НА ГРАНИ
Лариада дала секретное указание специалистам подготовить лучший гиперкосмолет к дальнему полету в галактику Андромеду. Надлежало преодолеть 2,5 миллиона световых лет.
Через некоторое время Принцессе сообщили, что ее гиперкосмолет готов.
Лариада поинтересовалась мобильно-техническими данными. Оказалось, что телепортационный скачок ее гиперкосмолета достигает аж 10 тысяч световых лет. Галактику Андромеду такая "стальная птица" достигнет примерно за полтора года.
Однако в обратном направлении такие огромные скачки не активируются. Гиперкосмолет сможет лишь дрейфовать в бездне той таинственной галактики, в поисках цивилизованных планет.
А если найти не удастся?
Тогда проживешь, пока будут запасы еды. Но они кончатся.
Что потом?
"Не спрашивайте об этом меня! А только...поздравьте меня!"- вторила своему внутреннему голосу доблестная Лариада.
А все же...Что произойдет раньше? Закончится еда, или остановятся двигатели дрейфа? Если второе, то гиперкосмолет попросту зависнет в бездне невесомости, и тогда останется лишь ждать, пока в него врежется огромный метеорит...
Наверное, это лучше, чем голодная смерть. Одно лишь мгновение, и Вечность примет в обьятия свои...
А может, все таки встретит Лариада в Андромеде жизнь? Без навигации вероятность ничтожно мала...
Наверное, мы и являемся детьми Надежды именно потому, что ей суждено сгинуть лишь после нас!
Но Надежда, как и те Амазонки, если уходит, то не остается...
Как сказать обо всем Зуки?
Лариада взяла ее совсем малышкой, вырастила прекрасную Амазонку Предтеч, теперь они с Зуки- близкие подруги. Как сказать?
Но не может Лариада отменить решения своего.
Не по ней это- "уйти, чтоб остаться". Уйти, чтоб тут же оставшись, поучать молодежь "как родину любить".
Уж если уходить, то в Миссию!
(Продолжу)
Читаю
Ну что наймиты! Запала хватило на постановку дизлайков только на 20 часть?
Выдыхлись?
Хвост поджали и убежали)))
😂😂😂
Рована яргему Аурилата!
Так это потому, что Юки нет))) Я же не зря еще вчера писала, что без нее в Эльзиных темах опять будет тухляк. Ну вот теперь вы оба в этом убедились 😉
Я имел ввиду что в 20 главе дизлайков кто то наставил, а не про коменты.
Кстати если ты хотела бы понять то цель Принцессы Эльзы не поднятие тем в топ а повествование Истины и исполнение Миссии.
А то что вытворяли и вытворяет ..... Ни кому не нужно! И уж тем более Принцессе Предтеч!
Кстати если ты хотела бы понять то цель Принцессы Эльзы не поднятие тем в топ а повествование Истины и исполнение Миссии.
А то что вытворяли и вытворяет ..... Ни кому не нужно! И уж тем более Принцессе Предтеч!
Если посмотреть по лайкам то у Принцессы Эльзы почитателей куда больше чем кажется!
Так это люди ещё боятся!
Поднять тему в топ можно быстро и легко!
Думаю ты в моих способностях не сомневаешься)))
Я поняла, что ты имел в виду) По одному дизлайку Эльзе и тебе там было от меня)))
Цель Эльзы - внимание, а оно скорее определяется наличием комментов в теме, а не дизлайками...
Я поняла, что ты имел в виду) По одному дизлайку Эльзе и тебе там было от меня)))
Цель Эльзы - внимание, а оно скорее определяется наличием комментов в теме, а не дизлайками...
В любом случае эти знания больше людям нужны а не самой Принцессе Эльзе!
Она просто даёт возможность к познанием!
Кому нужно тот познаёт!
А кто то просто пытается глумится и дурачиться, но это уж как говорится совсем не дело Принцессы Эльзы)
Уж кто тут больше всего сам себя пиарит - так это как раз Эльза))) Чуть что - "а ты читал(а) мои повествования?", "а почему не заходишь в мои темы и не комментируешь?")))
Обычно Она так говорит когда Её кто то спрашивает о чём то.
Я тоже когда спрашивал в начале Она мне тоже говорила что проще как бы самому найти в Её профиле и прочитать. Однако я предпочитаю читать частями и спрашивает постепенно! То что например не понятно.
Кстати каждый раз когда я снова перечитываю я что то познаю новое! Это так классно на самом деле.
Я даже уже чуть представляю мир Предтеч в своём воображении.
Кстати тут недавно смотрел фильм "Хищники против чужих"
Там хищники называют себя охотниками и у них кроме лазеров всегда есть копья! А чужие мне напоминают типа краснокожих крокодилов.
Мне даже почему-то показалось что возможно сюжет этого фильма напоминает охоту Амазонок на краснокожих крокодилов.
Может кто то зашифрованно что то хотел донести что то до кого то?
Обычно Она так говорит когда Её кто то спрашивает о чём то.
Я тоже когда спрашивал в начале Она мне тоже говорила что проще как бы самому найти в Её профиле и прочитать. Однако я предпочитаю читать частями и спрашивает постепенно! То что например не понятно.
Кстати каждый раз когда я снова перечитываю я что то познаю новое! Это так классно на самом деле.
Я даже уже чуть представляю мир Предтеч в своём воображении.
Посмотри в этой теме https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5651176/ коммент №12. Никто лично Эльзу ни о чем не спрашивал))) Я такое много раз видела, просто это недавно было, на днях, найти легко... остальные похожие случаи выкапывать слишком долго.
Там хищники называют себя охотниками и у них кроме лазеров всегда есть копья! А чужие мне напоминают типа краснокожих крокодилов.
Мне даже почему-то показалось что возможно сюжет этого фильма напоминает охоту Амазонок на краснокожих крокодилов.
Принцесса Эльза как нибудь посмотрите!
Главное в этом мильме показан дух охотника! И копьё! Как какой то символ!
Спрашивается вот зачем охотнику владеющему лазером - копьё?
Ну типа как и Вам тут многие пытаются задать такой же вопрос:)
И главное и охотники и чужие инопланетные сущности.
Но какое благородство и физическая сила охотника в этом фильме показаны!!! Словно доблестные Амазонки!
Этот фильм - всего лишь попытка выкачать еще сколько-нибудь денег из двух довольно удачных в свое время идей. Кроссовер, так это, вроде, называется.
"Хищник" и "Чужой" - два самостоятельных блокбастера. В одном из фильмов этой серии (про чужих) есть и версия возникновения жизни на Земле, но она весьма далека от того, что излагает Эльза)))
Принцесса Эльза как нибудь посмотрите!
Главное в этом мильме показан дух охотника! И копьё! Как какой то символ!
Спрашивается вот зачем охотнику владеющему лазером - копьё?
Ну типа как и Вам тут многие пытаются задать такой же вопрос:)
И главное и охотники и чужие инопланетные сущности.
Но какое благородство и физическая сила охотника в этом фильме показаны!!! Словно доблестные Амазонки!
Ты первые части Хищника посмотри))) Я этот фильм никогда не любила, но припоминаю что там хищник весьма "доблестно" перебил кучу людей (явно уступающих ему и по силе, и по вооружению... а потом развесил тела как туши на бойне... ну оооочень достойно)))
Посмотри в этой теме https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5651176/ коммент №12. Никто лично Эльзу ни о чем не спрашивал))) Я такое много раз видела, просто это недавно было, на днях, найти легко... остальные похожие случаи выкапывать слишком долго.
Ну иногда можно и не дожидаться такого вопроса! Можно просто направить человека.
А что косаемо этой темы то человек (автор) пытается найти подругу - возможно в жизни этой потерялась! И Принцесса Эльза ей предлагает вариант! Что тут такого? Всё норм!
Под лежащий камень вода не течёт!
Не знаешь где найдёшь где потеряешь!
Протяни руку помощи нуждающемуся человеку и возможно он протянет тебе! - последнее сам придумал:)
Этот фильм - всего лишь попытка выкачать еще сколько-нибудь денег из двух довольно удачных в свое время идей. Кроссовер, так это, вроде, называется.
"Хищник" и "Чужой" - два самостоятельных блокбастера. В одном из фильмов этой серии (про чужих) есть и версия возникновения жизни на Земле, но она весьма далека от того, что излагает Эльза)))
Да я видел все эти фильмы но именно этот фильм (который я указал) уж больно меня на мысли навёл.
Ну иногда можно и не дожидаться такого вопроса! Можно просто направить человека.
А что косаемо этой темы то человек (автор) пытается найти подругу - возможно в жизни этой потерялась! И Принцесса Эльза ей предлагает вариант! Что тут такого? Всё норм!
Под лежащий камень вода не течёт!
Не знаешь где найдёшь где потеряешь!
Протяни руку помощи нуждающемуся человеку и возможно он протянет тебе! - последнее сам придумал:)
А, то-есть в подруги ей годятся только те, кто будет читать и нахваливать ее творения?))) Ну да, видела на днях, как она Подсолнушку буквально сцену ревности устроила)))
Ты первые части Хищника посмотри))) Я этот фильм никогда не любила, но припоминаю что там хищник весьма "доблестно" перебил кучу людей (явно уступающих ему и по силе, и по вооружению... а потом развесил тела как туши на бойне... ну оооочень достойно)))
Вот всё перевернёшь))) с ног на голову
Зачем врешь? Вот этот коммент:
"...На Форуме множество моих повествований, можешь и ко мне в профиль зайти, сейчас выкладываю свой роман "Очищение".
Семейная жизнь - это бытовая кабала. Клетка. "Бабадайпажрать"...."
Да, я много таких комментов пишу. Ну и что?
В чем она была не права? Заходила в темы Эльзы, когда ей этого хотелось, потом какое-то время (всего дня 3-4) не заходила... и что с того? Она разве давала Эльзе торжественное обещание, что не пропустит ни одной ее строчки? Объяснила, что выбирает для прочтения наиболее активные темы - так имеет право.
А вот Эльза начинает гоняться за всеми по чужим топам и предъявлять претензии... она ведь и меня уже раза три так вылавливала и вопрошала, а что это я не пишу комментов - и это при том, что я никогда ее не хвалила и тем более не могла считаться ни настоящей, ни "потенциальной", как Эльза выразилась про Подсолнуха, подругой. И ЮКИ! она такие же претензии выкатывала...
Всё это выглядит очень и очень жалко((( "Великая принцесса" ведет себя как рыба-прилипала)))
Зачем врешь? Вот этот коммент:
"...На Форуме множество моих повествований, можешь и ко мне в профиль зайти, сейчас выкладываю свой роман "Очищение".
Семейная жизнь - это бытовая кабала. Клетка. "Бабадайпажрать"...."
Да, я много таких комментов пишу. Ну и что?
И то, что везде впихиваешь рекламу своих "шедевров")))
Она меня не уважает, а, во-1-х, я даю ей столь необходимое внимание (пусть и со знаком минус), во-2-х не без моего участия частенько разгораются дискуссии и тема становится активной, а не никому неинтересным тухляком с вашими "здоровканьями" и паролями-отзывами на тарабарском)))
В чем она была не права? Заходила в темы Эльзы, когда ей этого хотелось, потом какое-то время (всего дня 3-4) не заходила... и что с того? Она разве давала Эльзе торжественное обещание, что не пропустит ни одной ее строчки? Объяснила, что выбирает для прочтения наиболее активные темы - так имеет право.
А вот Эльза начинает гоняться за всеми по чужим топам и предъявлять претензии... она ведь и меня уже раза три так вылавливала и вопрошала, а что это я не пишу комментов - и это при том, что я никогда ее не хвалила и тем более не могла считаться ни настоящей, ни "потенциальной", как Эльза выразилась про Подсолнуха, подругой. И ЮКИ! она такие же претензии выкатывала...
Всё это выглядит очень и очень жалко((( "Великая принцесса" ведет себя как рыба-прилипала)))
Совсем нет! Она просто волнуется! Когда я проподал (по делам) вернувшись увидел что Принцесса Эльза создала тему - куда пропал Ниф Ниф. Мне было очень приятно но это вообще-то нормально!
Кстати Принцесса Эльза не навязывается! Ты опять язвишь из вредности своей:)
Сегодня у меня была встреча со связной.
Иду спать.
Спокойной ночи, Ниф Ниф!
Доброй ночи всем, кто со мной.
Совсем нет! Она просто волнуется! Когда я проподал (по делам) вернувшись увидел что Принцесса Эльза создала тему - куда пропал Ниф Ниф. Мне было очень приятно но это вообще-то нормально!
Кстати Принцесса Эльза не навязывается! Ты опять язвишь из вредности своей:)
Пишу то, что вижу))) К тебе навязываться ей нет смысла, ты и так ей неустанно зад лижешь))) А вот с ЮКИ! и Подсолнушком так и было. Если бы волновалась - то давно обменялась бы личными контактами, чтобы все время быть на связи. А то сгинула ЮКИ! хз куда - и хрен бы с ней)))
Она меня не уважает, а, во-1-х, я даю ей столь необходимое внимание (пусть и со знаком минус), во-2-х не без моего участия частенько разгораются дискуссии и тема становится активной, а не никому неинтересным тухляком с вашими "здоровканьями" и паролями-отзывами на тарабарском)))
Очень жаль но у меня садится телефон:(
Ты так и не поняла видимо! Человек либо заходит читать и позновать либо срраатться! Вот вторые совсем в темах Принцессы Эльзы не нужны! Иначе Она бы их не блочила!
Пишу то, что вижу))) К тебе навязываться ей нет смысла, ты и так ей неустанно зад лижешь))) А вот с ЮКИ! и Подсолнушком так и было. Если бы волновалась - то давно обменялась бы личными контактами, чтобы все время быть на связи. А то сгинула ЮКИ! хз куда - и хрен бы с ней)))
Я не лижу! Я просто теперь вижу то что раньше не видел! И это благодаря Принцессе Эльзе!
Очень жаль но у меня садится телефон:(
Ты так и не поняла видимо! Человек либо заходит читать и позновать либо срраатться! Вот вторые совсем в темах Принцессы Эльзы не нужны! Иначе Она бы их не блочила!
Ну так пусть меня заблочит, чего же она этого не делает?)))
ПознАвать тут нечего - для вменяемых людей, а посррраться - почему бы и нет? Ты и сам любишь тут выяснять отношения с некой гафняшкой или как там её))) Хотя, казалось бы, просветленный, познавший Истину мироздания человек должен быть выше этого))))
ПознАвать тут нечего - для вменяемых людей, а посррраться - почему бы и нет? Ты и сам любишь тут выяснять отношения с некой гафняшкой или как там её))) Хотя, казалось бы, просветленный, познавший Истину мироздания человек должен быть выше этого))))
Учту!
Без меня тут совсем скукотень! А ниф ниф видимо на меня пох?
Тринашка, он глупый просто.
Им на меня пох эльзе и нифу.
А Эльза вовсе не настоящая принцесса
"А Эльза вовсе не настоящая принцесса" - в этом я и не сомневалась никогда)))
Жалко ты роль Вики так сразу глупо запорола... могло бы быть интересно))) И зря я Эльзе подсказала, что с Викой что-то не так... сама бы она может и не доперла))) Но я тогда немного разозлилась, что ты и меня пыталась водить за нос, выспрашивала про Юки...
"А Эльза вовсе не настоящая принцесса" - в этом я и не сомневалась никогда)))
Жалко ты роль Вики так сразу глупо запорола... могло бы быть интересно))) И зря я Эльзе подсказала, что с Викой что-то не так... сама бы она может и не доперла))) Но я тогда немного разозлилась, что ты и меня пыталась водить за нос, выспрашивала про Юки...
Извини меня, если что.
А перед Эльзой я не обязанв извиняться. Сама виновата .
Кто её нахваливает тот сразу попадает (как моногамус говорит) в секту
А кто этого не делает типа наймит.
Это наймитство , а это критика называется.
По уму её я похожа на наймитшу))
Она сама захваливала мою хр.ень (признаю это сама). Она писала , что хочет кошечкой моей быть. Назначала фиг знает кем. И при этом выставила и себя и меня в неловкое положение. Теперь я это понимаю
Извини меня, если что.
Она сама захваливала мою хр.ень (признаю это сама). Она писала , что хочет кошечкой моей быть. Назначала фиг знает кем. И при этом выставила и себя и меня в неловкое положение. Теперь я это понимаю
* не наймитство
Извини меня, если что.
Им с Нифом везде наймиты мерещатся)))