ПРОЛОГ
1918 год. 11 августа в центре Свияжска Лев Троцкий открывает памятник Иуде Искариоту.
В этом, давно забытом, событии как бы воплощена смычка одного из основных участников агрессии мировых банкиров ("мировой закулисы") Лейбы Бронштейна (Льва Троцкого), и Иуды Искариота,- личности хоть и легендарной, но ставшей олицетворением подлого предательства.
Испокон веков варвары пытались одолеть Великую Россию. В начале хазарские полчища, которым дал отпор Вещий Олег. А значительно позже- либералы западных стран начали свои атаки. Либералы- это историческая мутация тех же варваров.
Формирование либерализма с его тайными "обществами" берет начало с 19 столетия.
НАЧАЛО ТАЙНОЙ ВОЙНЫ
Стратегию тайной войны с предполагавшимся противником самым решительным образом изменил Наполеон. Он не стал подсылать убийц к Александру Первому. Зачем? Свято место пусто не бывает. Тем более, что никакими выдающимися талантами тот не блистал.
Однако прежде чем двинуть свою армию, Наполеон искусно поразил российские политические и общественные силы «французской заразой». Это заражение происходило от чтения французских романов и стихов, от многочисленных гувернеров и преподавателей. Русское общество, особенно молодёжь, пылко проникалось идеями «свободы, равенства и братства». Усматриваете параллели?
Дело в конце концов доходило до того, что в некоторых гостиных Петербурга открыто восхищались казнью французского короля Людовика шестнадцатого.
(Продолжу)
Эльза больна?
Тайные общества берут начало еще в Атлантиде
Очень люблю когда Принцесса Эльза приводит параллели!
Исторические подробности!
То что раньше вроде было на поверхности но искусно скрыто от глаз.
Читаю и вникаю
Что же теперь делать?
Всё-таки сдирать кусками чужую книгу и при этом даже не упоминать ее автора - это бессовестно.
https://www.litmir.me/br/?b=240094&p=110 сравниваем вторую часть текста Эльзы и текст по ссылке после * * *.
Всё-таки сдирать кусками чужую книгу и при этом даже не упоминать ее автора - это бессовестно.
https://www.litmir.me/br/?b=240094&p=110 сравниваем вторую часть текста Эльзы и текст по ссылке после * * *.
Спасибо. Прям компиляции. А то смотрю, стиль какой-то пошел более складный, замысловатый
Ответы на мои вопросы тоже были за уши притянуты, к тому же либерализму. Не в рядах поклонников либерализма, но это уже ни в какие ворота не лезет. Будто просто "пришивают" нужную часть как готовый ответ-заготовку. Многое автор просто не знает, когда начинаешь прощупывать.
Нет для нас "чужого". Ибо есть наше.
Главное - не "написать куски". Главное, - синтез в нужное время. Главное - склеить сии куски тогда, когда это по потребности.
Проявлять бдительность.
Знаете, сколько "деток" различных чинуш получили образование на Западе? И тоже получили различные посты...
Так вот - ТАК ГОТОВЯТ АГЕНТОВ ВЛИЯНИЯ!
До 2015 года сотрудникам ФСБ разрешалось владеть недвижимостью на Западе. Так это же прямая кузница вредителей!
Очень люблю когда Принцесса Эльза приводит параллели!
Исторические подробности!
То что раньше вроде было на поверхности но искусно скрыто от глаз.
Да, воистину страшно, что аж до 2015 года сотрудникам ФСБ разрешалось владеть недвижимостью на Западе. Это была кузница агентов...
А сколько чинуш отправляли своих детей учиться на Запад?
Это ведь кузница агентов влияния!
Теперь их почему то свободно выпускают за границу...
Я показала людям, что ты просто наглая плагиаторша))) А дальше уж они сами разберутся, катят твои "аргументы" или нет.
Я тебе благодарна, Тринашка, за возможность углубиться в профиль и взять материал.
Я знала, что ты отреагируешь. Но я не могла иначе...Ведь никто, НУ НИКТО, кроме меня, в сии тревожные дни, не пишут правды об исторических корнях войны Запада против России. НИКТО, КРОМЕ МЕНЯ!
Взять хотя бы "методички", выпущенные для учителей и преподавателей...Да на Западе АРЛОДИРУЮТ ИМ!
И кто, ну кто может опровергнуть, что эти "методички" составляют все те же агенты влияния Запада.
Очень хочу, чтоб и другие форумчане высказались по этому вопросу.
Борьба идет! Без гимнов и знамен!
Я тебе благодарна, Тринашка, за возможность углубиться в профиль и взять материал.
Я знала, что ты отреагируешь. Но я не могла иначе...Ведь никто, НУ НИКТО, кроме меня, в сии тревожные дни, не пишут правды об исторических корнях войны Запада против России. НИКТО, КРОМЕ МЕНЯ!
Взять хотя бы "методички", выпущенные для учителей и преподавателей...Да на Западе АРЛОДИРУЮТ ИМ!
И кто, ну кто может опровергнуть, что эти "методички" составляют все те же агенты влияния Запада.
Ты могла иначе... ты могла указать, чью книгу используешь, назвать ее автора - если ты считаешь, что то, что он написал, как-то состыкуется с твоими теориями. Хотя, твоего там - с гулькин нос, по сути только фрагменты из чужой книги и надерганы. Позорище(((
Эльза, ну что ж вы так. Про "либерду", как говорится, многие авторы говорят и позицию высказывают) ну не одна вы - не одна😃. Если вас эта тема заботит, то стоит реально поднимать вопрос, но так, чтобы его не боялись многие обсуждать. Возможно, для данного форума стоит пересмотреть формат? Стать в изложении проще, чтобы люди понимали, о чем вы хотите вести дискуссию. А тут ведь в тексте много всего и можно бесконечно разматывать клубок. Ставьте вопрос ребром😊
Эльза, ну что ж вы так. Про "либерду", как говорится, многие авторы говорят и позицию высказывают) ну не одна вы - не одна😃. Если вас эта тема заботит, то стоит реально поднимать вопрос, но так, чтобы его не боялись многие обсуждать. Возможно, для данного форума стоит пересмотреть формат? Стать в изложении проще, чтобы люди понимали, о чем вы хотите вести дискуссию. А тут ведь в тексте много всего и можно бесконечно разматывать клубок. Ставьте вопрос ребром😊
Приветствую!
Уж как могу, как умею...:)
Читайте дальше. А бояться обсуждать не вижу причин...
Ты могла иначе... ты могла указать, чью книгу используешь, назвать ее автора - если ты считаешь, что то, что он написал, как-то состыкуется с твоими теориями. Хотя, твоего там - с гулькин нос, по сути только фрагменты из чужой книги и надерганы. Позорище(((
Это как в дипломной работе - список использованной литературы 😄