Теперь я иду на свидание с этим красивым мужчиной! Я чувствую, что снова молода! Я стал врачом, потому что дети, которым нравятся девочки, В юности были влюблены. Не упусти свой шанс. У тебя больше ничего нет? Ты не можешь просто притворяться больным, чтобы прогуливать школу. Я надеюсь, что с новой девушкой не будет никаких проблем. Тебе не следует напиваться днем. У меня болит голова. Теперь я могу смотреть только на свой телефон. В будущем, и точка. После школы мы с ним пошли в зал. Не то чтобы он мне нравился или что-то в этом роде. Настоящим признаюсь, я кое-что сделал. Добро пожаловать, моя голова была полна, я так устал после всех этих событий. Свадьба казалась слишком неуместной, я не хочу, чтобы какой-либо брак рассматривался. Ты хочешь что-то сказать? Да, может быть, мы могли бы прогуляться вместе? Конечно, почему бы и нет? Хм... Мои чувства к тебе, я хочу сказать тебе, что я люблю... Я не могу поверить, что теперь я закончил что-то первым. Мне нужно скрыть тьму, в которой я натворил. Я надеюсь, что моя одежда не промокла и не начала очищаться. Прогулка под дождем существует только для ознакомления в социальных сетях. Вздох. Я хочу почитать свою книгу. Дальнейшие исследования с аккумулятором. Я устал от школы, я хочу чашечку кофе. Кстати, тебе кто-нибудь нравится, у тебя есть парень? Приходи в наш клуб после школы, у нас есть торт. Торт - это неправда. Нам нужно отвести ее в сад. Буквально, это тяжело. Жаль, что ты так себя чувствуешь. Отличный финиш. Подожди, в каких вопросах ты изменяешь? Теперь они могут сократить мой бюджет, потому что вы снижаете успеваемость.
Это что за Г. №5?