ГЕРА - АЛЬДЕБАРАН
Одной из причин моего визита на мою планету стало намерение встретить научную экспедицию Амазонки Искриды, которая в середине мая 2022 года должна была вернуться с системы Звезды Альдебаран.
Звезда Альдебаран под этим названием известна землянам. Для нас, Предтеч, это Гера, что на нашем языке означает "венец".
Расстояние от Геры до Планеты Предтеч (впрочем, как и до Земли) составляет примерно 60 световых лет. Наш космолет, совершая три телепортационных скачка, преодолевает сие расстояние примерно за 20 земных суток.
Напомню, что экспедиция Амазонки Искриды - это уже вторая попытка покорить Альдебаран. Поэтому я несколько дней очень волновалась, когда мы ждали условный сигнал, но его все не было.
Напомню, что первая экспедиция на Альдебаран закончилась трагически.
В феврале 2021 года на Альдебаран отправилась научная экспедиция Амазонки Рамоны, которая в этом году должна была сменить меня на Миссии Принцессы Предтеч.
Экспедиция Рамоны должна была вернуться в апреле 2021 года, но не вернулась.
"Вернулась" (прителепортировала) лишь "черная ласточка", поведовавшая о том, что на обратном пути (до Сириуса оставалось 20 световых лет) космолет экспедиции столкнулся с неким малым небесным телом...
В Борьбе за Будущий свет погибли руководительницв экспедиции Рамона, пилот космолета Саяна, и двое ученых-исследователей - Реягне и Заргай.
Летом 2021 года состоявшийся внеочередной Сход Амазонок продлил мою Миссию Принцессы до 2030 года.
Моя, как Принцессы Предтеч, линия - освоение Галактики, поиск иных цивилизаций.
"Нет для нас чужого, ибо есть наше" - завещала нам первая венценосная Принцесса Предтеч Лариада. И суть моей линии в том, чтобы обнаружить и покорить иные цивилизации в нашей Галактике.
Должна быть Единая Галактическая Цивилизация под началом Предтеч - вот моя линия!
И поэтому в декабре 2021 года я инициировала вторую миссию на Геру - Альдебаран. Под руководством Амазонки Искриды.
Искриде всего 18 лет...
(Продолжу)
Читаю и познаю!
Читаю, моя любимая Эльза!
У вас слишком часто погибают девушки-амазонки во время ваших спецопераций. Слишком вредная работа. Мужчины совсем не хотят амазониваться, вот такая вот половая дискриминация.
единая цивилизация это утопия, все слишком разные😳
Нет, не утопия!
Конечно, она станет реальностью через тысячи лет, но сейчас я даю Начало сей реальности.
Ну и что, что все разные?
Земляне тоже все разные, но они ведь произошли от Предтеч! Ты, наверное, знаешь, что начало нынешней земной цивилизации положил Великий Десант Предтеч, свершившийся 25 тысяч лет назад...
Через тысячи лет будет Единая Галактическая Цивилизация под началом Предтеч.
Множество звезд, а также цивилизованных планет в их системах, будут словно разные (да, именно разные!!!!) города одной большой страны. Со столицей на Планете Предтеч (система Сириуса).
Нет, не утопия!
Конечно, она станет реальностью через тысячи лет, но сейчас я даю Начало сей реальности.
Ну и что, что все разные?
Земляне тоже все разные, но они ведь произошли от Предтеч! Ты, наверное, знаешь, что начало нынешней земной цивилизации положил Великий Десант Предтеч, свершившийся 25 тысяч лет назад...
Через тысячи лет будет Единая Галактическая Цивилизация под началом Предтеч.
Множество звезд, а также цивилизованных планет в их системах, будут словно разные (да, именно разные!!!!) города одной большой страны. Со столицей на Планете Предтеч (система Сириуса).
Эльза, птичка моя!
Принцесса Эльза, у меня вопрос по теме):
Если вы испольщуете для общения с Амазонками другой язык, то, стало быть, у вас есть письменность?
У вас, наверное, другой алфавит?
Принцесса Эльза, у меня вопрос по теме):
Если вы испольщуете для общения с Амазонками другой язык, то, стало быть, у вас есть письменность?
У вас, наверное, другой алфавит?
Да. Уж разумеется не кириллица. Но, во первых, я правда не стану заморачиваться и долго разжевывать нашу письменность. Во вторых, на компьютере не очень ее продемонстрируешь.
Скажу лишь, что некоторые буквы похожи на земные греческие (а значит, и русские), некоторые - на латинские...
Тут надо помнить, что земляне - потомки Предтеч.
Да. Уж разумеется не кириллица. Но, во первых, я правда не стану заморачиваться и долго разжевывать нашу письменность. Во вторых, на компьютере не очень ее продемонстрируешь.
Скажу лишь, что некоторые буквы похожи на земные греческие (а значит, и русские), некоторые - на латинские...
Эльза, скажи, что не так с моими повествованиями?
Эхх.
Ну ладно, спасибо)
А то так бы выложили фотку, интересно поглядеть на алфавит. Иногда возникает мысль, что больше того, что есть, уж и не придумаешь, однако мы знаем, что это не так)
Сообщение было удалено
🐔🥚🐣
Скоро там викторина?)
Славные )