Гость
Статьи
Очищение (12)

Очищение (12)

СМЕРТЕЛЬНЫЙ ЗАГОВОР

Казалось, все идет прекрасно, и ничего не предвещало беды.
Лариада даже позволила себе расслабиться, и все время проводила в сладкой идилии со своей близкой подругой Амазой.
И никто не догадывался, что среди недобитков рагатских зреет заговор.
К тому времени все руководящие посты на Планете Предтеч (так стала называться Гургая) заняли девушки Отряда Доблести, возглавляемого Лариадой.
Но среди рагатских недобитков усиливалось недовольчтво- "почему власть не избирается, почему право выбора власти не принадлежит ВСЕМ, почему лишь какой то отряд Доблести присвоил власть, пинками выбив избранных представителей?".
Почему, почему...Потому что "всем" ничего не может принадлежать. "Все" лишь могут , и то временно, стать статистами в спектакле передачи власти субьектам, которые выгодны господствующей элите.
"Все"-это винтики в хитроумном рагатском механизме той безпроигрышной игры, которую на протяжении миллионов лет на Гургае вела рагатская элита.
Но этому пришел конец. И этому положили конец девушки Отряда Доблести!
Еще одним поводом для недовольства стало отстранение мужчин от власти как в региональных, так и в местечковых масштабах.
Так сложилось, что на Планете Предтеч, восходящей из тьмы рагатской, образовалась "сладкая парочка". Бывший глава одной из стран Гургаи Агдым, и андрометянка Юдифа, разменявшая свою боевую честь участницы Десанта на рагатского упыря.
Именно Агдым с Юдифой и задумали убийство Лариады. Это, по их мнению, должно было вызвать разброд во властвовавшем Отряде Доблести, и открыть "ворота перевороту".
Однажды Юдифа проникла в штаб Отряда Доблести. Увидев Лариаду, она выпустила из лазписта несколько смертельных молний.
"Вот тебе, выскочка!"-прошипела Юдифа, и...
О ужас! Юдифа поняла, что она убила не ненавистную Лариаду, а...андрометянку Амазу, свою недавнюю командиршу!
Юдифа замешкалась. Через несколько секунд ее скрутили подоспевшие девушки Отряда Доблести.
Вскоре был схвачен и Агдым.
(Продолжу)

289 ответов
Последний — Перейти
Ниф Ниф

Читаю.

Предательство!
Что может быть омерзительнее?

Гость

Рабское общество ты можешь построить только внутри своей семьи и единомышленников. Не мешайте другим нормальным людям жить своей жизнью, отцепитесь от них. Если человека что-то не устраивает, он разворачивается и уходит. У ушел уже давным-давно от тех людей или тех мест, которые его не устраивали.

Ниф Ниф
Гость

Рабское общество ты можешь построить только внутри своей семьи и единомышленников. Не мешайте другим нормальным людям жить своей жизнью, отцепитесь от них. Если человека что-то не устраивает, он разворачивается и уходит. У ушел уже давным-давно от тех людей или тех мест, которые его не устраивали.

Вы так же как и я! Сначало было отрицание! Как так? Рабство?
Но если не истирить и вникнуть в суть, то всё очень интересно становится!
Попробуйте проникнуться и вчитаться! Что неясно - спрашивайте

ЧелЛов ★ ★ ★

Эльза ты исписалася?

Очищение же было уже два раза вроде.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Я тоже против рабства, ну кроме садо-мазо.

А у неё не садо-мазо. Фу, мерзость.

Гость
Ниф Ниф

Вы так же как и я! Сначало было отрицание! Как так? Рабство?
Но если не истирить и вникнуть в суть, то всё очень интересно становится!
Попробуйте проникнуться и вчитаться! Что неясно - спрашивайте

А вы меня с собой не сравнивайте.
Меня это не касается и мне это все не интересно.

ЧелЛов ★ ★ ★

Эльза ты исписалася?

Сие есть Начало начал. Ибо и земляне являются ответвлением Предтеч, 25 тысяч лет назад возникшим.
Т.е. то, что описано в "Очищении", есть и ваше начало...
Знаешь, в чем основная трагедия землян? В том, что вы корни свои позабыли...

ЧелЛов ★ ★ ★
Принцесса Эльза

Сие есть Начало начал. Ибо и земляне являются ответвлением Предтеч, 25 тысяч лет назад возникшим.
Т.е. то, что описано в "Очищении", есть и ваше начало...
Знаешь, в чем основная трагедия землян? В том, что вы корни свои позабыли...

Начало, кончало, я те не верю, всё не так было вообще.

Ниф Ниф
Гость

А вы меня с собой не сравнивайте.
Меня это не касается и мне это все не интересно.

Зачем же вы тут?

Ниф Ниф
ЧелЛов ★ ★ ★

Начало, кончало, я те не верю, всё не так было вообще.

А как было?
Наверное вы произошли от обезьяны))) так?

Ниф Ниф

Зачем же вы тут?

