Гость
Статьи
Памятник Иуде …

Памятник Иуде Искариоту (2)

"МЫ НАЙДЕМ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, МЫ ИХ РАСПЛОДИМ"

Итак, впереди войск Наполеона сражалась идеология! Разгром несметных полчищ Наполеона поверг российское общество в неистовую эйфорию. …

60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ниф Ниф

Милая тринашка сегодня пятница и я приехал домой проводить как всегда уборку))) извини но я буду занят - так я доказываю свою любовь жене, а раньше маме! Постоянно🤗 до вечера!

Вот за это хвалю! Моего мужа не очень-то заставишь тряпкой или шваброй поработать)))

Ниф Ниф
13-е привидение

Я не начинаю с полпинка считать свое мировоззрение заблуждением только потому, что кто-то написал в интернете иную точку зрения. если ты к сорока с лишним годам собственным мнением так и не обзавелся, да еще веришь всем просто на слово - можно только посочувствовать.

Посочуствуй)

Ниф Ниф
13-е привидение

Вот за это хвалю! Моего мужа не очень-то заставишь тряпкой или шваброй поработать)))

Плохо когда из под палки)

Ниф Ниф

Плохо когда из под палки)

Не, на него иногда находит энтузиазм, недавно все окна на балконе перемыл, высовываясь из окна чуть ли не по пояс(я бы так забоялась)... но текущая приборка на мне, потому что я типа домохозяйка (бухгалтерией я и правда занимаюсь по чуть-чуть, времени свободного дофига). А я пыль протирать и прочее не люблю(((((((

Ниф Ниф

Я уже тут если что:)

Ниф Ниф

Я уже тут если что:)

Ты молодец, Ниф Ниф!
Все правильно пишешь.
Как конкретно будет выглядить апокалиптическая роботизация, ныне никто не в силах сказать. Ибо невидимы очертания будущего.
Но в общих чертах все сказано в моих повествованиях.
Ныне (пока еще) роботы "пекут нам пироги". Но если "прогресс" не остановить, то роботы начнут не только печь, но и ПОЖИРАТЬ за нас.
И такие святые профессии как миссия учителя, или миссия врача, будет кощунственно передана всепожирающим роботам.

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Ты молодец, Ниф Ниф!
Все правильно пишешь.
Как конкретно будет выглядить апокалиптическая роботизация, ныне никто не в силах сказать. Ибо невидимы очертания будущего.
Ныне (пока еще) роботы "пекут нам пироги". Но если "прогресс" не остановить, то роботы начнут не только печь, но и ПОЖИРАТЬ за нас.
И такие святые профессии как миссия учителя, или миссия врача, будет кощунственно передана всепожирающим роботам.

Спс

Принцесса Эльза

Ты молодец, Ниф Ниф!
Все правильно пишешь.

Ну, о чем я и говорила - общие фразы и необоснованные ничем прогнозы.
Ссылаться на научную фантастику как Ниф - ну это такое себе, как сейчас молодежь говорит. Что-то сбывается, а что-то и нет.

Ниф Ниф
13-е привидение

Ну, о чем я и говорила - общие фразы и необоснованные ничем прогнозы.
Ссылаться на научную фантастику как Ниф - ну это такое себе, как сейчас молодежь говорит. Что-то сбывается, а что-то и нет.

Так всегда в этой жизни! Вот думаешь жизнь проссррал а тут раз и с самой Принцессой Предтеч Стальной Эльзой судьба свела!
Круть!

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: