Гость
Статьи
Я здесь, на прицеле, …

Я здесь, на прицеле, поздравьте меня

Я здесь, на прицеле,
Под шквалом огня,
Иду к своей цели,
Поздравьте меня!

Иду к своей цели,
Меня не сломать!
Чтоб счастье Вселенной,
Достойным отдать

"Раздавим как
муху-личинку тебя!",
Но здесь я, я с вами,
Поздравьте меня!

Несу я над бездной,
Блеск стали копья,
Во Славу Вселенной,
Поздравьте меня!

29 ответов
Последний — Перейти
Мир

Прикольно

Гость

Душевно.

Али-баба

Если, твое принцесса...Чешу затылок...

Али-баба

Если, твое принцесса...Чешу затылок...

Я нынче единственная Принцесса Предтеч. Двух не дано.
Так чье же слово сие, если не мое?:)

Али-баба
Принцесса Эльза

Я нынче единственная Принцесса Предтеч. Двух не дано.
Так чье же слово сие, если не мое?:)

Ну, снимаю шляпу. За стихи. Мне понравилось.

Гость
Али-баба

Ну, снимаю шляпу. За стихи. Мне понравилось.

Снимай штаны,может нам тоже понравится)

Ниф Ниф

Прекрасно!

Али-баба
Гость

Снимай штаны,может нам тоже понравится)

в штанах...это для личного пользования.))) не путайте стихи со штанами.

Ниф Ниф

Доброе утро Принцесса Эльза!

Борьба продолжается!

Ниф Ниф

Доброе утро Принцесса Эльза!

Борьба продолжается!

Доброе утро, Ниф Ниф!
Воистину продолжается!

Гость

Грибы и колеса,
И соли, и мет,
Смешала в стакане...
И крыше привет!
Салют, амазонка,
Поздравлю тебя.
Ты прима психушки...
Я - шиза твоя.

Гость

Грибы и колеса,
И соли, и мет,
Смешала в стакане...
И крыше привет!
Салют, амазонка,
Поздравлю тебя.
Ты прима психушки...
Я - шиза твоя.

Ты зомбированный тупица.
Но ты счастлив от того, что на этой диковатой планете ты не одинок. С тобой миллионы. Миллионы обманутых, зомбированных, и одураченных.

Принцесса Эльза

Ты зомбированный тупица.
Но ты счастлив от того, что на этой диковатой планете ты не одинок. С тобой миллионы. Миллионы обманутых, зомбированных, и одураченных.

А ты - просто чокнутая, накрытая очередным приступом мании величия))) Что, про Пушкина. Троцкого и иже с ними скучно стало строчить? Как же себя-то, любимую, не повосхвалять? Второй день подряд свои пафосные стишки выкладываешь)))))

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Ты зомбированный тупица.

Вы правы!
Но их чуть жаль

Ниф Ниф
13-е привидение

А ты - просто чокнутая, накрытая очередным приступом мании величия))) Что, про Пушкина. Троцкого и иже с ними скучно стало строчить? Как же себя-то, любимую, не повосхвалять? Второй день подряд свои пафосные стишки выкладываешь)))))

Зря ты так!

13-е привидение

Ну что я могу в ответ сказать?
Лишь одно.
Не я подчинила себе Вселенский Разум. А он меня воле своей подчинил.

Принцесса Эльза

Ну что я могу в ответ сказать?
Лишь одно.
Не я подчинила себе Вселенский Разум. А он меня воле своей подчинил.

Психическое отклонение тебя подчинило - вот что я могу сказать... не "шиза" скорее всего в прямом смысле - у шизофрении другие симптомы, но что-то другое. Психиатр бы разобрался, а у меня нет соответствующего профильного образования.

13-е привидение

Психическое отклонение тебя подчинило - вот что я могу сказать... не "шиза" скорее всего в прямом смысле - у шизофрении другие симптомы, но что-то другое. Психиатр бы разобрался, а у меня нет соответствующего профильного образования.

А я и не сомневаюсь, что "психиатр бы разобрался". На Земле психиатры - это исполнители воли тех, кто повыше.
На мышах тут не поэкспериментируешь, а опыты с людьми могут дать какие угодно (и кому угодно) выводы.
Читала "Травлю"? А ведь там не выдуманная история!
Я не сомневаюсь, что такие вот психиатры очень много что "нашли" бы у меня.
Но...Фишка в том, что я не обычная землянка Алла, увидившая иное мироздание н начавшая всюду о нем говорить, а руководительница Цивилизации. И поэтому они знают, что (при таком раскладе) сотворят.
Лазписты - уникальное оружие! У землян такого нет:)

Принцесса Эльза

А я и не сомневаюсь, что "психиатр бы разобрался". На Земле психиатры - это исполнители воли тех, кто повыше.
На мышах тут не поэкспериментируешь, а опыты с людьми могут дать какие угодно (и кому угодно) выводы.
Читала "Травлю"? А ведь там не выдуманная история!
Я не сомневаюсь, что такие вот психиатры очень много что "нашли" бы у меня.
Но...Фишка в том, что я не обычная землянка Алла, увидившая иное мироздание н начавшая всюду о нем говорить, а руководительница Цивилизации. И поэтому они знают, что (при таком раскладе) сотворят.
Лазписты - уникальное оружие! У землян такого нет:)

Чтобы понять, что ты чокнутая - и психиатром быть не надо. Ни один нормальный человек, а тем более человек, что-то из себя представляющий - не будет так выпрыгивать из трусов, постоянно пытаясь привлечь к себе внимание на форуме-помойке, строчить про самого себя пафосные хвастовские стишки и выкладывать их по 10 раз))) Это уже ни к какой "миссии" не пришьешь - элементарное неприкрытое хвастовство)))

13-е привидение

Чтобы понять, что ты чокнутая - и психиатром быть не надо. Ни один нормальный человек, а тем более человек, что-то из себя представляющий - не будет так выпрыгивать из трусов, постоянно пытаясь привлечь к себе внимание на форуме-помойке, строчить про самого себя пафосные хвастовские стишки и выкладывать их по 10 раз))) Это уже ни к какой "миссии" не пришьешь - элементарное неприкрытое хвастовство)))

На первый взгляд, весьма логично. Но лишь на первый взгляд.
Дело вот в чем.
Я, как и моя Цивилизация, являюсь главной ТАЙНОЙ "мировой закулисы". За эту тайну преследуют, скрывают,...убивают.
Президент Кенеди был убит после того, как выразил желание рассекретить имевшиеся в США сведения о Предтечах...
Сей прекрасный Форум (очень попрошу о нем "не выражаться") единственный, на котором я, венценосная Принцесса Предтеч, повествую Истину Мироздания.
Поэтому приходится много писать. В том числе и о себе. И в стихах.
Ибо я - главный секрет мировой закулисы.

Принцесса Эльза

На первый взгляд, весьма логично. Но лишь на первый взгляд.
Дело вот в чем.
Я, как и моя Цивилизация, являюсь главной ТАЙНОЙ "мировой закулисы". За эту тайну преследуют, скрывают,...убивают.
Президент Кенеди был убит после того, как выразил желание рассекретить имевшиеся в США сведения о Предтечах...
Сей прекрасный Форум (очень попрошу о нем "не выражаться") единственный, на котором я, венценосная Принцесса Предтеч, повествую Истину Мироздания.
Поэтому приходится много писать. В том числе и о себе. И в стихах.
Ибо я - главный секрет мировой закулисы.

Логично и на первый, и на второй, и на третий тоже.
А вот объявить Миссией пафосные стишки, бегание по форуму за поклонниками с воплями "а почему ты в мои темы не заходишь и не комментируешь?", тот подхалимаж, что ты устроила в незабываемой истории с Юки... тут логики - ноль целых х_р_е_н десятых)))

13-е привидение

Логично и на первый, и на второй, и на третий тоже.
А вот объявить Миссией пафосные стишки, бегание по форуму за поклонниками с воплями "а почему ты в мои темы не заходишь и не комментируешь?", тот подхалимаж, что ты устроила в незабываемой истории с Юки... тут логики - ноль целых х_р_е_н десятых)))

Никто "с воплями" ни за кем не бегает.
Тогда Подсолнушек ввязалась в очень неинтересную тему. И я поинтересовалась, когда она (наконец) уйдет от туда, и продолжит чтения.
Что касается Юки....Да, я любила ее. Этим многое сказано.
Скорее всего, она меня обманула. Наверное, она была взрослой, к тому же выпивающей, женщиной (или, не дай бог, мужчиной).
Выпив лишнего, она облила меня помоями.
Протрезвев, ей стало стыдно, но "солнышко уже зашло". Потому она попросту исчезла.
Да, я верила, что она 13-летняя девочка. Да, я любила ее. Такой, какой она представлялась.
И я не стыжусь, что любила.
Любви не стыдятся.

Принцесса Эльза

Никто "с воплями" ни за кем не бегает.
Тогда Подсолнушек ввязалась в очень неинтересную тему. И я поинтересовалась, когда она (наконец) уйдет от туда, и продолжит чтения.
Что касается Юки....Да, я любила ее. Этим многое сказано.
Скорее всего, она меня обманула. Наверное, она была взрослой, к тому же выпивающей, женщиной (или, не дай бог, мужчиной).
Выпив лишнего, она облила меня помоями.
Протрезвев, ей стало стыдно, но "солнышко уже зашло". Потому она попросту исчезла.
Да, я верила, что она 13-летняя девочка. Да, я любила ее. Такой, какой она представлялась.
И я не стыжусь, что любила.
Любви не стыдятся.

Ну, положим, бегала ты не только за Подсолнушком. За мной бегала, за той, другой Юки (с кофе на аватарке), вечно ныла: "Ах, ты другим в моих темах отвечаешь, а мне ни словечка не напишешь", еще за кем-то... Вот ни разу с образом "великой принцессы, владычицы Вселенной" такая настырность не стыкуется)))
Ты всех сразу начинаешь любить, кто тебе пару приятных слов напишет и скажет, что хочет быть твоей подругой?))) Ну, это тоже в общем-то диагноз)))

13-е привидение

Ну, положим, бегала ты не только за Подсолнушком. За мной бегала, за той, другой Юки (с кофе на аватарке), вечно ныла: "Ах, ты другим в моих темах отвечаешь, а мне ни словечка не напишешь", еще за кем-то... Вот ни разу с образом "великой принцессы, владычицы Вселенной" такая настырность не стыкуется)))
Ты всех сразу начинаешь любить, кто тебе пару приятных слов напишет и скажет, что хочет быть твоей подругой?))) Ну, это тоже в общем-то диагноз)))

"Га другая" Юки (как ты варазилась) - будущая Принцесса Предтеч. Пока еще. И мне было (и остается) важно знать, не изменила ли она волю свою.
Хотя тебе этого не понять...

Принцесса Эльза

"Га другая" Юки (как ты варазилась) - будущая Принцесса Предтеч. Пока еще. И мне было (и остается) важно знать, не изменила ли она волю свою.
Хотя тебе этого не понять...

А, то-есть ты судишь по словам? На словах Юки тебе в очередной раз подыграла, на деле - исчезла, с февраля, если не ошибаюсь, ее тут и не видно. Как-то совсем не похоже на горячее желание продолжать дело амазонок)))

13-е привидение

А, то-есть ты судишь по словам? На словах Юки тебе в очередной раз подыграла, на деле - исчезла, с февраля, если не ошибаюсь, ее тут и не видно. Как-то совсем не похоже на горячее желание продолжать дело амазонок)))

Время покажет.
Все равно я до 2030 года Принцесса.
А если честно, то не хочу и в 2030 уходить. Не ради славы, а дабы начатое продолжать.
Но как Сход Амазонок решит, так тому и быть. Пока что Юки (та, что с кофе) считается моей преемницей. А как и что будет дальше, "будем посмотреть", как говорят земляне.

Принцесса Эльза

Время покажет.
Все равно я до 2030 года Принцесса.
А если честно, то не хочу и в 2030 уходить. Не ради славы, а дабы начатое продолжать.
Но как Сход Амазонок решит, так тому и быть. Пока что Юки (та, что с кофе) считается моей преемницей. А как и что будет дальше, "будем посмотреть", как говорят земляне.

Ну-ну, мы все тут помним, как было с Рамоной. Вероятно, нас ждет пафосно-слезливая история и про безвременную кончину Юки лет этак через 7 😉

Пьяная рыба 🐟
13-е привидение

Да она погодой управляет,
Циклонами- антициклонами,
Не видите что ли... //

Мысли плохие когда, эмоции злые деструктивные, хочет всё похерить - собираются тут же тучи, темень, дождь , ливни, ветер, холод))

Когда полегче у нее- то солнце вылазит, небо голубеет..

Пппц////

Так свихнуться можно 🐸

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: