Гость
Статьи
Рассказ. Часть 6.

Рассказ. Часть 6.

Что вы знаете о нашей школе? Я знаю, что в классе 3-1 есть пара красивых девушек. Вы думаете о ком-то конкретном? Да, они продолжают посещать спортивные клубы. Кстати, у нас тоже есть отличное руководство клубом. Спасибо. У меня тряслись руки. Он наслаждается близостью к моей любви. Не ждите, мы начали снимать одежду, которая сейчас кажется ненужной. Когда мы будем готовы, я закрою глаза, чтобы почувствовать любовь глубоко внутри. Мы целовались и обнимались до поздней ночи. В конце концов, мы заснули под луной. Конец. Уходи. Отойди от меня. Я не хочу с тобой разговаривать. Я бы предпочел сегодня заняться спортом. Будет ли сейчас проведено расследование? Кто-нибудь сделал свою домашнюю работу? Готовы ли вы тренироваться? Запустите слабое место. Это лучше, чем письменный тест. Я думаю, что эта тоже может это сделать. Может быть, они правы, забирая хорошенькую девушку? Не волнуйся, я говорю красиво! Я не могу продолжать, пока она была в классе 2-1. Я знаю её у окна или в кафетерии. Она была на крыше. Идеальное время для несчастного случая. Я хочу поговорить с тобой о твоей успеваемости. Существует проблема с оборудованием. Опасный, говоришь? Не волнуйся, теперь я буду хорошо учиться. Не повторяйте в реальной жизни. Нам нужно заполнить ваши медицинские документы. У вас есть аллергия? Нет. Хорошо, у тебя есть все необходимые процедуры? Да. Вот и все, ты можешь идти.

Автор