Сегодня выходной, солнечный день без единого облачка, я, собирательный образ красивого парня, сегодня решил прокатится на велосипеде
Доехав до центра маленького уютного города я зашел в магазин и купил себе напиток, после чего пошел с велосипедом в парк и сел на скамейку
Пару минут спустя я забыл обо всем, когда увидел ее, невероятной красоты девушка, с очень красивым и нежным взглядом полным одновременно страсти
и нежности, она прошла мимо, я окликнул ее
-Эй привет
-Подожди
Она меня проигнорировала, я не нашел ничего лучше чем догнать ее, схватить за руку и сказать все как есть
-Подожди, мне кажется я влюбился, не убегай, давай посидим вместе, хочешь я куплю тебе напиток, сегодня такой красивый день и ты очень красивая
я хочу узнать тебя получше
-Извините у меня есть парень, отпустите меня мне надо идти
-Не убегай пожалуйста, я не хочу тебя отпускать, я боюсь что некогда тебя больше не увижу, к черту твоего парня будь со мной, я уверен он некогда не полюбит тебя как я,
я чувствую что ты мне нужна больше жизни, у меня некогда такого небыло
Она слегка потянула руку и я ее отпустил, после чего схватил велосипед и пошел с ней
-Я знаю ты соврала про парня, в такой день ты бы уже была с ним, давай я буду твоим парнем, дай совй номер телефона, сходим на свидание, а лучше переезжай ко мне
у меня есть тортик, поедим тортик посмотрим видосики, можно тебя обнять?
-Я не помню свой номер телефона, ты слишком торопишься, меня зовут Имя
Я взял ее руку, встал на одно колено и поцеловал
-Меня тоже зовут Имя у нас много общего не иначе эта судьба, приятно познакомиться, нет, рад что наконец нашел тебя
Продолжение следует
Насиало время аххуительных историй...
Почему некоторые думают, что если у тебя есть парень, то вы теперь обязаны везде появляться вместе как сиамские близнецы?))
Как же ты бездарно пишешь, автор.
Прям неловко за тебя.
... и тут выясняется, что это переодетый юноша, да?
плоско