Гость
Статьи
Очищение (21)

Очищение (21)

НА ГРАНИ

Лариада дала секретное указание специалистам подготовить лучший гиперкосмолет к дальнему полету в галактику Андромеду. Надлежало преодолеть 2,5 миллиона световых лет.
Через …

62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ниф Ниф
13-е привидение

Так у тебя же ноут есть)))

Есть)))

Ниф Ниф
13-е привидение

Им с Нифом везде наймиты мерещатся)))

Скажи тринашка а вот зачем такому количеству форумчан так яро противостоять Принцессе Эльзе? А вспомни профитрольку! Кстати профитролька чётко показала что она наймит!!!

Ниф Ниф

Скажи тринашка а вот зачем такому количеству форумчан так яро противостоять Принцессе Эльзе? А вспомни профитрольку! Кстати профитролька чётко показала что она наймит!!!

Да просто, думаю, раздражает она многих - своим враньем, бесконечными повторами, самовосхвалением...

Ниф Ниф

Профитролька, кстати, и в других темах тогда писала, помню что когда ковид обсуждали - она за прививку всегда выступала.

Юки
13-е привидение

Профитролька, кстати, и в других темах тогда писала, помню что когда ковид обсуждали - она за прививку всегда выступала.

Приветик. А куда она исчезла?

Юки

Приветик. А куда она исчезла?

Привет) Не знаю, давно ее не видела, может в какие-то темы и заходит. Эльза писала недавно, что якобы Профитролька пишет как гость под именем Света, но я не знаю, кого она имела в виду и с чего решила, что это Профитролька. Какая-то Света тут и правда есть, критикует всех, кто выкладывает рассказы, я от нее тоже когда-то огребла)))

Юки
13-е привидение

Привет) Не знаю, давно ее не видела, может в какие-то темы и заходит. Эльза писала недавно, что якобы Профитролька пишет как гость под именем Света, но я не знаю, кого она имела в виду и с чего решила, что это Профитролька. Какая-то Света тут и правда есть, критикует всех, кто выкладывает рассказы, я от нее тоже когда-то огребла)))

Да, я её знаю. Меня она тоже задевала

КАРТЫ РАСКРЫТЫ, МАСКА СБРОШЕНА

Знаете, а это самое лучшее, что может случиться в условиях всепродолжающейся Борьбы за Будущий свет! Маска сброшена!
Но...
Негоже предательнеце писать под исторически знаменитым именем Юки. Поэтому я требую, чтоб она сменила ник.
Пусть возьмет какой угодно ник, только не Юки!
Я не блокирую ее. Почему?
Дело в том, что вот здесь Тринашка права (признаю сие) - я сама виновата!
Да, моя миссия на Земле неотделима от аванса доверия к людям. От, быть может, чересчур снисходительного воззрения на них, и их поведение. Но факт остается фактом - я сама виновата в своем доверии. Я сама виновата и в том, что сердце мое - не камень.
И поэтому я не блокирую ее. Ведь если заблокировать ее, то следовало бы и себя заблокировать.
Честность, порядочность и последовательность - главное для меня.
И потому - ПУСТЬ юки СМЕНИТ НИК! И я, по указанной выше причине, не буду ее блокировать.
Но если она и далее будет строчить под этим исторически значимым именем, то я буду вынуждена принимать меры.

Принцесса Эльза

Знаете, а это самое лучшее, что может случиться в условиях всепродолжающейся Борьбы за Будущий свет! Маска сброшена!
Но...
Негоже предательнеце писать под исторически знаменитым именем Юки. Поэтому я требую, чтоб она сменила ник.
Да, моя миссия на Земле неотделима от аванса доверия к людям. От, быть может, чересчур снисходительного воззрения на них, и их поведение. Но факт остается фактом - я сама виновата в своем доверии. Я сама виновата и в том, что сердце мое - не камень.
И поэтому я не блокирую ее. Ведь если заблокировать ее, то следовало бы и себя заблокировать.
И потому - ПУСТЬ юки СМЕНИТ НИК! И я, по указанной выше причине, не буду ее блокировать.
Но если она и далее будет строчить под этим исторически значимым именем, то я буду вынуждена принимать меры.

И какие "меры" ты примешь? Требует она...)))
Честность, говоришь? А ты была честна, когда расхваливала откровенную *** (юкины рассказы)? В твоих собственных, хотя мне они по многим причинам не нравятся, все-таки правильно в основном построены фразы, присутствует логичный сюжет... короче, не могла ты не видеть, что Юки строчит (да еще и выкладывает по 5 раз подряд) откровенную бездарщину. Это ВСЕ видели. Так почему хвалила? Доверие - это одно, откровенный подхалимаж - совсем другое. Ты сейчас подменяешь понятия, чтобы выставить саму себя в более выгодном свете. Но поздно, все уже давно всё про тебя поняли.

Юки
Принцесса Эльза

Но...

Ой, напугала. Как страшно!
Это не тебе решать дуре вонючей лесбухе!
Хочу и оставлю себе этот ник!
Сгинь с форума! Или я тебя убью!
Заблокируешь меня, заблокируй и себя
Ты пи.зда.болка.
Ты просто дура конченная!
Умри у меня на глазах!

Юки

Ой, напугала. Как страшно!
Это не тебе решать дуре вонючей лесбухе!
Хочу и оставлю себе этот ник!
Сгинь с форума! Или я тебя убью!
Заблокируешь меня, заблокируй и себя
Ты пи.зда.болка.
Ты просто дура конченная!
Умри у меня на глазах!

Меня еще позабавило "исторически знаменитое имя")))) А ведь всего-то кто-то когда-то взял себе тоже этот ник и начал с Эльзой общаться и типа соглашался с её идеей стать следующей принцессой. Но, судя по тому, что сейчас эта девушка появляется крайне редко, месяцами ее не видно - не очень-то она жаждет занять этот пост, да и, думаю, тоже на самом деле Эльзе не верит, просто подыгрывает из личной симпатии. Повзрослела и игры надоели.
Может Эльзе, пока не поздно, стоит поменять законы? Пусть будет не принцесса, а принц - тогда можно будет Ниф-Нифу этот титул отдать, он-то в отличие от ЮКИ! неустанно доказывает Эльзе свою глубокую преданность)))

Гость
Ниф Ниф

Кстати тут недавно смотрел фильм "Хищники против чужих"
Там хищники называют себя охотниками и у них кроме лазеров всегда есть копья! А чужие мне напоминают типа краснокожих крокодилов.
Мне даже почему-то показалось что возможно сюжет этого фильма напоминает охоту Амазонок на краснокожих крокодилов.
Может кто то зашифрованно что то хотел донести что то до кого то?

Нифон облезлый, а ты бабке своей уже рассказал об этом? Поставил ее в известность?

Следующая тема
Предыдущая тема