Вам понравился мой рассказ "рассказ" состоящий из 10 частей? Стоит ли мне написать продолжение? Мне важно ваше мнение!
Забыла добавить вариани "нормально". Кто за нормально, лайкате этот ответ.
Сообщение было удалено
Какой есть.
Пишу на вуман!!!
О чём рассказ?
Так тему про него не опубликовали еще. Ведь нужно же мне что-то ответить, вот я и ответила про сына.
Ответьте, плиз, серьезно если можно - вот Вам, видимо, общения в реале не хватает, Вы вроде бы даже сами писали что-то подобное... но почему не заводить НОРМАЛЬНЫЕ темы, где будет что обсудить? Почему не писать нормальные рассказы? Пишут же другие... Зачем какой-то бред строчить, чтобы что? В чем прикол-то?)))
Ответьте, плиз, серьезно если можно - вот Вам, видимо, общения в реале не хватает, Вы вроде бы даже сами писали что-то подобное... но почему не заводить НОРМАЛЬНЫЕ темы, где будет что обсудить? Почему не писать нормальные рассказы? Пишут же другие... Зачем какой-то бред строчить, чтобы что? В чем прикол-то?)))
В нормальных рассазах личное. И где я писала, что мне общения не хватает?
В нормальных рассазах личное. И где я писала, что мне общения не хватает?
Сорри, если перепутала. Когда ДЗ тут обещала рассказать о себе всю правду - что-то она вроде бы писала подобное. Или просто писала, что мало общается в реале. А я думаю, что Вы - это она и есть.
Но может что и путаю, тема все же давно уже была.
Сорри, если перепутала. Когда ДЗ тут обещала рассказать о себе всю правду - что-то она вроде бы писала подобное. Или просто писала, что мало общается в реале. А я думаю, что Вы - это она и есть.
Но может что и путаю, тема все же давно уже была.
Да, у нас с ДЗ похожие проблемы, и она, и я - подростки. Но тут подростков немало, так показал один из опросов для подростков.
Недавно обратилась к ведьме и гадалке. Делала она мне один обряд на удачу, так как в том году мне, честно говоря не везло. А теперь у меня все наладилось. Контакты 8962 932 88 47 Светлана