Гость
Статьи
Хобби

Хобби

Поэзия как хобби

Опрос завершен
Сегодня ночь особенно темна, невидно ничего вокруг, лишь тонкий звук пытает слух, такое иногда бывает. След от усталости, непонимания опять остался, затерялся и терзает. Все чаще гневный слог мне в душу западает. Я снова справлюсь, всё забуду, а завтра утром улыбнусь, для счастья места больше и прочь умчится грусть. Ночь иногда особенно темна, такое иногда бывает.
7 ответов
Последний — Перейти

есть же специальные сайты для этого

Гость

Нравится. Но ..фраза "гневный слог мне в душу западает" неприятно выбивается. Слог - это манера выражаться , стиль речи. Сложно представить себе гневный слог , непонятно чей слог вам запал в душу и почему запал не смысл гневных слов , а манера говорить ))) Ну вы поняли.
И, конечно, орфография и пунктуация ) но это мелочи и легко поправить

Гость

Как-то... не звучит. Вот есть такие стихи, что читаешь на одном дыхании. А тут будто вы из себя по слову выжимали, какая-то костноязычность чувствуется. + некоторые строки друг с другом, как по мне, полностью несовместимы.

Карамель
Гость

Нравится. Но ..фраза "гневный слог мне в душу западает" неприятно выбивается. Слог - это манера выражаться , стиль речи. Сложно представить себе гневный слог , непонятно чей слог вам запал в душу и почему запал не смысл гневных слов , а манера говорить ))) Ну вы поняли.
И, конечно, орфография и пунктуация ) но это мелочи и легко поправить

Да уж, гневный слог. А как вам:
Синие свиньи летят под облаками. Зелёные идеи яростно спят.

Карамель
Карамель

Красные кузнечики открыли холодильник и съели всё мясо.

Гость
Карамель

О, это по смыслу на мои сны похоже 😁

Карамель
Гость

О, это по смыслу на мои сны похоже 😁

Ты- зелёный (может быть, футболка зелёная) и спишь яростно? У тебя есть прозвище "Идея", ты- креативщик?

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: