Часть I. Зеркало цело. Глава 1. Масао.
Сколько себя помню, всю жизнь терпеть не мог это чувство неопределённости, которое оставляло в подвешенном состоянии и рождало в душе дикий, иррациональный …
Всем пока, я спать)
Зря ты говоришь что не твое дело - писа́ть)
Я бы ещё по читал! Интересно + удобно читать, без "высоких выражений", просто и понятно)
Ну меня тогда просто торкнуло, Эльза достала своим десантом хвалиться, вот я и написала, что называется, на одном дыхании. А потом начала было сочинять про то, как часть переселенцев, сумевших сбежать с Гургаи, отвоевали ее назад, пару глав написала и поняла, что такую масштабную задумку не потяну. В лучшем случае выйдет бездарная тягомотина. С самокритикой у меня в отличие от кое-кого еще в детстве было все ок, не говоря уж про сейчас.
Сообщение было удалено
О том, кто она в реальности? Я бы не отказалась, любопытно.
Сообщение было удалено
никто. чухни отсюда, страхолюда ущербная
Сообщение было удалено
Интересно, а что привлекает подростков на взрослом форуме? Здесь все-таки больше обсуждают темы, актуальные для тех, кому уже 18+ (секс, семья, дети, работа...). Мне казалось, что школьникам должно быть интереснее там, где тусуются их ровесники, на каких-нибудь фан-клубах поклонников любимых фильмов или фанатов компьютерной игры... там, думаю, и друзей можно найти.
Моя дочь в игровом чате парня нашла себе))), правда она тогда была постарше.
Интересно, а что привлекает подростков на взрослом форуме? Здесь все-таки больше обсуждают темы, актуальные для тех, кому уже 18+ (секс, семья, дети, работа...). Мне казалось, что школьникам должно быть интереснее там, где тусуются их ровесники, на каких-нибудь фан-клубах поклонников любимых фильмов или фанатов компьютерной игры... там, думаю, и друзей можно найти.
Моя дочь в игровом чате парня нашла себе))), правда она тогда была постарше.
+++
Я щас тоже тут не очень часто сижу. В игровом чате с пацанами болтаем. Ну и не только с пацанами.
И вьетнамцы иногда к нам заглядывают, хрен пойми о чем они говорят. А встроенный в игру переводчик не особо хорош)