Часть I. Зеркало цело. Глава 1. Масао.
Сколько себя помню, всю жизнь терпеть не мог это чувство неопределённости, которое оставляло в подвешенном состоянии и рождало в душе дикий, иррациональный страх. Сейчас уже сложно сказать, когда это началось… Скорее всего, она — эта непределённость — была со мной с рождения. С раннего детства я не понимал, почему прочие дети не хотели играть со мной, почему соседи не отвечали, когда я с ними здоровался, почему отец приходил поздно, и от него плохо пахло, а мама часто плакала. Я пытался расспрашивать родителей, но они не отвечали мне: папа злился и бил кулаком об стену, а мама расстраивалась ещё больше, чем обычно.
А потом я услышал это. Не помню, сколько лет мне было, но точно знаю — я ходил в детский сад и состоял в группе Хризантемы. Одна из матерей, забиравшая своего ребёнка, посмотрела на меня, а потом спросила у воспитательницы: — А нельзя перевести его в другую группу? Мне не нравится, что моя дочь проводит весь день с сыном этих Сато. Сын этих Сато. Вот в чём была причина! Тогда я подумал, что мои родители чем-то кого-то обидели, поэтому меня не берут играть. Когда моя мать пришла за мной, я по пути домой высказал ей эту мысль и предложил просто-напросто извиниться перед теми, кто был обижен, — это бы решило проблему. Мама не проронила ни слова, а дома она снова плакала. Отец пришёл поздно и начал кричать, размахивать руками… Нет, никого из нас — ни мать, ни меня — он не бил, но любил иногда ударить в стену кулаком, и это пугало. — Чёртов Осана никак не успокоится! — орал он, выпучив налитые кровью глаза. — Прошло пятнадцать лет, а он не даёт никому забыть про дело Айши! Я не знал, кто такие эти Осана и Айши, но фамилии крепко врезались мне в память, потому что отец начинал говорить о них только тогда, когда приходил домой в плохом настроении и с красными глазами. В такие дни мама называла его «пьяницей», а он в ответ кричал, что в этом виноваты Осана и Айши.
чего???????????????? это *** рассказы?????????
какое Г...авторша ищет педофила
Так-то слог хороший... Сами сочинили или тоже из интернета взяли?
Интересно. Прекрасное начало, интригующее:)
И эта Тоuka с ними.
Потому что когда выбирали титулы на месяц, за нее проголосовал кто-то из уже известных фейков Дз.
И попросил ей титул мисс Гостеприимство! Какое блть гостеприимство, она пару дней на форуме!!! И только тем и занимается, что копирует рассказы из инета и сюда выкладывает.
Збс, нормально.
Да, я сама нашла уже. Насчет бана... так-то вреда от этих фанфиков не больше, чем от того, что размещает Эльза, но я, честно говоря, не понимаю зачем репостить чужое. Кому эта тема интересна - сам найдет соответствующие сайты. Я так когда-то сидела на сайтах фанфикшена по Звездным войнам, потом - по Гарри Поттеру, читала прямо запоем... но тащить это куда-то еще? Зачем?
Да, я сама нашла уже. Насчет бана... так-то вреда от этих фанфиков не больше, чем от того, что размещает Эльза, но я, честно говоря, не понимаю зачем репостить чужое. Кому эта тема интересна - сам найдет соответствующие сайты. Я так когда-то сидела на сайтах фанфикшена по Звездным войнам, потом - по Гарри Поттеру, читала прямо запоем... но тащить это куда-то еще? Зачем?
+++++++
Эльза хотяб свое пишет, в эта Тойка копирует и засирает раздел)))
Да и вообще. В разделе теперь либо мало рассказов, либо дрянь полнейшая)
Я вот Моногамуса в ВК встретил недавно, он коммент под постом оставил. Поболтали чуток.
Дак он тоже ниче писать не хочет. "Мы победили" - и все тут)))
Победа победой(если это победа), а творчество отдельная тема).
+++++++
Я вот Моногамуса в ВК встретил недавно, он коммент под постом оставил. Поболтали чуток.
Ну, может Моногамус не имеет такой уж склонности к литературной деятельности?))) Он, как мне кажется, в основном своими рассказами хотел простебать Эльзу. Я тоже когда-то выкладывала рассказик, на который меня вдохновили ее обещания насчет десанта, ты его, наверное, не видел... потом взялась было писать еще один, но сдулась - т.е. не моё это. Нет у меня литературного таланта и фантазии маловато, так чего высасывать из пальца и народ смешить?
Ну, может Моногамус не имеет такой уж склонности к литературной деятельности?))) Он, как мне кажется, в основном своими рассказами хотел простебать Эльзу. Я тоже когда-то выкладывала рассказик, на который меня вдохновили ее обещания насчет десанта, ты его, наверное, не видел... потом взялась было писать еще один, но сдулась - т.е. не моё это. Нет у меня литературного таланта и фантазии маловато, так чего высасывать из пальца и народ смешить?
))))
У Моногамуса основная фишка - это юмор.))) А так сюжет его рассказов довольно простенький. (Про высмеивание Эльзы знаю)))
Р.s рассказ твой не видел(
И эта Тоuka с ними.
Потому что когда выбирали титулы на месяц, за нее проголосовал кто-то из уже известных фейков Дз.
И попросил ей титул мисс Гостеприимство! Какое блть гостеприимство, она пару дней на форуме!!! И только тем и занимается, что копирует рассказы из инета и сюда выкладывает.
Збс, нормально.
Я подруга Дз
И эта Тоuka с ними.
Збс, нормально.
Мы подружились с ней, когда я однажды тоже выкладывала рассказ про свою семью
+++++++
Тоука
))))
У Моногамуса основная фишка - это юмор.))) А так сюжет его рассказов довольно простенький. (Про высмеивание Эльзы знаю)))
Р.s рассказ твой не видел(
Мой назывался "Руки прочь от Земли!", там всего 4 части было, тоже типа юмор... но почему-то сейчас через поиск только 1-я и 4-я находятся, 2 и 3 пропали. У меня он есть на компе, но выкладывать его снова, уподобляясь Эльзе и Юки, не хочу.
Kokona тоже наша подруга
Которая писала рассказы как ее сын лазает по стенам и потолкам. А теперь у нее появилась еще куча подруг - но, думаю, это просто один и тот же человек))).
И не только подруг.
Даша - Дарья Золотова (Дз), у которой сын лазает по стенам и потолкам. Регина - Регина Кирилова (РК) - Имеет большую семью, в ней более сотни детей, мужей и жён. Ддддддд (16 лет мальчик) очень их любит особенно дз, мд (14 лет девочка) мечтает попасть в семью рк (она же и есть Екатерина александровна, кокона, touka и я), бельчиков Алексей и Пропорченко Василий (БА и ПВ) неразлучные друзья, а также дэзэшники. (Дэзэшник это тот, кто любит читать дз и рк)
Даша - Дарья Золотова (Дз), у которой сын лазает по стенам и потолкам. Регина - Регина Кирилова (РК) - Имеет большую семью, в ней более сотни детей, мужей и жён. Ддддддд (16 лет мальчик) очень их любит особенно дз, мд (14 лет девочка) мечтает попасть в семью рк (она же и есть Екатерина александровна, кокона, touka и я), бельчиков Алексей и Пропорченко Василий (БА и ПВ) неразлучные друзья, а также дэзэшники. (Дэзэшник это тот, кто любит читать дз и рк)
Ддддддд - имя свое говорить не хочет. Мд тоже, но мд расшифровывается как "мои дети"
Кто-нибудь читал темы "вся правда про дз" или "дз призналась"?
Мой назывался "Руки прочь от Земли!", там всего 4 части было, тоже типа юмор... но почему-то сейчас через поиск только 1-я и 4-я находятся, 2 и 3 пропали. У меня он есть на компе, но выкладывать его снова, уподобляясь Эльзе и Юки, не хочу.
Я позже проишу через поисковик форумный)
Спасибо)