ТРОЦКИСТ РАКОВСКИЙ РАССКАЗЫВАЕТ
1938 год.
Допрос Раковского проходил не на грозной Лубянке, а где то в ином месте.
Причем разговор шел на французском. Бывшему председателю СНК Украины было легче излагать мысли на французском.
Представитель власти Х— Согласно тому, как мы договорились на Лубянке, я ходатайствовал о предоставлении вам последней возможности. Ваше присутствие в этом доме обозначает, что я этого добился. Посмотрим, не обманете ли вы нас.
Раковский — Я не желаю и не собираюсь этого делать
Р. Массы, оглушенные воплями и помпой революции, совершенно не заметили, как горсточка таинственных, осторожных и незначительных людей овладела настоящей королевской властью. Власть короля эти люди присвоили и вскоре подвергли народ рабству более жестокому, чем свергнутый король.
Х. Что же это за люди… вернее, что же это за мифическая власть?
Р. Они присвоили себе реальную привилегию чеканить деньги!... Я сообщаю вам факты, а не имена, ибо я их не знаю. Думаю, что не ошибусь, если скажу вам, что ни один из НИХ не занимает политической должности или должности в мировом банке. Такие должности ОНИ раздают людям-посредникам. Так что известные банкиры и политики — это всего лишь соломенные чучела…
Х. Я желаю, чтобы вы придерживались фактов.
Р. Ну, хорошо. Выслушайте тогда небольшую историю. Вспомните события русско-японской войны. Это ОНИ дипломатически изолировали русского царя, и Соединённые Штаты профинансировали Японию. Говоря точнее, это сделал Якоб Шифф. Потом из лагеря пленных прибыли в Петербург солдаты, натренированные как революционные агенты… Русско-японская война благодаря организованному поражению царской армии вызвала революцию 1905 года. Она, как вы знаете, едва не завершилась триумфом. Но, не победив, она создала необходимые условия для победы в 1917 году.
(Продолжу)
клиника
Он вам город созжот, как Содом и Гоморру, за блудодействие и разную другую похать.
Читаю