Гость
Статьи
Очищение (9)

Очищение (9)

ЗА ВСЕ В ОТВЕТЕ

Отряд Доблести ни минуты не оставался без дела. Наблюдение за порядком, выявление и закабаление затаившихся рагатов, а также разьяснение ситуации колеблющимся простым жителям - всем этим занимались девушки Отряда Доблести.
Прошел еще год. Отряд постоянно пополнялся. Приходили девушки, которые сразу же начинали тренироваться.
К тому времени в Отряде Доблести, которым бессменно руководила Лариада, было уже более десяти тысяч девушек.
Не все желающие вступить в Отряд девушки выдерживали тренировочные нагрузки. Но численность постоянно росла.
Отряд уже был распределен на сотни мобильных подразделений, которые при помощи малогабаритных космолетов-Z моментально перемещались на необходимые участки Гургаи, которая тогда уже называлась Планетой Предтеч.
Вечерами Лариада подолгу обсуждала все важнейшие вопросы с Амазой, которая обладала огромным влиянием в руководстве Десанта.
Амаза также помогала Лариаде руководить Отрядом Доблести, можно сказать- шефствовала над ним.
Но Лариаду волновали не только военные вопросы.
Как будет в дальнейшем жить Планета Предтеч?
Закончится противостояние. Рагаты уже почти не сопротивляются. Уже почти восстановлены старые города, и растет много новых.
Но ведь не только в этом заключается жизнь Цивилизации, начатая "с чистого листа"!
Нужно думать о развитии науки, техники, технологий, творчества масс!
И однажды Лариада поделилась своими соображениями с Амазой.
"Знаешь, Амаза, видится мне, что именно девушек Отряда Доблести надо посылать на учебу, дабы в скором будущем именно они заняли все ключевые посты на Планете Предтеч!"- высказала свою идею Лариада.
"Надо восстанавливать школы и университеты"- утверждала она.
(Продолжу)

70 ответов
Последний — Перейти

привет Эльза. я тоже в Москве, может сходим куда-нить? угощу тебя кофе а может и коньячком😛

Гость

Верно. Рагаты таятся среди друзей и гадят везде, лицемерны, оскорбляют людей, пишут извращения

Гость

Рагатов надо гнать метлой, чтоб не бегали и не лицемерили, достойных из себя не делали! Смерть рагатам! Достойный не является двуликим. Тут он хороший, а дальше гадить пошёл. Достойный - честный и красивый душой и телом.

Гость

Верно. Рагаты таятся среди друзей и гадят везде, лицемерны, оскорбляют людей, пишут извращения

Воистину!

Гость

Рагатов надо гнать метлой, чтоб не бегали и не лицемерили, достойных из себя не делали! Смерть рагатам! Достойный не является двуликим. Тут он хороший, а дальше гадить пошёл. Достойный - честный и красивый душой и телом.

500 тысячелетий назад нам удалось отделить Предтеч от рагатов!
И это было совершено Силою Доблести, а не предвыборной болтовней и выборным фарсом.

Гость
Принцесса Эльза

500 тысячелетий назад нам удалось отделить Предтеч от рагатов!
И это было совершено Силою Доблести, а не предвыборной болтовней и выборным фарсом.

Воспитанию они не поддаются, так как видят всё в искаженном свете

Рыжая ведьма

привет Эльза. я тоже в Москве, может сходим куда-нить? угощу тебя кофе а может и коньячком😛

Привет, Анна! Рада тебя видеть:)
Пойми, я ни с кем не выхожу на контакт:). Не обижайся...

Принцесса Эльза

как интересно получается. на работу ты ходить можешь, а встретиться со своей сектанткой ты не можешь. Профитролька была права, ты в Каунасе, а не в Москве.

Таша, выходи. у нас интересно.

Принцесса Эльза

блин, печалька😢

Моногамус

Таша, выходи. у нас интересно.

Я гуляла))) Немного под дождь попала... Вот только что вернулась, читаю что тут происходит)))

Моногамус

как интересно получается. на работу ты ходить можешь, а встретиться со своей сектанткой ты не можешь. Профитролька была права, ты в Каунасе, а не в Москве.

Даже если в Москве - возможно, выглядит совсем не так, как себя описывает. Я вот, хоть застрелите, не верю в молодого преподавателя у которого и смартфона нет, и в компьютере она полный ноль. Не освоить Ворд и не знать, что такое адресная строка - это сильно))) 20-25-летние сейчас куда прошареннее в IT, чем мы, старперы)))

13-е привидение

Даже если в Москве - возможно, выглядит совсем не так, как себя описывает. Я вот, хоть застрелите, не верю в молодого преподавателя у которого и смартфона нет, и в компьютере она полный ноль. Не освоить Ворд и не знать, что такое адресная строка - это сильно))) 20-25-летние сейчас куда прошареннее в IT, чем мы, старперы)))

Везде есть исключения:)
Ты же читала мою "Исповедь избранницы Вселенной". Еще в школьные годы меня считали "не от мира сего", и я ничуть не переживала. То, что было интересно моим сверстникам, не факт, что вызывало интерес у меня...
Так что дело твое. Хошь верь, не хошь - мое почтение:)

Гость
13-е привидение

Я маме объясняла, что такое бразуер и строка)

Принцесса Эльза

Везде есть исключения:)
Ты же читала мою "Исповедь избранницы Вселенной". Еще в школьные годы меня считали "не от мира сего", и я ничуть не переживала. То, что было интересно моим сверстникам, не факт, что вызывало интерес у меня...
Так что дело твое. Хошь верь, не хошь - мое почтение:)

Дело не в интересе. Жизнь заставляет. Ты школу закончила позже, чем моя дочь - хорошо помню, что они в старших или даже еще в средних классах. вовсю делали рефераты всякие на компьютере. Препода, не знающего комп даже на уровне непродвинутого юзера, еще сложнее себе представить.

Гость

Я маме объясняла, что такое бразуер и строка)

Ну, у моей матери вообще компа нет))) Но ей уже 78.

Гость
13-е привидение

Ну, у моей матери вообще компа нет))) Но ей уже 78.

Счастливый человек, я вам скажу😁

Николь

Это женщина инвалид моих лет. Какое преподавание? Она из дома не выходит вообще.

13-е привидение

Дело не в интересе. Жизнь заставляет. Ты школу закончила позже, чем моя дочь - хорошо помню, что они в старших или даже еще в средних классах. вовсю делали рефераты всякие на компьютере. Препода, не знающего комп даже на уровне непродвинутого юзера, еще сложнее себе представить.

этим сектантам всё божья роса.

желатиновая ельза, тебе крыть нечем? ты меня блокируешь, это признак слабости.

Ниф Ниф

Читаю

Ниф Ниф

Читаю

Молодец, Ниф Ниф!

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Молодец, Ниф Ниф!

Я только пришёл

Гость
13-е привидение

userpic__Подсолнушек🌻
Подсолнушек🌻
Гуру форума
[402314009]
Сегодня, 13:15
Гость

Да пусть хотят, жалко что ли? Даже если ему 40+. Главное чтоб нашел и не только за бабосики был нужен.

За миллион долларов и трехэтажный особняк ещё можно потерпеть старого пердуна.
__https://www.woman.ru/relations/men/thread/5652391/

Гость
Ниф Ниф

Сообщение было удалено

Это очень ДОСТОЙНЫЙ ответ! От ДОСТОЙНОГО форумчанина, поддерживающего начинающую пут-ану)) молодца!

Гость
Ниф Ниф

Сообщение было удалено

Кстати, это написано не вам,а Привидению) Если ей не интересно, то она скажет. Разберемся без вас. Как обычно - влезет первый, потом жалко трясется. Сейчас маты опять начнутся

Ниф Ниф
Гость

Это очень ДОСТОЙНЫЙ ответ! От ДОСТОЙНОГО форумчанина, поддерживающего начинающую пут-ану)) молодца!

Ой ой.
Туда 👈

😂😂😂

Ниф Ниф
Гость

Кстати, это написано не вам,а Привидению) Если ей не интересно, то она скажет. Разберемся без вас. Как обычно - влезет первый, потом жалко трясется. Сейчас маты опять начнутся

Ну и что в том коментарии такого ужасного? Давай поговорим тогда! Обещаю без мата)

Гость
Ниф Ниф

Ой ой.
Туда 👈

😂😂😂

Я не хожу там, где вы находитесь. Мерси за беспокойство

Ниф Ниф
Гость

Я не хожу там, где вы находитесь. Мерси за беспокойство

Очень здорово вы парировали
👏

Гость
Ниф Ниф

Ну и что в том коментарии такого ужасного? Давай поговорим тогда! Обещаю без мата)

Нет, не обижайтесь. Говорить не желаю. Надо было позавчера себя вести прилично,а поезд уже ушёл.

Ниф Ниф
Гость

Нет, не обижайтесь. Говорить не желаю. Надо было позавчера себя вести прилично,а поезд уже ушёл.

А кто вы? Я вас обидел? Может это не я был?

Гость
Ниф Ниф

А кто вы? Я вас обидел? Может это не я был?

Все помните вы. Темку подсолнухи смотрите. Я всё сказала. Не надо клеветать было и матом обзываться здесь и там оскорблять. Создаете тут кружок себе достойных, так ведите себя достойно. Я везде одинакова, а вот некоторые, претендующие на "аристократок" весело отрываются и даже не собираются хоть слово сказать"извините, не прав был". В общем так, так и будут войны. Я мирный-то человек, не собираюсь бегать годами истерить - не моё, но помнить буду и знать, кто и что собой представляет

Ниф Ниф
Гость

Все помните вы. Темку подсолнухи смотрите. Я всё сказала. Не надо клеветать было и матом обзываться здесь и там оскорблять. Создаете тут кружок себе достойных, так ведите себя достойно. Я везде одинакова, а вот некоторые, претендующие на "аристократок" весело отрываются и даже не собираются хоть слово сказать"извините, не прав был". В общем так, так и будут войны. Я мирный-то человек, не собираюсь бегать годами истерить - не моё, но помнить буду и знать, кто и что собой представляет

Так вы же провоцируете! Выкладывая пост Подсолнушека в эту тему!
Что у вас за цель?
Пообсуждать Подсолнушка? Выставить её в том свете который вам интересен)))
Какой же вы мирный человек?
Вы тихий провокатор! Ещё и тринашку хотите преобщить)))
Мы вас видим насквозь!

Гость
Ниф Ниф

Что у вас за цель?
Мы вас видим насквозь!

Нет. Провоцируете вы, называя других плохими словами, либо намеренно путая с теми, с кем у вас терки. А я правду пишу и правильно делаю. Горжусь тем, что вскрываю двуличие некоторых людей.

Гость
Ниф Ниф

Что у вас за цель?
Мы вас видим насквозь!

Насквозь я всех вижу и всё понимаю. Не нужно всё искажать. Вы делаете это намеренно, потому что вам стыдно, но вы никогда не признаетесь в этом. Я, если вижу несправедливость, то и говорю, что вижу. Я за правду

Гость
Ниф Ниф

Что у вас за цель?
Мы вас видим насквозь!

Куда ее приобщать? Я с ней уже давно общаюсь - не всегда она согласна по разным вопросам или я с ней, но она зато ведет себя адекватно.

Гость
Ниф Ниф

Что у вас за цель?
Мы вас видим насквозь!

Это очищение форума от придурков типа тебя Мочеглот.
Ссаный онанист.

Гость
Ниф Ниф

Что у вас за цель?
Мы вас видим насквозь!

Не нужно было издеваться и вытирать ноги об человека. Кто-то с рук спустил, вот и продолжили люди издевки, а кто-то дает понять,что человек вел себя, как придурок. Вот и весь сказ. А то вы бегаете и довольные собой, что людей унизили и обгадили, а тут вы пушистые - так делают только болваны или тролли. Вы кто из двух?

