Гость
Статьи
Да будет Свет во тьме …

Да будет Свет во тьме туннеля! (5)

ПОСЛЕ МСП

По окончании МСП Предтечи в последнюю нашу ночь на Кипре покинули Землю.
На утро земляне, среди них и Ирина Фролова, стали интересоваться- а где же они?
Эти Достойные земляне не были из тех, кто считал себя "единственными во Вселенной". Но тем не менее их удивление и недоумение было очевидным. Землянам трудно поверить не столько в "инопланетян" (они ведь всю неделю общались с Предтечами!), сколько в довольно простое межзвездное сообщение.
Встаешь утром. "А где человек, с которым я дискутировал вчера?".
"А он уже покинул солнечную систему!".
Да, землянам, хоть и Достойным, трудно осознать такое.
На следующий день разьехались и другие участники и гости МСП. Ирина Фролова удачно, без каких либо приключений, вернулась домой. "Никто не знает...", думалось ей.
Однако вскоре, то тут, то там, эта отважная женщина начала замечать за собой слежку.
Еще на Кипре Ирина, расхрабрившись от всего увиданного, говорила мне- "Вот вернусь домой, всем расскажу, с кем общалась, где была!".
Я категорически настояла на том, чтоб Ирина этого не делала.
На Земле это проще репы- "Ага, видела инопланетян? Значит....". В психушку не запрут, времена не те, да и личность известная. Однако этим сумеют воспользоваться либералы, против которых выступает Ирина. Они освоят этот глупый, но для большинства землян заманчивый, козырь "ненормальной общественницы, которой нельзя верить".
Поэтому ни о каких встречах с Предтечами (с "инопланетянами") на Земле распространяться нельзя.
Сразу после МСП я начала готовиться к Конференции Предтеч на тему "Изменение отношения к будущему земной цивилизации".
То, что я задумала, не может утвердить ни Принцесса, ни даже сход Амазонок. Только Конференция Предтеч.
Все оставшееся лето 2018 года я писала текст своего выступления на Конференции. Выдержки этой речи земляне читали здесь, на Форуме Вумена
Всей речи показать не могу. Там используются материалы, добытые оперативными Амазонками, действующими под прикрытием. Огласка может засветить их.

(Продолжу)

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Король планеты Фалосан Сатир сообщает, что деятельность принцессы Эльзы противоправна, преступна, является посягательством на основы конституционного строя и безопасности планеты Фалосан. Принцесса Эльза отказалась вести переговоры, внедрила сеть агентов на нашу планету, направила 6 бомб. Автоматизированная система Фалосана разрушила планету Предтеч. Миллионы житилей Предтеч погибли. А принцесса прячется на Земле. Оставшиеся в живых беженки отказались восстанавливать Предтеч, решили ассимилироваться с землянами. Они (во главе с Юки), действуя во благо мира, вместе с королём Сатиром, декларируя взаимопонимание, отказываются от принцессы Эльзы и снимают с неё все действующие полномочия. Любые её решения больше не имеют силы, являются нелигитимными и будут восприниматься как незаконное присвоение полномочий (статья 26 УК планеты Предтеч, до 23 лет заключения в урне Логоса)

Аврора

Предтеч погиб!!! Это всё из-за тебя! Король Сатир говорил правду! Фалосан защищался и в итоге пострадали все жители Предтеч! Ты лишена всех полномочий!

Гость

Пока жители Предтеч умирали, ты попивала красное вино на Земле! Вся твоя дипломатия и все твои решения были ужасными! Ты лишена всех полномочий! Лучше бы ты посетила королевство ПНД Здоровье (ПНДЗ) и передала временно власть регентше Пентесилеи, пока лечилась в королевстве ПНДЗ!

Агава

Зачем ты уничтожила Предтеч? Ты больше не наша принцесса! Ты лишена всех полномочий! Главный Рыцарь выпустил ноту возмездия, а правоприемница королевской власти Юки, совместно с королевой ПНДЗ Антианирой выпустили вотум недоверия, ты объявлена в розыск и при поимке будешь помещена в урну Логоса (временно находится на планете Фалосан).

Инк

10.07.2022 года была разрушена планета Предтеч... Эта дата будет навсегда впечатана в большую историю вселенной Ринары. А принцесса Эльза заняла свое место на темной стороне этой истории. Король Фалосана Сатир созвал Высший Совет Ринары для принятия необходимых мер по сохранению цивилизации Предтеч. Совет лишил всех полномочий принцессу Эльзу и внес ее в список особо опасных нэтиксов. Объявлен всеринарный розыск бывшей принцессы для помещения ее в урну Логоса. Выслан отряд рыцарей Ринары и стражей Логоса на Землю для твоей поимки. Ты будешь поймана и тебя ждет суд!!!

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: