Гость
Статьи
Вам понравился мой …

Вам понравился мой рассказ?

Вам понравился мой рассказ "рассказ" состоящий из 10 частей? Стоит ли мне написать продолжение? Мне важно ваше мнение!

Опрос
Ну как вам?
Авторша
21 ответ
Последний — Перейти
Авторша

Забыла добавить вариани "нормально". Кто за нормально, лайкате этот ответ.

Автор:(
Авторша

Забыла добавить вариани "нормально". Кто за нормально, лайкате этот ответ.

Кто дизлайкает - тот мой сын. Скоро выпущу про него тему, и вы узнаете, чем он так плох.

Король Вумана

Сообщение было удалено

Какой есть.

Пишу на вуман!!!

Кто дизлайкает - тот мой сын. Скоро выпущу про него тему, и вы узнаете, чем он так плох.

По ходу, если речь зашла о сыне - значит, ДЗ сотоварищи вернулась))). Хотя обещала на днях свалить навсегда.
Рассказ слишком бредовый, все части не осилила, не понятно ни фига - кто на ком стоял?

Гость

О чём рассказ?

Автор
13-е привидение

По ходу, если речь зашла о сыне - значит, ДЗ сотоварищи вернулась))). Хотя обещала на днях свалить навсегда.
Рассказ слишком бредовый, все части не осилила, не понятно ни фига - кто на ком стоял?

Не факт, о сыне может любой написать.

Автор
Гость

О чём рассказ?

Да откуда я знаю? Там вообще ничего не понять, что написано.

Автор
Автор

Я взяла идею про детей у нее.

Автор
13-е привидение

Я тоже кстати все части не осилила. Я даже почти не знаю, что там написано.

Автор

Теоретически - да, но конкретно тут, на Вумане - это уже некий маркер. Во всяком случае, если сын упомянут ни к селу, ни к городу - как в данном топе))))

Автор
13-е привидение

Теоретически - да, но конкретно тут, на Вумане - это уже некий маркер. Во всяком случае, если сын упомянут ни к селу, ни к городу - как в данном топе))))

Так тему про него не опубликовали еще. Ведь нужно же мне что-то ответить, вот я и ответила про сына.

Автор

Так тему про него не опубликовали еще. Ведь нужно же мне что-то ответить, вот я и ответила про сына.

Ответьте, плиз, серьезно если можно - вот Вам, видимо, общения в реале не хватает, Вы вроде бы даже сами писали что-то подобное... но почему не заводить НОРМАЛЬНЫЕ темы, где будет что обсудить? Почему не писать нормальные рассказы? Пишут же другие... Зачем какой-то бред строчить, чтобы что? В чем прикол-то?)))

Не будь таким, как мой сын
13-е привидение

Ответьте, плиз, серьезно если можно - вот Вам, видимо, общения в реале не хватает, Вы вроде бы даже сами писали что-то подобное... но почему не заводить НОРМАЛЬНЫЕ темы, где будет что обсудить? Почему не писать нормальные рассказы? Пишут же другие... Зачем какой-то бред строчить, чтобы что? В чем прикол-то?)))

В нормальных рассазах личное. И где я писала, что мне общения не хватает?

Сорри, если перепутала. Когда ДЗ тут обещала рассказать о себе всю правду - что-то она вроде бы писала подобное. Или просто писала, что мало общается в реале. А я думаю, что Вы - это она и есть.
Но может что и путаю, тема все же давно уже была.

А почему непременно личное? Всегда думала, что писатели придумывают своих героев, разве что отчасти наделяя их своим характером, а их жизни - какими-то событиями из жизни собственной.

13-е привидение

А почему непременно личное? Всегда думала, что писатели придумывают своих героев, разве что отчасти наделяя их своим характером, а их жизни - какими-то событиями из жизни собственной.

Так много из моей личной жизни есть, поэтому не хочу писать.

13-е привидение

Сорри, если перепутала. Когда ДЗ тут обещала рассказать о себе всю правду - что-то она вроде бы писала подобное. Или просто писала, что мало общается в реале. А я думаю, что Вы - это она и есть.
Но может что и путаю, тема все же давно уже была.

Да, у нас с ДЗ похожие проблемы, и она, и я - подростки. Но тут подростков немало, так показал один из опросов для подростков.

Гость

Недавно обратилась к ведьме и гадалке. Делала она мне один обряд на удачу, так как в том году мне, честно говоря не везло. А теперь у меня все наладилось. Контакты 8962 932 88 47 Светлана

Форум-чан
Гость

Недавно обратилась к ведьме и гадалке. Делала она мне один обряд на удачу, так как в том году мне, честно говоря не везло. А теперь у меня все наладилось. Контакты 8962 932 88 47 Светлана

А вдруг вы и есть эта самая Светлана?)))

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: