ВЕЛИКИЙ ПОЧИН
Я крепко обняла эту прекрасную девушку, доблестную Амазонку Предтеч, покорившую еще одну крепость Галактики. Ведь нет для нас чужого, ибо есть наше!
Всего одно мгновение мы стояли обнявшись. Но у меня было такое ощущение, что я несусь по волнам бушующего океана под удивительно спокойной синевой неба. И мед на губах наших не заставил томиться в ожидании...
Искрида Амазонка.
И я Амазонка. И тысячи Амазонок, ведущих нашу Планету к главенству в Единой Галактической Цивилизации! И приведут! Пусть через сотни, тысячи лет, но приведут!
Да, мне не суждено увидеть Единую Галактическую, не суждено мне увидеть наше владычество в Галактике.
Но мне было суждено совсем другое. И куда более важное, чем созерцать.
Мне было суждено ПОЛОЖИТЬ НАЧАЛО!
А начать, - это куда важнее, нежели созерцать плоды, взошедшие из тех семян, которые ты посеяла...
Дорогой земной читатель, представь - ты посадил дерево тысячелетнее. Ты положил начало! Но тебе очень неспокойно за деревце сие. Почему?
Может из за того, что ты не доживешь, и не увидишь его в совершенстве своем?
Нет, не это причина!
Причина совсем в другом. На варварской Земле ты не можешь иметь гарантий, что те, кто придут после тебя, срубят кустик, и не позволят древу взрости. Ведь у вас на Земле, это уже стало правилом. Крушить и всячески поносить то, что было начато сей мир покинувшими.
И этот дичайший регрес вас приучили называть "прогрессом"...
Потому и неспокойно вам.
А мне спокойно. Ибо у нас, Предтеч, стержнем развития является ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ. То, что начато одной Принцессой, будет продолжено (и развито) всеми ее преемницами.
И поэтому для меня главное, что НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО! Ибо начать - гораздо важнее, нежели завершение созерцать. Ибо осознано мною, что стержень нашей Цивилизации - Амазонки Предтеч, продолжут любое начинание.
И вот мы одно целое. Амазонка Искрида и Амазонка Эльза. И бьются в унисон беспокойные сердца наши...
Я сказала - НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО!
Искрида ответила - Миссия выполнена!
(Продолжу)
Читаю
ПОЧИН?
Ты из деревни? Ой, прости, с деревни?
Почин блин.