Гость
Статьи
Сотня черных роз

Сотня черных роз

Завтра, 30 июня, я и Амазонка Лиона отправимся на Кипр, а после четырехдневного отдыха, 4 июля, отправимся в Австралию на возложение.
Напомню суть.
25 тысячелетий назад на Землю, в основном на территорию нынешней Австралии, начали садиться десятки тысяч космолетов Предтеч. Сотни тысяч Предтеч высадились на Землю
ЗЕМЛЯНЕ! ТО БЫЛИ ПРАОТЦЫ ВАШИ! КАК БОЛЬНО., ЧТО ВЫ ОТ НИХ ОТРЕКЛИСЬ!
Но Предтечи, на Землю сошедшие, были безоружны! В этом была их ошибка. В этом была и ошибка тогдашней Принцессы Предтеч Афродиты, сей Десант организовавшей.
На многих участников Десанта набросились древние хищники. Они живьем раздирали Предтеч, погибли десятки тысяч участников Великого Десанта Предтеч.
Прошлым летом, когда мы (с Камиллой и Ярой) были на возложении в Австралии, у хребта Стерлинг, -местные жители нам рассказывали, что по ночам иногда слышны страшные стоны и крики...
Официальное обьяснение-воет горный ветер. Ну, у землян много чего «официально нет».
Я, Принцесса Предтеч Эльза, не повторю ошибки принцессы Афродиты- Второй Великий Десант Предтеч, который свершится через 15-20 лет, будет вооружен!
А теперь мы, Предтечи, каждое лето возлагаем у хребта Стерлинг (Западная Австралия, 15 км от города Перт) сотню черных роз. В память о погибших Предтечах - участниках Первого Великого Десанта Предтеч на Землю.
Еще раз напоминаю, что с 30 июня по 10 июля меня на Форуме не будет.

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за бред тут периодически постят?

Гость

У Эльзы очередной приступ мании величия)))

13-е привидение

У Эльзы очередной приступ мании величия)))

Миссия Избранницы Вселенной - не мания, а Положение.
Вот я прямо тебя спрошу - ты разве не хочешь, чтоб твои потомки (через несколько столетий) жили в Единой Галактике?
Так вот мне было суждено положить ей Начало. Не мания это, а Положение.

Принцесса Эльза

Миссия Избранницы Вселенной - не мания, а Положение.
Вот я прямо тебя спрошу - ты разве не хочешь, чтоб твои потомки (через несколько столетий) жили в Единой Галактике?
Так вот мне было суждено положить ей Начало. Не мания это, а Положение.

Если честно - то пофиг. Меня интересует только мой ребенок, ну может внуки интересовали бы - если бы они у меня были... а кто-то там через несколько десятков поколений... да какая разница, что с ними будет?
Ну и не забывай, что в твои бредни и в твое "великое предназначение" я не верю ни на йоту)))

Ниф Ниф

Читаю

Ниф Ниф
Гость

Я тоже сначала думал что это бред! Однако это не так!

А вот еще забавно... ну ладно, улетаешь ты типа на Предтечи - оттуда на форум не выйдешь. Ничё так легенда, покатит.
Улетаешь ты типа в Австралию - тут, казалось бы, чего нас без своего высочайшего внимания на 10 дней оставлять, в интернет-то почти с любой точки Земли можно выйти - но и тут печаль-беда, у владычицы вселенной ни смартфона, ни ноутбука нет - то ли гаджетофобия у нее, то ли тупо не по карману приобрести.
Это было бы еще не очень странно... но вот то, что средств для выхода в интернет нет ни у Лионы, ни у Яры, Камиллы, Рамоны и с кем ты там еще якобы в Австралию раньше летала - вот это уже совсем странно. Все амазонки что-ли смартфонов боятся, как огня?)))))

Гость
13-е привидение

А вот еще забавно... ну ладно, улетаешь ты типа на Предтечи - оттуда на форум не выйдешь. Ничё так легенда, покатит.
Улетаешь ты типа в Австралию - тут, казалось бы, чего нас без своего высочайшего внимания на 10 дней оставлять, в интернет-то почти с любой точки Земли можно выйти - но и тут печаль-беда, у владычицы вселенной ни смартфона, ни ноутбука нет - то ли гаджетофобия у нее, то ли тупо не по карману приобрести.
Это было бы еще не очень странно... но вот то, что средств для выхода в интернет нет ни у Лионы, ни у Яры, Камиллы, Рамоны и с кем ты там еще якобы в Австралию раньше летала - вот это уже совсем странно. Все амазонки что-ли смартфонов боятся, как огня?)))))

Наверное, в психушке интернет отключат на эти дни.

Ниф Ниф
13-е привидение

Если честно - то пофиг. Меня интересует только мой ребенок, ну может внуки интересовали бы - если бы они у меня были... а кто-то там через несколько десятков поколений... да какая разница, что с ними будет?
Ну и не забывай, что в твои бредни и в твое "великое предназначение" я не верю ни на йоту)))

Вот и вся суть! Лишь бы мне и только мне а там хоть .....))) Вот что вбили в ваши головы - это ж утопия!

13-е привидение

Ответ прост.
Обычно Амазонки на возложение прибывали непосредственно с Планеты Предтеч, мы встречались на Кипре. С Планеты Предтеч смартфон или комп не привезешь.
Во вторых, мы в Австралию отбываем по другим документам (для нас это не проблема). Чтоб смартфон был "чистым", надо его по этим документам покупать. А ШОМ не рекомендует "светить" эти документы в салоне связи.
В третьих - банально времени нет. На Кипре хочется отдохнуть, расслабиться...
А в Австралии - возложение, затем (по традиции) охота на диких уток, общение с туземцами, и т.п.

Принцесса Эльза

Ответ прост.
Обычно Амазонки на возложение прибывали непосредственно с Планеты Предтеч, мы встречались на Кипре. С Планеты Предтеч смартфон или комп не привезешь.
Во вторых, мы в Австралию отбываем по другим документам (для нас это не проблема). Чтоб смартфон был "чистым", надо его по этим документам покупать. А ШОМ не рекомендует "светить" эти документы в салоне связи.
В третьих - банально времени нет. На Кипре хочется отдохнуть, расслабиться...
А в Австралии - возложение, затем (по традиции) охота на диких уток, общение с туземцами, и т.п.

Никогда не слышала, чтобы кто-то проверял - соответствует номер смартфона документам, по которым была приобретена сим-карта или нет. Перебор с отмазками))) Во-первых, во-вторых, в-третьих...)))))

13-е привидение

Никогда не слышала, чтобы кто-то проверял - соответствует номер смартфона документам, по которым была приобретена сим-карта или нет. Перебор с отмазками))) Во-первых, во-вторых, в-третьих...)))))

Ты так часто бывала в Австралии?:)
Во вторых, - когда проверят, то солнышко уже зайдет (в смысле, будет поздно).

Ниф Ниф
13-е привидение

Ни когда не слышала? И не услышала бы! Если бы Принцесса Эльза не поведала!

Ниф Ниф

Ни когда не слышала? И не услышала бы! Если бы Принцесса Эльза не поведала!

Ну, она много о чем тут "поведала"))) Это не значит, что всему надо верить.

Ниф Ниф
13-е привидение

Ну, она много о чем тут "поведала"))) Это не значит, что всему надо верить.

Для кого как🤷🏻‍♂️ для меня значит! Для тебя наверное нет)