Гость
Статьи
Скармливание ребёнка …

Скармливание ребёнка печеньем (2)

Сын уже забывал название всех животных кроме льва и тигра, ведь иначе во время поедания печенья сын мог бы случайно представить себе других животных, и тогда всё пошло бы не по плану.
Когда мы наконец прибрали всё в кухне, когда сын наконец забыл названия всех животных, кроме выше упомянутых, когда дочка ушла наблюдать в другую комнату, и когда наконец муж сообразил, что всё уже началось, я начала открывать коробку с печеньем. В это время (я надеюсь) у сына не было ни единой мысли в голове, вообще ни про что. Даже про львов и тигров. После того, как я открыла коробку, я достала из неё маленькую печенюшку округлой формы с кусочками шоколада внутри. Я протянула сыну это печенюшку. Сын спокойно её взял, и начал её есть, думая о льва и тиграх.
- Наш сын такой молодец! Такой замечательный мальчик растёт! - сказал муж, хоть я ему и говорила молчать, чтобы ни слова.
После этого прошло несколько секунд. Сын неподвижно стоял на месте ожидая следующую печенюшку. Я точно также, как и в тот раз достала печенье из коробки и отдала ему. Сын съел, снова размышляя от льва и тиграх. После этого, сынок постоял так секунд несколько и сел за стол, рядом с мужем (во время скармливания сына печеньем муж стоял рядом со столом). Мы все молчали. Я решила прервать это недолгое молчание и спросила:
- Сынок, тебе понравилось?
Сын в знак согласия кивнул головой. Но мне, как матери моего ребёнка было видно, что не так уж и сильно ему всё это понравилось. Я знала, что мой сыночек просто не хотел меня огорчить. Ведь мы купили 40 коробок печенья для него.
- Сынок, ты не расстраивайся! Подумаешь, не понравилось! Предлагаю тебе заменить эти печенюшки на торт. Торт на каждый день! - радостно произнёс муж.
Мой сын Давид взглянул на него надеждой, что муж не врёт. Ведь торт - была его любимая сладость!

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Из этих рук я бы ничего не взяла. Энергетика жуть-жутчайшая.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: