НА СВЕТЛОЙ ПЛАНЕТЕ - ЧЕРНАЯ ТЬМА
500 тысяч земных лет назад...
Вокруг двойной звезды Сириус вращается планета Гургая. На ней никогда нет и не было мрака ночи. Но жизнь на Гургае можно было назвать, или по крайней мере приравнять, к мраку...
Маленькая девочка Лариада росла в питомнике. Именно так господствовавшие на Гургае рагаты называли закрытые учреждения, в которых "по образу и подобию" воспитывались от матерей отнятые дети.
Господствовавшие на планете Гургае рагаты ежегодно увеличивали число питомников. И это был их "социальный приоритет".
"Родители представляют опасность для детей, т.к. считают их своей собственностью"-утверждали идеологи рагатов.
А следовательно, детей следует изолировать от "природных истоков" (такие изречения употребляли рагаты), ибо дети - не их, а всего общества.
"Всего общества". "Все для всех". "Все равны"...
Такие лозунги на Гургае красовались на каждом стволе розовой груши (нечто похожее на земную пальму), на каждом столбе или стене.
И каждый, кто жил за счет других, прикрывался все тем же "а я имею право, обеспечивайте меня!".
Маленькой Ларе было 6 лет, когда она по своей детской глупости сказала соседу, что "хочет есть". Она тогда весь день бегала босиком по лужам, и действительно успела проголодаться.
Сосед этот нигде не работал. Жил на пособия. На Гургае сие было в порядке вещей. Ведь труд, согласно линии рагатов,-лишь право, но никак не обязанность. А поскольку у таких индивидов есть еще и другие права, то им надо "создать условия полноценной жизни".
Около трети жителей Гургаи жили "на пособия", презирали любую работу, чуть что- "размахивали" своими "правами".
Этот сосед и донес в "службу досмотра"- голодная и босая девочка бегает!
Через час представители службы, заламывая маленькой Ларе руки, выволокли ее из дома и поместили в питомник.
Лара больше никогда не видела своих родителей, которые, как потом выяснилось, умерли от горя...
(Продолжу)
С радостью перечитываю!
"Все для всех". "Все равны" - о как это знакомо в наши дни))) а в действительности это и есть сладкий капкан!
У Нифа в питомнике содержатся и воспитываются ЕГО 2 детей.
Отец-дегенерат виртуально делает кунилингус БогинеШизе сутками без передышки.
Ну.. с детьми это к лучшему.
Чему может научить свинья Мочеглот детей.
"Все для всех". "Все равны" - о как это знакомо в наши дни))) а в действительности это и есть сладкий капкан!
Да, Ниф Ниф! Что рагаты, что либералы!
Либералы и есть семя рагатское, попавшее на Землю вместе с Десантом Предтеч 25 тысячелетий назад...
Я часто думаю, что очень хотела бы жить на Гургае 500 тысячелетиий назад, своими глазами видеть Десант андрометян, очищение, сама быть среди первых Амазонок...
А кто знает, может я и была там...
Ведь рейнкарнацию никто не отменял...Ведь привидилась мне Лариада во время телепортационного скачка, когда я впервые летела на Планету Предтеч. А ведь я тогда не знала, что стану Принцессой...
Тогда в видении Лариада подарила мне копье со словами "сим победиши!".
И когда я впервые оказалась на Планете Предтеч, то у меня было такое сильное чуство (дежавю), что я там уже была когда то!
Более того, что я домой вернулась...
Что чуствовал бывший "волченок" Маугли, когда наконец попал к людям? Примерно то же чуствовала я, бывшая землянка, оказавшись на Планете Предтеч. Среди своих.
И именно эти лозунги усыпляют бдительность и заставляют верить в то что все вокруг тебе должы и всё таоё! Ведь всё типа общее и все равны! И не нужно ни чего добиваться! Потому что и так все будет!
А потом раз и ты уже безвольное расстение от которого и действительно ни чего не зависит и только плоды на твоих ветках у тебя есть, но и они не твои а всех других кто рядом с тобой расстёт!
Как заманчивы эти лозунги но какая страшная плата предстоит за все это сладкое типа будущее!
Принцесса Эльза как же я рад что встретил Вас и что глаза мои теперь открыты!
Либералы и есть семя рагатское, попавшее на Землю вместе с Десантом Предтеч 25 тысячелетий назад...
Я часто думаю, что очень хотела бы жить на Гургае 500 тысячелетиий назад, своими глазами видеть Десант андрометян, очищение, сама быть среди первых Амазонок...
Ведь рейнкарнацию никто не отменял...Ведь привидилась мне Лариада во время телепортационного скачка, когда я впервые летела на Планету Предтеч. А ведь я тогда не знала, что стану Принцессой...
И когда я впервые оказалась на Планете Предтеч, то у меня было такое сильное чуство (дежавю), что я там уже была когда то!
Что чуствовал бывший "волченок" Маугли, когда наконец попал к людям? Примерно то же чуствовала я, бывшая землянка, оказавшись на Планете Предтеч. Среди своих.
Это заболевание называется АУТИЗМ !
При котором больной находится одновременно
в 2Х проекциях...в двух реальностях .
В одной реальности - он один человек,
в другой реальности - совсем другой !
Иногда аутизм проявляется и галлюцинациями ...
с форума!
И именно эти лозунги усыпляют бдительность и заставляют верить в то что все вокруг тебе должы и всё таоё! Ведь всё типа общее и все равны! И не нужно ни чего добиваться! Потому что и так все будет!
А потом раз и ты уже безвольное расстение от которого и действительно ни чего не зависит и только плоды на твоих ветках у тебя есть, но и они не твои а всех других кто рядом с тобой расстёт!
Как заманчивы эти лозунги но какая страшная плата предстоит за все это сладкое типа будущее!
Принцесса Эльза как же я рад что встретил Вас и что глаза мои теперь открыты!
Где твоя жена?
Почему она не верит в бред Шизоамазонки?
Вы знаете Принцесса я всё же считаю что именно Вы должны закончить то что начали!
Даже не в титуле Аурилаты Предтечь а как руководительница Великоо Десанта!
Извините за мою наглость но это мои мысли вслух так сказать. Ведь в Андромеду можно отправится и потом
Вы знаете Принцесса я всё же считаю что именно Вы должны закончить то что начали!
Извините за мою наглость но это мои мысли вслух так сказать. Ведь в Андромеду можно отправится и потом
Коллективный бред невежественных шизоидов так забавен.
Такая парочка юродивых и бесноватых.
Может и так статься...
Я теперь на Миссии Принцессы до 2030 года. А там видно будет...
Может и так статься...
Я теперь на Миссии Принцессы до 2030 года. А там видно будет...
В Госдуму ВНЕСЕН законопроект о штрафах до 500 тыс. рублей для граждан и до 10 млн рублей для юрлиц за пропаганду ***.
Если он будет одобрен.. это остановит твою " миссию словесного блуда и пропаганды ***"
я тут, читаю. привет Эльза😄
Факт №1 технологии живы, пока жива информация о них. но по словам ельзы, андрометяне прилетели, и оставили у них пару космолётов и ласпистов. но никаких данных о своих технологиях они не привезли. каким образом предтечки до сих пор производят космолёты и ласписты? они попросту никогда не смогли бы воспроизводить чужие технологии без всякой информации о них.
Факт №2 раб не может быть учёным. настоящий учёный фанатик своего дела. а раб он всегда раб, даже за большие деньги. у него нет, и не может быть никакой инициативы, из-под палки открытия не делаются.
Факт №3 инопланетные бактерии, микроорганизмы и вирусы могут быть смертельно опасны. но это ельза не учла в своих рассказиках. предтечки на нашей планете могли дать дуба от простой простуды. никакой защиты от наших микробов у них не могло быть в принципе. но ельза утверждает, что первый десант прилетел к нам как на загородный пикник. ни единого слова про скафандры и средства защиты у неё нет.
Факт №1 технологии живы, пока жива информация о них. но по словам ельзы, андрометяне прилетели, и оставили у них пару космолётов и ласпистов. но никаких данных о своих технологиях они не привезли. каким образом предтечки до сих пор производят космолёты и ласписты? они попросту никогда не смогли бы воспроизводить чужие технологии без всякой информации о них.
