилизация - Предтечи.
И я Предтеча. К тому же Принцесса Предтеч, руковожу этой Цивилизацией. Хоть большую часть времени провожу на Земле.

Эльза, а какой у тебя рост? У меня 152 см

Анна

Эльза, а какой у тебя рост? У меня 152 см

Где то около 170 см...

Принцесса Эльза

Где то около 170 см...

Эльза, мне честно не хочется расти и не хочется взрослеть.

Анна

Эльза, мне честно не хочется расти и не хочется взрослеть.

Но время быстро пролетит...
Через несколько лет я призоау тебя на Планету Предтеч...Тебе там понравится, будет интересно...:)
А сейчас я чуток отлучусь. Буду часа так через три...

Принцесса Эльза

Через несколько лет я призоау тебя на Планету Предтеч...Тебе там понравится, будет интересно...:)

Я уже ложусь спать.
Спокойной ночи, Эльза!

Принцесса Эльза

Хотя ради тебя я на всё готова! Даже не спать!

Эльза, о чём ты мечтаешь?

Анна

Эльза, о чём ты мечтаешь?

Дорогая Аня, прекрасный вопрос!
Я мечтаю о Единой Галактической цивилизации. Чтобы каждый, как сегодня летит (например) в Египет, в Грецию, в Турцию, мог бы полететь в отпуск в далекие звездные системы Галактики...:)
И я дам всему этому начало!
Хоть и не увижу конца...

Анна

Хотя ради тебя я на всё готова! Даже не спать!

Ты мне очень нравишься, Аня! Как подруга.
Ты прекрасная девочка, ты очень многого достигнешь...

Принцесса Эльза

Ты мне очень нравишься, Аня! Как подруга.
Ты прекрасная девочка, ты очень многого достигнешь...

Спасибо, Эльза! И ты мне нравишься как подруга!

Анна

Полетишь со мной на Планету Предтеч?

Принцесса Эльза

Полетишь со мной на Планету Предтеч?

Интересная, но мне неизвестная планета! Какая она? Кто там живёт? Я бы с удовольствием туда полетела!

Анна

Из за отсутствия мрака ночи на Планете Предтеч очень богатая флора и фауна. Большинство видов животных не агрессивны. В основном агрессивными хищниками у нас является лишь одна разновидность крокодилов- краснокожие крокодилы. А другие виды животных, и крокодилов в том числе, спокойные и дружелюбные.
Конечно, Предтечи употребляют животную пищу. Но для этого выращиваются разновидности....
А тех, кто в лесопарках, кормят Предтечи.
Можно смело сказать, что нащ животный мир- часть Цивилизации Предтеч.
Там волк и заяц
Дружно ходят по поляне
Там антилопа с леопардиком- друзья,
Я плавала верхом на добром крокодиле,
Приятно шею обнимала мне змея...
На нащей Планете нет государств, наша Цивилизация является ПЛАНЕТАРНОЙ (землян назвать планетарной цивилизацией можно лишь с большой долей условности). Один язык.

Принцесса Эльза

Из за отсутствия мрака ночи на Планете Предтеч очень богатая флора и фауна. Большинство видов животных не агрессивны. В основном агрессивными хищниками у нас является лишь одна разновидность крокодилов- краснокожие крокодилы. А другие виды животных, и крокодилов в том числе, спокойные и дружелюбные.
Конечно, Предтечи употребляют животную пищу. Но для этого выращиваются разновидности....
Там волк и заяц
Дружно ходят по поляне
На нащей Планете нет государств, наша Цивилизация является ПЛАНЕТАРНОЙ (землян назвать планетарной цивилизацией можно лишь с большой долей условности). Один язык.

Ууух ты!

Анна

Интересная, но мне неизвестная планета! Какая она? Кто там живёт? Я бы с удовольствием туда полетела!

Цивилизация Предтеч возникла 500 тысяч лет назад, когда андрометяне освободили Гургаю (так тогда называлась наша планета) от ига рагатов.
Предтечи Будущего света...
Кстати, нынешняя земная цивилизация - это ответвление Цивилизации Предтеч.
25 тысяч лет назад Первый Великий Десант Предтеч положил начало нынешней земной цивилизации...

Принцесса Эльза

Там волк и заяц
Дружно ходят по поляне

Эльза, хочу сказать, что мы сейчас поедем в Москву! Я этого так хотела! Я об этом мечтала!

Анна

Ууух ты!

Моя планета восьмеркой вращается вокруг двойной звезды Сириус.
Расстояние до нее от Земли - 9 световых лет.
Т.е. свет от Сириуса до Земли идет аж 9 лет...

