Гость
Статьи
Рассказ. Часть 2.

Рассказ. Часть 2.

Совершает злые поступки. Вы собираетесь разрезать торт с точки зрения того, какие вопросы задать своему клубу? вы хотите посадить растение внутри? пылающий меч? но тренировка не горит. Ты собираешься что-нибудь решить? что-то случилось? все в порядке? Ты расскажешь будущей звезде бейсбола. Если ты не спрашиваешь о бейсболе, то и говорить не о чем. Ты собираешься играть в бейсбол? Уходи, девочка. Не отвлекайтесь на письменный заказ девушке. Нет, это не женщина. О, я не могу перестать жаждать. Кто эта девушка, спросил у меня имя жены. Жена? Жена? В любом случае, согласно старой традиции, когда мы родились, наши родители договорились, что мы поженимся, когда вырастем. Теперь я должен жить со своей женой, как положено. Что ж, это мы еще посмотрим. В учительской на втором этаже и не забудь сходить к врачу. Твои родители звонят и вводят тебя в курс дела. Мы дадим вам новую школьную форму, но пока вы можете носить свою собственную. Вы пишете класс 2-1. Могу ли я перевести школы 3-1, если мой муж попросит подтвердить ваше образование, обучение из двух вам подойдет.  И не забудь сходить к врачу. Ты хочешь увидеть меня в белом платье? может быть, это происходит слишком быстро. И не в платье? звучит интересно. Давайте поднимемся на крышу, чтобы любить!

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Суходрищев

Очень понравилось, но не стоит мешать соли со спайсами.