Гость
Статьи
Венец Искриды (14)

Венец Искриды (14)

ЗВЕЗДЫ ДАЛЕКО, КОМЕТЫ БЛИЗКО

Искрида продолжала:
"Когда мы все четверо отошли ото сна, то Сириус уже видился маленькой звездочкой. Хоть и достаточно яркой.
Закончился первый телепортационный скачок космолета, предстояло еще 11, Но мы уже удалились от родного Сириуса на 5 световых лет, прошло четверо суток полета.
Спустя сутки намечен другой скачок. Всего лишь сутки. Поэтому и было решено увеличить число скачков аж до 12 (и, как следствие, продлить время пути), чтобы свести к минимуму опасные промежутки времени.
Во время телепортационного скачка космолету и его экипажу ничего не угрожает, он как бы растворяется в пространстве, и становится неуязвимым от шальных малых небесных тел.
Так что теперь опасный промежуток времени, в течение которого космолет был уязвим от комет и метеоритов, был сведен к минимуму. Но все же не к нулевой отметке. Между двумя телепортациями космолета должно пройти не менее суток..."
"Итак, закончился первый скачок. Какие ощущения были у тебя, у экипажа?" - спросила я доблестную Искриду.
"Ощущение тревоги. Доселе непознанной тревоги. Ведь кругом - сплошная "звездная ночь", сотни тысяч звезд, и наш Сириус - всего лишь одна из них.
Чуствуешь себя всего лишь микрочастицей того, что от воли твоей никак не зависит.
Постоянно мелькали кометы и метелриты. Уже после первого скачка мы наблюдали множество таких явлений. Уже почти сразу после первого скачка мимо нас пролетела огромная комета. Как показали приборы, она проскочила на удалении всего в 10 тысяч километров от нас. Космолет угрожающее завибрировал, зазвенели стаканы на столе...
Наибольшее беспокойство было свойственно мужчинам - ученым-исследователям. Приходилось давать им коньяк, чтоб им было спокойнее".
(Продолжу)

20 ответов
Последний — Перейти
Ниф Ниф

Читаю

Читаю))~

Ниф Ниф
Морфо

Читаю))~

Приветствую

ЧелЛов ★ ★ ★

Давайте подмазывайтесь к Эльзе, думаете она вас вместо Юки возьмет в амазонихи?

Как бы не так.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Давайте подмазывайтесь к Эльзе, думаете она вас вместо Юки возьмет в амазонихи?

Как бы не так.

И вообще всё это неправда, нет никаких предтечных амазонок, Эльза всё это выдумала.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

И вообще всё это неправда, нет никаких предтечных амазонок, Эльза всё это выдумала.

Вот так вот!!!

тоже отмечусь👯

Ниф Ниф
ЧелЛов ★ ★ ★

Давай обсудим это!

Ниф Ниф
Рыжая ведьма

тоже отмечусь👯

🌷.

Гость

Юки
[1714780249]
Вчера, 21:51
Эльза, ты глупая? Или шо?
Мне кажется, что ты вовсе никаая не принцесса. Ты врёшь мне.
Да и именно из-за тебя я стала лесбухой!
Я тебя ненавижу!
Ты больше не "любимая Эльза и ниф подонок тоже!"
Я с тобой лесбухой вонючей не полечу никуда!

ЧелЛов ★ ★ ★
Ниф Ниф

Давай обсудим это!

Нечего обсуждать, не возьму тебя в амазонихи. Не возьмут.

ЧелЛов ★ ★ ★

И вообще обижать маленьких нехорошо, тем более обещала Юки обамазонить её.

Ниф Ниф

Читаю

Молодец, Ниф Ниф!

Морфо

Читаю))~

Приветствую, Морфо!

Рыжая ведьма

тоже отмечусь👯

Привет, Анна! Прекрасно!

Ниф Ниф

Приветствую

Принцесса Эльза