ЯВЛЕНИЕ РАМОНЫ ИСКРИДЕ
И когда вновь вернулся штиль, а к нам вернулся великий дар произносить слова, я промолвила - "Искрида, что тебе снилось?"
"Комета...Огромная такая комета...".
"Искрида, рассеажи дальше о полете на Геру...".
"Когда пролетели Сириус, и стали от него удаляться, Кардама включила телепортацию. Все впали в ***. Словно во сне, мне привидилась погибшая Рамона. Но во сне моем сия Амазонка была воистину жива! Утверждаю сие, ибо никогда я раньше с ней не свидывалась.
Мы долго смотрели одна на другую. Молчание наше некоему крику души уподобилось. А потом Рамона тихо произнесла - Ты, Искрида, продолжишь то, что я не успела начать. Прими венец мой! Мне сей венец был терновым, тебе он станет звездным.
Ведь через терни звезд достигают!
Превратившись в звезду, великая Амазонка стала быстро удалятся. Телепортационный скачок закончился, я отошла ото сна...А на голове моей венец остался. Множеством звезд переливавшийся..."
(Продолжу)
Набросал рыхлого кала.
Эльза немедленно прости Юки.
Эльза, прости меня пожалуйста!
Читаю
Доброе утро Венценосная Принцесса Предтеч Стальная Эльза!
Рована яргему!
Сообщение было удалено
Вы заблуждаетесь! Но это присуще человечеству! Вы наверное не очень в этом и виноваты)
Ниф Ниф
[3465186509]
13 декабря 2021, 14:54
Lady
Не смогу забыть тебя
Ты находка для меня;)
Не для красного словца
Говорю такое я
Чем- то мы с тобой похожи
Тело ты мое встревожил...;)
После этих слов
Я лизать тебе готов
К стенке спинкою поставил
Ноги я тебе расставил
Юбку к верху я поднял
Стринги в сторону убрал
И глядя в твой бесстыжий взгляд
Язычком пустился в пляс
Ты погладила меня
Улыбнулась как всегда
Глазки после закатила
И не громко обхамила
Назвала как есть меня
Видно заводя себя
После этого спустила
И удалилась снова мила
Вот за эти вот мечты
Я и пишу тебе стихи😘🌷
Ниф Ниф
[3465186509]
13 декабря 2021, 20:38
Lady
Эх,если б можно было так
Преодолев сибирский дубак;))
Мысли эти долетели до меня
Теплом прикосновений сводя с ума;)))
Я так хочу в объятья твои
Что б ноги сжимала свои
Что челисть трещала
Пока ты кончала
😘
Ниф Ниф
[3465186509]
29 ноября 2021, 18:15
Lady
Весьма откровенные эти стихи
Даже в краску вогнали они😊
Видимо сильно скучаешь по мне
Точнее по нежной моей звезде😉
И если Ниф ты наяву
Делаешь что пишешь тут
То наверное сильно как ты
Никто не любил так моей звезды💫😛
Оооо по ней я схожу сума
Рисуя образ любя
Два пальца к губам подвожу
Их раздвигаю и язык достаю
Смотрю на фото звёзды
О которой все мысли мои
Скорей приходи и ноги раздвинь
Трусы и юбку при этом скинь
Потереби себя между ног
И похлопай что б рядом прилёг
Мммм и я уже у твоих ног
То есть между ними рою ров
Язык мой лопата
И ты этому рада
😍
Ниф Ниф
[3465186509]
29 ноября 2021, 18:56
Lady
Тогда представь что сидишь на полу
Я на каблуках в чулочках черных подхожу
Короткая черная юбка выдает
Что под ней 💫 моя тебя ждет😜
Я бы сначала тебе поклонился
Потом бы вдохнул и тобой насладился
В комнате твой аромат стоит
А у меня стоит аж всё болит
Юбочку ты б подняла бы вверх
А я бы трусы снял без помех
Нежно бы нежно целовал ноги твои
Приближаясь потихоньку туда где были трусы
Я б не торопился
Я б влагой сначало напился
А уж потом нежной губой
Помогая рукой
И язычёк подключая
Себя тебе отдавая
Стал бы работать над волшебством
Забывая о стояке своём
😜
Юки
[1714780249]
Вчера, 21:51
Эльза, ты глупая? Или шо?
