Доброе утро. Эм... Увидимся в классе. Вы хотите отформатировать мое резюме? Привет, Эм... Вам нравятся компьютерные игры? Я был членом компьютерного клуба. Я не понимаю, чего ты хочешь. Ты начинаешь меня пугать. Перестань преследовать меня. Я вступил в бейсбольный клуб, меня переполняли эмоции! Что вы планируете делать в профессиональных клубах? Можем ли мы сделать свое собственное снаряжение? Нет, это слишком больно. Тогда можем ли мы сделать игру? Выживание захваченных людей, и они тоже превращаются в зомби. Лол... тогда, как насчет акулы? люди, занимающиеся охраной акул, и их... Привет. Ты не в моем классе. Не бегай по школе. Иди в свою школу. Привет. Все в порядке. Ты не в моем классе. Тебе нужно идти в свою школу. Мне нужно скрыть цементно-серый цвет, что я и сделал. Мне нужно выбрать. Я, за которым присматривают они, продолжаю изучать эти три на некоторое время. Его звали. Я не верю, что я влюблен, я верю в силу чувства, когда я готов выслушать рассказ друга. Ты расстаешься с ним, чтобы спросить, сколько ему лет, 35? Он хотел предложить больше. Мне нужно кому-то принадлежать. Как зовут того человека, которого мы недавно видели? Да, его! ты хочешь встречаться с ним? Почему нет? Я придам ему форму завтра после школы. Я не могу этого отрицать. Мария пригласила меня выпить вместе чаю. Похоже, она не придет. Видите ли, не все девушки могли надеяться на это. Ты можешь надеяться только на меня. Я бы сказал, что она не должна приходить, однако я всегда рядом. Эй, лучше выпить только чашечку кофе. Что ж, с меня хватит, сейчас же. Но я имею в виду нечто большее...