Анна

Эльза, хочу сказать, что мы сейчас поедем в Москву! Я этого так хотела! Я об этом мечтала!

Прекрасно, Аня!

Ниф Ниф

Читаю

Принцесса Эльза

Моя планета восьмеркой вращается вокруг двойной звезды Сириус.
Расстояние до нее от Земли - 9 световых лет.
Т.е. свет от Сириуса до Земли идет аж 9 лет...

Эльза, а где ты живёшь? В каком городе?

Ниф Ниф

Читаю

Молодец, Ниф Ниф!

Анна

Эльза, а где ты живёшь? В каком городе?

На Земле я живу в Москве.

Принцесса Эльза

Прекрасно, Аня!

Мама говорит мы поедем на поезде. А сколько времени поездка занимает?

Принцесса Эльза

На Земле я живу в Москве.

Как это замечательно!

Анна

Мама говорит мы поедем на поезде. А сколько времени поездка занимает?

Где то около 3 суток...

Анна

Как это замечательно!

Скорее всего уже утром я буду в Москве.
Спокойной ночи, Эльза!

Принцесса Эльза

Где то около 3 суток...

Долговато. Ну, ладно!
Спокойной ночи, моя подруга!

Анна

Скорее всего уже утром я буду в Москве.
Спокойной ночи, Эльза!

Спокойной ночи, маленькая принцесса!

Принцесса Эльза

Спокойной ночи, маленькая принцесса!

Доброе утро, Эльза! Вчера я ложилась спать в Кемерове. А сегодня я проснулась уже в Москве! Это какое-то волшебство, за окном я видела Москву-реку и Красную площадь!

Анна

Доброе утро, Эльза! Вчера я ложилась спать в Кемерове. А сегодня я проснулась уже в Москве! Это какое-то волшебство, за окном я видела Москву-реку и Красную площадь!

Доброе утро, Аня!
Так значит, ты москвичка? Ты шутила про Кемерово?:)

Принцесса Эльза

Доброе утро, Аня!
Так значит, ты москвичка? Ты шутила про Кемерово?:)

Я вчера была в Кемерово , а сегодня какое-то магическое волшебство и я уже в Москве. Это правда!
Эльза, как объяснить такое явление?

Анна

Я вчера была в Кемерово , а сегодня какое-то магическое волшебство и я уже в Москве. Это правда!
Эльза, как объяснить такое явление?

Понимаешь, земляне не умеют осуществлять телепортацию. Телепортацию освоили (для своих космолетов) мы, Предтечи.
Поэтому одно из двух.
Или ты москвичка, шутившая про Кемерово,
Или родители тебя спящую принесли в самолет, и он доставил тебя за пару часов в Москву:)

Принцесса Эльза

Понимаешь, земляне не умеют осуществлять телепортацию. Телепортацию освоили (для своих космолетов) мы, Предтечи.
Поэтому одно из двух.
Или ты москвичка, шутившая про Кемерово,
Или родители тебя спящую принесли в самолет, и он доставил тебя за пару часов в Москву:)

Ага, родители - олигархи... не всякому человеку по карману снять отель или квартиру прямо у Красной Площади)))
Странные у тебя тут подруги, Эльза, ей-богу... начинают за здравие -"я в седьмом классе, помоги мне по математике, ты такая хорошая подруга", кончают за упокой - уже через день-два начинают нести какую-то околесицу)))

13-е привидение

Ага, родители - олигархи... не всякому человеку по карману снять отель или квартиру прямо у Красной Площади)))
Странные у тебя тут подруги, Эльза, ей-богу... начинают за здравие -"я в седьмом классе, помоги мне по математике, ты такая хорошая подруга", кончают за упокой - уже через день-два начинают нести какую-то околесицу)))

Здравствуйте!

Анна

Здравствуйте!

В здоровканьях я не участвую, незачем тему засорять. Есть что сказать по сути вопроса - начинай, я вся внимание)))

13-е привидение

В здоровканьях я не участвую, незачем тему засорять. Есть что сказать по сути вопроса - начинай, я вся внимание)))

А Вы тоже с Эльзой дружите? Как это мило!

Анна

А Вы тоже с Эльзой дружите? Как это мило!

Нет, не дружим - я её личный хейтер)))

13-е привидение

Нет, не дружим - я её личный хейтер)))

Тогда и мне с вами незачем дружить

Анна

Тогда и мне с вами незачем дружить

А я этого и не предлагала)))