Мне кажется, что ты вовсе никаая не принцесса. Ты врёшь мне.
Да и именно из-за тебя я стала лесбухой!
Я тебя ненавижу!
Ты больше не "любимая Эльза и ниф подонок тоже!"
Я с тобой лесбухой вонючей не полечу никуда!
Юки
[1714780249]
Вчера, 21:48
Ниф Ниф
Извини но так тебе и надо! Засранка! Переигрываешь ты Юки! Очень переигрываешь!
А вот так ты со мной заговорил, идиот?
Так п и з ду й отседа
Всё с меня хватит.
Досвидос
Здесь пытаются управлять миром не привлекая внимания санитаров
😄
Принцесса Эльза я правильно догадываюсь - Славная спасительница земли Рамона предлагает Искриде стать следующей Венценосной Принцессе Предтеч? Сменить Вас? И продолжить Вами начатое?
Шизофрени́я (от др.-греч. σχίζω «расщеплять», «раскалывать»[2] + φρήν «ум, мышление, мысль»[3]), ранее — деме́нция пре́кокс (от лат. dēmentia praecox — «раннее слабоумие»)[4], или схизофрени́я[5], — эндогенное полиморфное психическое расстройство (или группа психических расстройств)[6], характеризующееся распадом процессов мышления и эмоциональных реакций[7].
Шизофрения))) так вы даже не можете логически отрицать Истину которую повествует Принцесса Предтеч!
Только заладили - шизофрения! Психушка! И ТД и ТП))) так правильно Стальная Эльза говорит что вы заблудшие дети которые просто заблудились в мыслях своих и погрязли в идеях либералов, которые являются вашими кукловодами! Вы же боитесь верить в правду! Потому что не знаете что же нужно будет делать с этим! Ведь вам же проще думать что вы единственные и эволюционировали от обезьяны))) жаль вас но не в правилах Амазонок жалостью руководствоваться!
Шизофрения))) так вы даже не можете логически отрицать Истину которую повествует Принцесса Предтеч!
Только заладили - шизофрения! Психушка! И ТД и ТП))) так правильно Стальная Эльза говорит что вы заблудшие дети которые просто заблудились в мыслях своих и погрязли в идеях либералов, которые являются вашими кукловодами! Вы же боитесь верить в правду! Потому что не знаете что же нужно будет делать с этим! Ведь вам же проще думать что вы единственные и эволюционировали от обезьяны))) жаль вас но не в правилах Амазонок жалостью руководствоваться!
Юки
[1714780249]
Вчера, 21:51
Эльза, ты глупая? Или шо?
Мне кажется, что ты вовсе никаая не принцесса. Ты врёшь мне.
Да и именно из-за тебя я стала лесбухой!
Я тебя ненавижу!
Ты больше не "любимая Эльза и ниф подонок тоже!"
Я с тобой лесбухой вонючей не полечу никуда!
Бредово́е расстро́йство —
психическое заболевание, характеризующееся наличием хорошо систематизированного, доминирующего бреда.
Дислексия – это расстройство, связанное с навыками чтения. Из-за проблем с определенными психическими функциями, которые должны участвовать в формировании таких навыков, имбецил может испытывать самые разные сложности при работе с текстом. Чаще всего сложно распознавать отдельные символы, знаки – в результате смысл слов, словосочетаний или предложений не улавливается либо искажается.
Дислексия – это расстройство, связанное с навыками чтения. Из-за проблем с определенными психическими функциями, которые должны участвовать в формировании таких навыков, имбецил может испытывать самые разные сложности при работе с текстом. Чаще всего сложно распознавать отдельные символы, знаки – в результате смысл слов, словосочетаний или предложений не улавливается либо искажается.
Вам не сломить меня!