Он хоть заходит. Хоть что то читает...
Может кому то невзначай перескажет,
Слово Истины непознанной услышит,
А потом и сам верно напишет...

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Ну да, верно

ЧелЛов ★ ★ ★

Эльза ты исписалася?

Какое там два... раз 5-6 точно 😀

Ниф Ниф
13-е привидение

Какое там два... раз 5-6 точно 😀

И правильно делает!

Ниф Ниф

И правильно делает!

Я так не считаю.

Ниф Ниф
13-е привидение

Я так не считаю.

А я считаю правильно! Ведь если бы Она тогда для меня не разместила бы это повествования то я бы и пробежал бы мимо наверное и так бы и не преобрел бы такие знания которые имею сейчас

Гость
Ниф Ниф

А я считаю правильно! Ведь если бы Она тогда для меня не разместила бы это повествования то я бы и пробежал бы мимо наверное и так бы и не преобрел бы такие знания которые имею сейчас

ты дррочер форумный
помойный мужик 46 лет
знания у тебя?
шапку из фольги нацепи. олигофрен

Гость
Ниф Ниф

А как было?
Наверное вы произошли от обезьяны))) так?

тебя в обезьяннике нашли Маугли

Гость
Принцесса Эльза

Жене ниф не рассказывает
понимает. бапка пошлет его нахххх
и сдаст в психушку

Гость
Ниф Ниф

ты мимо психушки не пробегай
даавно врач ждет

Ниф Ниф
Гость

ты мимо психушки не пробегай
даавно врач ждет

Откуда знаешь гафняшка? )))

Принцесса Эльза, я тут. Можно заняться стихами

Вика

Так выкладывай в комментах, раз Эльза еще вчера разрешила это делать в своем топе - зачем ждать особого приглашения?)))

Вика

Привет, Вика!
Извини, я только сейчас пришла...Давай займемся:)

13-е привидение

Я так не считаю.

Привет!
"Очищение" - это Слово о Первоначале. И тебе не в срам еще раз прочитать...
А вообще, я тебе круто благодарна за найденный способ поиска в профиле. Ты супер! Тебе воздастся!:)

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Привет!
А вообще, я тебе круто благодарна за найденный способ поиска в профиле. Ты супер! Тебе воздастся!:)

Это можно сделать только в своем профиле? Я что то в вашем профиле не смог так!

Принцесса Эльза

Привет!

И откуда такая любовь к прямо-таки допотопным выражениям? "Не в срам..." в жизни не слышала, чтобы так говорили, хотя слово срам мне известно. Перечитываю я только действительно интересные, любимые книги... и то, конечно, не каждые 1-2 месяца)))
По поводу поиска - честно говоря, до сих пор дивлюсь на собственный идиотизм - ну как я не додумалась до этого раньше? Ведь замечала же, что номера страниц (хоть в разделе, хоть в конкретной теме) отображаются в адресной строке... и мозгов не хватило, что можно легко их менять. Видимо, слишком привыкла тупо кликать по ссылкам... набирать адрес вручную сейчас крайне редко приходится.
Так что я не "супер", а знатный тормоз)))

Ниф Ниф

Это можно сделать только в своем профиле? Я что то в вашем профиле не смог так!

В любом.

Ниф Ниф
13-е привидение

В любом.

Может не зарегистрированным не получается!
Ещё раз подскажи 🙏

Ниф Ниф

Может не зарегистрированным не получается!
Ещё раз подскажи 🙏

Нет, регистрация никак не влияет.
Заходишь в профиль Эльзы и в конце строки, сразу после косой черточки ставишь любую цифру (точнее, не совсем любую, если страниц всего 50 - бессмысленно ставить 65 или 80, таких страниц просто не существует).
У пользователей со скрытой активностью такое, конечно, невозможно.

Принцесса Эльза

Привет, Вика!
Извини, я только сейчас пришла...Давай займемся:)

Давай.

Ниф Ниф
13-е привидение

Нет, регистрация никак не влияет.
Заходишь в профиль Эльзы и в конце строки, сразу после косой черточки ставишь любую цифру (точнее, не совсем любую, если страниц всего 50 - бессмысленно ставить 65 или 80, таких страниц просто не существует).
У пользователей со скрытой активностью такое, конечно, невозможно.

Что то я туплю что ли( не нахожу я ни какой косой чёрточки, и вообще там у меня ни где клавиатура не выскакивает

Гость

Сообщение было удалено

Мировое правительство перешло в наступление.
Я еще год назад писала, что будет много пожарищ. Но Десант Предтеч остановит все это, и сокрушит мировое правительство. Больше некому его сокрушить.

Ниф Ниф

Что то я туплю что ли( не нахожу я ни какой косой чёрточки, и вообще там у меня ни где клавиатура не выскакивает

А, ты же с телефона сидишь, я забыла... с телефона у меня тоже не получается добавить что-то в адресную строку. Только если целиком весь адрес написать вручную. Т.е. активируешь клавиатуру, коснувшись адресной строки, пишешь: https://www.woman.ru/user/401927983/ и потом без пробела цифру(номер нужной страницы).

Гость

Сообщение было удалено

МЫ ШАГНЕМ, КОГДА ПУТЬ НАМ РАСЧИСТЯТ...

Эти слова, 500 тысячелетий назад сказанные Лариаде андрометянкой Амазой, стали пророческими.
Ибо слова сии актуальны и ныне, когда готовится Второй Великий Десант Предтеч на Землю.
Первый Десант, состоявшийся 25 тысяч лет назад, был заражен семенем рагатским. Поэтому зараженной оказалась и земная цивилизация, которой Первый Десант положил начало.
Поэтому нынешняя земная цивилизация оказалась закабаленной варварством, мутировавшим в либерализм.
Через 20 лет Второй Десант освободит землян от засилия семени рагатского-либерализма.
20 лет. Какой малый срок!
Однако, согласно прогнозам аналитиков Предтеч, эти 20 лет для землян будут поистине кошмарные. И кошмары битв грядущих расчистят путь нашему Десанту
Если сегодня очень многие (из тех, кто внял Слову моему) не приемлят сей визии, или даже готовы сопротивляться Десанту (что приведет лишь к дополнительным жертвам и разрушениям), то через 20 лет, измучившись от битв и кошмаров, многие из них будут ждать нас как единственную надежду
И впрямь,-невозможно самих себя за волосы вытащить из трясины.
И тогда мы придем
Что же за кошмары ждут землян в ближайшие 20 лет?
Первые пять лет, согласно аналитикам Предтеч, пройдут относительно спокойно. Продолжатся лишь локальные битвы в тех странах, которые ныне либерализм стремится закабалить.
В конце концов либерализм закабалит практически всю планету. Тенденции уже сейчас говорят о том, что перед "западной демократией" не устоит никто.
И тогда почти на всей территории Земли начнутся нескончаемые битвы, подобные тем, что уже 6 лет идут на востоке одной страны, где "победила демократия" (т.е. страны, закабаленной либерализмом).
В этих битвах невозможно будет победить. Пожары пойдут по всей Земле.
Семя ненависти и враэды поразит почти все человечество, проникнув в каждую страну, каждый город, в каждый дом...
В каждую семью.
Достойные будут вынуждены бежать из домов своих. От членов семей своих, их предавших.
Но они дождутся Десанта Великого!

Вика

Давай.

Вика, так где стихи? Или я спать пойду...

Ниф Ниф
13-е привидение

А, ты же с телефона сидишь, я забыла... с телефона у меня тоже не получается добавить что-то в адресную строку. Только если целиком весь адрес написать вручную. Т.е. активируешь клавиатуру, коснувшись адресной строки, пишешь: https://www.woman.ru/user/401927983/ и потом без пробела цифру(номер нужной страницы).

Ясно))) короче не нужно мне это))) так полистаю если что! Да и листал раньше

Ниф Ниф

Тринашка у меня получилось)))

Ниф Ниф

Тринашка у меня получилось)))

Я же говорила - ничего сверхсложного тут нет. А что, у тебя компьютера вообще нет что-ли? С него же гораздо удобнее сидеть в интернете, особенно сообщения набирать...

Вика

Давай.

Вика, как это все понимать?

Юки

Привет,моя любимая Эльза!

Принцесса Эльза

Я же говорила, что всё это сильно похоже на то, как было с Юки))) И чем дальше - тем больше. Она тоже вечно обещала то викторину сделать, то рассказ выложить, а потом начиналось: "модераторы не пропустили", " я уже спать ложусь", "регистрация слетела"...
Пафосно призываешь всех к бдительности, а тут - никаких подозрений?)))

Ниф Ниф
13-е привидение

Я же говорила - ничего сверхсложного тут нет. А что, у тебя компьютера вообще нет что-ли? С него же гораздо удобнее сидеть в интернете, особенно сообщения набирать...

У меня мой номерок на телефоне)) а ноут есть

Вика

Давай.

Вика, обьясни пожалуйста, как все это понимать?
Ты пишешь, что "можно заняться стихами". Я отвечаю - да, давай.
Ты отвечаешь - "давай".
Но никаких стихов не приводишь.
Это такой юмор у тебя?

Юки

Привет,моя любимая Эльза!

Вспомнили г**но - вот и оно)))))))

Принцесса Эльза

Уже выкладываю

Ниф Ниф

У меня мой номерок на телефоне)) а ноут есть

Сдался тебе этот номерок... я вот терпеть не могу по этим мини-кнопочкам на виртуальной клавиатуре одним пальцем тыкать - долго и опечатки сажаешь...

Ниф Ниф
13-е привидение

Сдался тебе этот номерок... я вот терпеть не могу по этим мини-кнопочкам на виртуальной клавиатуре одним пальцем тыкать - долго и опечатки сажаешь...

А я привык уже)

Юки
13-е привидение

Вспомнили г**но - вот и оно)))))))

ПриветИК

Юки

ПриветИК

Ну и тебе приветик)))

Следующая тема
Предыдущая тема