Ниф Ниф
Гость

Нет. Провоцируете вы, называя других плохими словами, либо намеренно путая с теми, с кем у вас терки. А я правду пишу и правильно делаю. Горжусь тем, что вскрываю двуличие некоторых людей.

То есть вы взяли на себя функции полицейского? Нифига себе вы простая форумчанка)) и типа не тролль которая питается ссорами и разборками

Ниф Ниф
Гость

Насквозь я всех вижу и всё понимаю. Не нужно всё искажать. Вы делаете это намеренно, потому что вам стыдно, но вы никогда не признаетесь в этом. Я, если вижу несправедливость, то и говорю, что вижу. Я за правду

Ну хорошо бы если так!) Буду надеятся что я неправ в отношении вас!
И все же назовитесь

Ниф Ниф
Гость

Это очищение форума от придурков типа тебя Мочеглот.
Ссаный онанист.

Ну вот и тролль))) Сейчас посмотрим как тут справидливая наша даст оценку вот этому комментарию)))

Ниф Ниф
Гость

Не нужно было издеваться и вытирать ноги об человека. Кто-то с рук спустил, вот и продолжили люди издевки, а кто-то дает понять,что человек вел себя, как придурок. Вот и весь сказ. А то вы бегаете и довольные собой, что людей унизили и обгадили, а тут вы пушистые - так делают только болваны или тролли. Вы кто из двух?

Вы про кого? Кого я обидел то? Напомните уже)

Гость
Ниф Ниф

То есть вы взяли на себя функции полицейского? Нифига себе вы простая форумчанка)) и типа не тролль которая питается ссорами и разборками

Каким образом я питаюсь, если я здесь бываю по "большим праздникам", а вы, видимо, завсегдатай. Это вы на себя много брали, когда пытались учить чему-то,а чему вы научить можете? Да только тому, каким быть не нужно - вот это да. Вы ж из разборок не вылезаете, судя по всему. В старые темы стоит зайти - так везде

Гость
Ниф Ниф

Вы про кого? Кого я обидел то? Напомните уже)

Я не люблю ложь. Всё вы помните. В тему Подсолнухи идите и вспоминайте, раз с памятью проблемы.

Гость
Ниф Ниф

Ну вот и тролль))) Сейчас посмотрим как тут справидливая наша даст оценку вот этому комментарию)))

Я уверена, вы довели людей до того, что вас видеть не хотят.Это вам лучше знать, что вы кому писали и какие гадости.

Ниф Ниф
Гость

Каким образом я питаюсь, если я здесь бываю по "большим праздникам", а вы, видимо, завсегдатай. Это вы на себя много брали, когда пытались учить чему-то,а чему вы научить можете? Да только тому, каким быть не нужно - вот это да. Вы ж из разборок не вылезаете, судя по всему. В старые темы стоит зайти - так везде

Как каким образом? Вы выкинули скопированный коментарий Подсолнушка для каких то целей! Не скажите для каких)))

Ниф Ниф
Гость

Я не люблю ложь. Всё вы помните. В тему Подсолнухи идите и вспоминайте, раз с памятью проблемы.

Вы тирамису?

Ниф Ниф
Гость

Я уверена, вы довели людей до того, что вас видеть не хотят.Это вам лучше знать, что вы кому писали и какие гадости.

То есть объективности у вас нет! Вы смотрите в одну сторону! Какая же вы не тролль?
Признайтесь что уже сами запутались! Или духу не хватит?)))

Гость
Ниф Ниф

Как каким образом? Вы выкинули скопированный коментарий Подсолнушка для каких то целей! Не скажите для каких)))

Цель у меня - квартиру еще одну купить, остальное - не цель. Всё сказала.Извиняйте, мне хочется пообщаться по теме одежды, я не могу долго о такой ерунде писать и размазывать, что и так ясно

Следующая тема
Предыдущая тема