ДВЕ ПОКОРИТЕЛЬНИЦЫ
Две покорительницы Геры. Две Амазонки Предтеч. Покорившая Геру (Альдебаран) 18-летняя Искрида, и я, 24-летняя Принцесса Предтеч.
Я инициировала, а Искрида покорила звезду. Мы обе покорительницы. Более того, мы те, кто положили начало созданию Единой Галактической Цивилизации под началом Предтеч.
Да, мы не доживем до Свершения великого. Но главное - начать.
У нас, Предтеч, основой основ является сила Преемственности. А значит, начавшие Миссию могут быть уверены в продолжении ее.
Если есть кто начал, то будут и те, кто продолжит! И в этом смысле мы, Предтечи, вечны.
Землянам это трудно понять. Ведь самым большим пристрастием землян является стремление крушить и свергать то, что было начато их предшественниками. Поэтому и прогресса там почти нет.
А мы с Искридой...Две покорительницы. У озера Морских змей, где 500 тысячелетий назад любила отдыхать первая венценосная Принцесса Предтеч Лариада. А ведь и здесь дух преемственности! Принцесса Лариада положила начало Цивилизации Предтеч, а Принцесса Эльза делает первые шаги к созданию Единой Галактической Цивилизации.
А пока...Наши дни, и ночи не без нас.
Ночные сумерки. Мне не спится. Искрида неподалеку спокойно спит. Вдруг слышу - что то сказала она сквозь сон. Вдруг вижу - вздрогнула девушка.
"Искрида, иди ко мне", - промолвила я, увидев, что девушка проснулась.
Наша ночь...И в сумерках ее штиль превратился в бурю. И то, что было двумя, стало единым, над бурею сей возвышающимся.
Эльза...Искрида!
Искрида...Эльза!
И что едино в абсолюте, единым предстает и в локале...
И когда вновь вернулся штиль, а к нам вернулся великий дар произносить слова, я промолвила - "Искрида, что тебе снилось?"
"Комета...Огромная такая комета...".
(Продолжу)
Венец аскариды? 🤣
привет, Эльза. я считаю, что Юки не достойна стать новой принцессой Предтечь, и настаиваю чтобы ее лишили этого титула😣
привет, Эльза. я считаю, что Юки не достойна стать новой принцессой Предтечь, и настаиваю чтобы ее лишили этого титула😣
Привет, Анна!
Юки (та, о которой речь) никогда, ни при каких обстоятельствах, не являлась претенденткой на Миссию Принцессы Предтеч.
Там совершенно другая Юки.
Эта Юки только собиралась стать Амазонкой, но теперь, конечно, ничего подобного не свершится.
Полная фигня.
Слабо Эльзаб оч слабо, вот ты меня не слушаешь и поэтому нет роста у тя.
И почему тебе всегда 24, ты что только 1 год паринцесса предтеч?
Привет, Анна!
Юки (та, о которой речь) никогда, ни при каких обстоятельствах, не являлась претенденткой на Миссию Принцессы Предтеч.
Эта Юки только собиралась стать Амазонкой, но теперь, конечно, ничего подобного не свершится.
Нельзя быть такой жестокой, каждый может ошибиться.
Тем более Юки, она же еще маленькая.
Привет, Анна!
ну вот, теперь я вапще запуталась😳
Привет, Анна!
Эльза, пожалуйста поговори со мной!
Я хочу с тобой полететь!
Прости меня, пожалуйста!
Читаю