Факт №2 раб не может быть учёным. настоящий учёный фанатик своего дела. а раб он всегда раб, даже за большие деньги. у него нет, и не может быть никакой инициативы, из-под палки открытия не делаются.
Факт №3 инопланетные бактерии, микроорганизмы и вирусы могут быть смертельно опасны. но это ельза не учла в своих рассказиках. предтечки на нашей планете могли дать дуба от простой простуды. никакой защиты от наших микробов у них не могло быть в принципе. но ельза утверждает, что первый десант прилетел к нам как на загородный пикник. ни единого слова про скафандры и средства защиты у неё нет.
ельза, опровергни все эти факты по пунктам.
Плюсую.
Нифон. Хватит за экраном ушами шевелить.
Ты перечитал весь принцессин бред.
Отвечай тоже.
Я всё же возьмусь высказаться надеясь что ты сможешь опровергнуть и мои мысли!
Во первых Андрометяне прилетев остались на Гургае!
Во вторых не каждый свободный свободнее раба! Все разные! Совершено разные!
В третьих микробы микробам рознь! Возможно микробы на Гургае - Предтеч и на Земле могли быть схожими! Утверждать обратное ни ты ни кто не может!
Теперь к тебе вопрос! С чего ты взял что Андрометяне улетели? С чего? Сам придумал?
В третьих микробы микробам рознь! Возможно микробы на Гургае - Предтеч и на Земле могли быть схожими! Утверждать обратное ни ты ни кто не может!
Теперь к тебе вопрос! С чего ты взял что Андрометяне улетели? С чего? Сам придумал?
Это мой первый вопрос:)
Не ради тебя, а ради читателей отвечаю.
По поводу "первого факта". Я уже десятки раз писала о том, что андрометяне не "оставили", А САМИ ОСТАЛИСЬ.
С Десантом прибыло не "пара", а десятки тысяч гиперкосмолетов. И сотни тысяч андрометян. Они не вернулись в Андромеду, т.к. с таких больших расстояний невозможно вернуться.
Они остались на Гургае. Именно они и стали ядром Цивилизации Предтеч Будущего света.
Кроме того, космолеты и гиперкосмолеты на Гургае были и при рагатах.
С андрометянами на Гургаю пришли (и были развиваемы дальше) космолеты иных моделей, а также копья.
Копье, символизирующее доблесть и меткость Амазонок, действительно является "эксклюзивом" андрометян.
Другие два "факта" являются надуманной глупостью, "притянутой за уши". Ни теперь, ни в дальнейшем, я их комментировать не намерена.
и захватили с собой всю информацию о своих технологиях и все материалы? рабство это рабство, в какие одежды не одевай. глупо думать, что на двух планетах эволюция идёт одинаково. опровергай ещё раз все факты.
Не ради тебя, а ради читателей отвечаю.
По поводу "первого факта". Я уже десятки раз писала о том, что андрометяне не "оставили", А САМИ ОСТАЛИСЬ.
С Десантом прибыло не "пара", а десятки тысяч гиперкосмолетов. И сотни тысяч андрометян. Они не вернулись в Андромеду, т.к. с таких больших расстояний невозможно вернуться.
Они остались на Гургае. Именно они и стали ядром Цивилизации Предтеч Будущего света.
Кроме того, космолеты и гиперкосмолеты на Гургае были и при рагатах.
С андрометянами на Гургаю пришли (и были развиваемы дальше) космолеты иных моделей, а также копья.
Копье, символизирующее доблесть и меткость Амазонок, действительно является "эксклюзивом" андрометян.
Другие два "факта" являются надуманной глупостью, "притянутой за уши". Ни теперь, ни в дальнейшем, я их комментировать не намерена.
бо крыть нечем. я размазал по стенке твою легенду про инопланетян. против моих железобетонных фактов тебе выставить нечего.
и захватили с собой всю информацию о своих технологиях и все материалы? рабство это рабство, в какие одежды не одевай. глупо думать, что на двух планетах эволюция идёт одинаково. опровергай ещё раз все факты.
Ты глупенький что ли совсем)) я всё опроверг!
На мой вопрос ответь! С чего ты взял что Андрометяне улетели прихватив что то? Ты сам придумал это?
бо крыть нечем. я размазал по стенке твою легенду про инопланетян. против моих железобетонных фактов тебе выставить нечего.
В общем так, представитель "единственных во Вселенной". Спорить нам бессмысленно.
И еще насчет ученых в рабстве (хоть я непосредственно о них и не писала). Рабство - это одна из ступеней развития, на которой находится некоторый процент людей. Более того, есть люди, которые только в рабстве и могут полноценно работать. Извлечь таких из рабства, это как рыбу извлечь из воды. Будет просто барахтаться, вот и вся свобода!
Вспомни историю СССР. Вспомни великие достижения, в т.ч. и военные разработки, ученых из "шарашек"...
Ты глупенький что ли совсем)) я всё опроверг!
На мой вопрос ответь! С чего ты взял что Андрометяне улетели прихватив что то? Ты сам придумал это?
Опровергнуть - это представить доказательства ЛОЖНОСТИ утверждений или предположений.
Твои посты - это не доказательства. Это бред " а может было так.."
Аууу. Свинья недоразвитая.
В общем так, представитель "единственных во Вселенной". Спорить нам бессмысленно.
И еще насчет ученых в рабстве (хоть я непосредственно о них и не писала). Рабство - это одна из ступеней развития, на которой находится некоторый процент людей. Более того, есть люди, которые только в рабстве и могут полноценно работать. Извлечь таких из рабства, это как рыбу извлечь из воды. Будет просто барахтаться, вот и вся свобода!
Вспомни историю СССР. Вспомни великие достижения, в т.ч. и военные разработки, ученых из "шарашек"...
Ра́бство — система общественных взаимоотношений, при которой допускается нахождение человека (раба) в собственности у другого человека (господина).
Ауу. Шизофреничка. Не путай божий дар и яичницу.
Советские ученые в шарашках не были РАБАМИ. И это не ступень развития человека - РАБСТВО.
Это наименование - производное от западной пропаганды об Империи Советов и её гражданах - рабах.
Опровергнуть - это представить доказательства ЛОЖНОСТИ утверждений или предположений.
Твои посты - это не доказательства. Это бред " а может было так.."
Аууу. Свинья недоразвитая.
Можно ли назвать ложью то что нельзя доказать или можно ли назвать правду если нет ей доказательств? Но и опровержений нет!
Я думаю вам сложно будет понять мои мысли! Так как вы просто не доросли до этого! И *** тоже не дорос! Его высшее достижение это лепить пельмени! Хотя это тоже не плохо!
А уж про Вселенский разум с вами общаться смысла совсем нет! Милиарды верующих на земле по вашему имбицилы?
Можешь не отвечать гафняшка! Это было твое дно! Ты сама себя опять вгоняешь в деррьммо общаясь со мной)) не надоело?
Во-вторых. Докажи.
Хрюканье - " все разные" НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.
В-третьих. Ты попал. " Все микробы разные"... Именно.
Схожесть также не дает гарантии отсутствия фактора патогенности.
Можно ли назвать ложью то что нельзя доказать или можно ли назвать правду если нет ей доказательств? Но и опровержений нет!
Я думаю вам сложно будет понять мои мысли! Так как вы просто не доросли до этого! И *** тоже не дорос! Его высшее достижение это лепить пельмени! Хотя это тоже не плохо!
А уж про Вселенский разум с вами общаться смысла совсем нет! Милиарды верующих на земле по вашему имбицилы?
Можешь не отвечать гафняшка! Это было твое дно! Ты сама себя опять вгоняешь в деррьммо общаясь со мной)) не надоело?
Недоразвитое.
Ложь - сознательное искажение истины, высказанное с целью введения кого-либо в заблуждение.
И рассказы Эльзы и утверждение " Мои посты - ЭТО ИСТИНА. Я.....Принцесса.." полностью соответствуют этим признакам.
Отсутствие доказательств с её стороны также являются основанием для УТВЕРЖДЕНИЯ ОППОНЕНТОВ о лживости эльзиных рассказов.
На веру типа Библии Торы Корана НИКТО бред шизофренички не принимает)))
*** та ты ответишь на мой вопрос то? Или пельмени лепишь)))
они все работали за идею, а не за рабство.
Недоразвитое.
Ложь - сознательное искажение истины, высказанное с целью введения кого-либо в заблуждение.
И рассказы Эльзы и утверждение " Мои посты - ЭТО ИСТИНА. Я.....Принцесса.." полностью соответствуют этим признакам.
Отсутствие доказательств с её стороны также являются основанием для УТВЕРЖДЕНИЯ ОППОНЕНТОВ о лживости эльзиных рассказов.
На веру типа Библии Торы Корана НИКТО бред шизофренички не принимает)))
Смысла нет с тобой общаться тут! Тебе про фому но ты про ерему! Будто специально троллишь! Так что пока пока)))
Убожество.. с уровнем развития плоского червя.
Правда - это
То, что соответствует действительности!! это определение ПРАВДЫ.
Твоя действительность на Предтечах\Гурнае.. только в твоих галлюцинациях.
Предоставь доказательства своих утверждений.
Иначе они лживы!
Убожество.. с уровнем развития плоского червя.
Правда - это
То, что соответствует действительности!! это определение ПРАВДЫ.
Твоя действительность на Предтечах\Гурнае.. только в твоих галлюцинациях.
Предоставь доказательства своих утверждений.
Иначе они лживы!
Иначе иначе))) а вот на тебе🖕
Кто ты? Что ты хочешь?
Вот в этих двух вопросах и есть вся твоя суть и правда и ложь и что ты стоишь и чего ты можешь!
Но я почему то всё равно тебя чуть люблю!) Хоть и целуя блюю😂
Смысла нет с тобой общаться тут! Тебе про фому но ты про ерему! Будто специально троллишь! Так что пока пока)))
Дегенеративная гопота.
Утверждая о подлинности Принцессы и призывая верить в Принцессу... приготовь доказательства.
Это ты и Эльза бесконечно постите бред под лозунгом ИСТИНЫ.
Это вам и адресовано - ДОКАЖИТЕ!
И еще раз. Не пытайся поставить на одну ступень бред невежественной бабы со Священным Писанием Торой Кораном.
Это их постулаты не требуют для верующих доказательств.
Иначе иначе))) а вот на тебе🖕
Кто ты? Что ты хочешь?
Вот в этих двух вопросах и есть вся твоя суть и правда и ложь и что ты стоишь и чего ты можешь!
Но я почему то всё равно тебя чуть люблю!) Хоть и целуя блюю😂
Так. Понятно.
Убогий дегенерат Ниф в очередной раз обделался.
Вылез хрюкать и .... слился обратно в толчок.
Гуд бай. Фекальный отброс.
Дегенеративная гопота.
Утверждая о подлинности Принцессы и призывая верить в Принцессу... приготовь доказательства.
Это ты и Эльза бесконечно постите бред под лозунгом ИСТИНЫ.
Это вам и адресовано - ДОКАЖИТЕ!
И еще раз. Не пытайся поставить на одну ступень бред невежественной бабы со Священным Писанием Торой Кораном.
Это их постулаты не требуют для верующих доказательств.
Ух как я тебя задел то!) А ты психуешь! А знаешь почему? А потому что ты не права! И ты это знаешь!
А веришь ты или нет Принцессе Эльзе мне глубоко похеррр так что катись от седова гафняшка вонючая)))
Ух как я тебя задел то!) А ты психуешь! А знаешь почему? А потому что ты не права! И ты это знаешь!
А веришь ты или нет Принцессе Эльзе мне глубоко похеррр так что катись от седова гафняшка вонючая)))
"""Много что доказывают ФАКТЫ.
Например, почему Амазонка Ориана, довольно долго ходившая по поверхности одной из планет системы Бетельгейзе, до сих пор жива здорова!?
пххх
Коллективно бредить вуман пока не мешает этим двум убогим шизоидам - Нифу и Эльзе.
Много что доказывают ФАКТЫ.
Например, почему Амазонка Ориана, довольно долго ходившая по поверхности одной из планет системы Бетельгейзе, до сих пор жива здорова!?
А вот никто за язык не тянул.
ФАКТЫ на форум. Живая и здоровая Ориана - амазонка.
В каком питомнике содержится.
Фото. видео. показания и подписи свидетелей с нотариально заверенным документом об их вменяемости и дееспособности.