Гость
Статьи
Рассказ. Часть 10.

Рассказ. Часть 10.

Тебе нравится прогуливать школу? это так волнующе! Таким образом, чтобы не мешать другим классам. О, это твой класс. Вот где учителя проводят свое время. Компьютерное образование? Крепко спит. Давай, это мужской туалет! тебе просто нужно сходить в ванную? Он продается или что-то в этом роде? Чайный клуб! Я уже чувствую запах чая. Здоровье? Я надеюсь, что это ни для кого не будет проблемой. Точно так же, как потрясающие виды от продолжения проживания. Именно так прост сад! А вот и большая терраса школы. Мне нужно пойти в чайный клуб. Милые мальчики ждут меня. Продолжим разговор позже. Разве ты не видишь меня с парнем? Я сейчас занята. Как ты думаешь, она его любит? Мне нравятся любовные истории. Она выглядела расстроенной. Бедная. Вы слышали какие-нибудь интересные новости? Чайный клуб после школы, так что у нас есть торт. Я признаюсь в своих чувствах. Они должны заниматься физкультурой в школе. Имя должно быть в холле. Пора идти в школу. Сделай сам. Стиль. Аксессуары для волос. Школьная форма. Достань монеты. Купите 30. Купите три! Надевать. Он включен! Будете получать монеты.

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Это конец.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: