Я уже вернулась, дорогие форумчане!
Планету Предтеч я покинула в прошлую среду, 25 мая. Вчера, 30 мая (во вторник) я проснулась после третьего, последнего, телепортационного скачка, "вбросившего" мой космолет в солнечную систему.
Это было примерно в 7 часов по московскому времени. Космолет "восстановился" после телепортации на расстоянии (примерно) 80 миллионов километров от Земли.
Скорость дрейфа (перемещения вне скачка) космолета - тысяча километров в секунду. И, через 21 час, в 4 часа по московскому времени, космолет завис на высоте 12 километров над подмосковным Серпуховом.
Капсула космолета меня "спустила на Землю". Я высадилась, как всегда, на лесной поляне.
Итак, 31 мая около 6 уутра я достигла Серпухова. И после 9 уже была в своей московской квартире.
Главное, что могу сказать - мы покорили Альдебаран! Я встретила вернувшуюся экспедицию 18-летней Амазонки Искриды, покорившую сию звезду.
Свершился еще один шаг по намеченному мною покорению Галактики, и (я уверена, этому быть!) созданию Единой Галактической Цивилизации под началом Предтеч.
Дорогие форумчане! Скоро выйдет первая часть моего нового повествования "Венец Искриды".
Сегодня у меня много дел. Ведь я только что вернулась на Землю. Надо пройтись по магазинам, и т.п. Поэтому на Форуме в основном буду общаться вечером.
Твою ж ты мать......... я уж было обрадовался, что её ковид забрал....
Привет, Эльза! Я скучала по тебе!
Кошмар шизофрении заключается в том, что человек не понимает, что реально.
Представляете, что вы вдруг узнаете, что люди и места, и самые важные моменты в вашей жизни не ушли в прошлое, не умерли.
А, хуже того, их просто никогда не было.
Фильм «Игры разума»
Ты никогда не узнаешь, когда начнётся твоя шизофрения.
© Уильям Берроуз
Кота верните. Про твоих Аскарид не так уж интересно читать.😡
"Я уже вернулась, дорогие форумчане"
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ураааааааааа! Моя любимая Эльза, Прииивеееттт! Я так соскучилась!
А на Планете Предтеч все время лето. Я купалась в озере Афродиты, что около моего дома.
А потом мы несколько дней с Амазонкой Искридой были на моей вилле у озера Морских змей. Купались, загорали...
Амазонка Искрида - руководительница экспедиции, которая вернулась с Альдебарана. Я встречала эту экспедицию, и потом мы с Искридой уединились. И она мне рассказала, как все было...
А на Планете Предтеч все время лето. Я купалась в озере Афродиты, что около моего дома.
А потом мы несколько дней с Амазонкой Искридой были на моей вилле у озера Морских змей. Купались, загорали...
Амазонка Искрида - руководительница экспедиции, которая вернулась с Альдебарана. Я встречала эту экспедицию, и потом мы с Искридой уединились. И она мне рассказала, как все было...
В Москве вроде бы можно сказать уже лето!
Эльза, где ты?
Ненаймитка
[2575578825]
Сегодня, 17:49
Юки
Паша, я тебя люблю! А ты меня?
Тебе нельзя его любить
Он парень.
А Ты "принцесса землян"
А значит, как Эльза, ты должна любить только девушек. Как "будущая амазонка" ты должна испытывать любовь и половое влечение лишь к девушкам.
А не любить мужчин.
................................
Пашка ваш вроде понял это.
Он любит ее, как он выразился, "по братски"
Я ж верно сказала?
Ненаймитка
[2575578825]
Юки
Тебе нельзя его любить
Он парень.
А Ты "принцесса землян"
А значит, как Эльза, ты должна любить только девушек. Как "будущая амазонка" ты должна испытывать любовь и половое влечение лишь к девушкам.
А не любить мужчин.
Я ж верно сказала?
А иначе выйдет, что тетка Эльза противоречит сама себе
Ненаймитка
[2575578825]
Юки
Тебе нельзя его любить
Он парень.
А Ты "принцесса землян"
А не любить мужчин.
Я ж верно сказала?
Чтоооо?
Приветствую Вас Венценосная Принцесса Предтеч Стальная Эльза! Я рад Вашему благополучному возвращению!
Я сегодня был весь день занят и сейчас буду занят ещё, так что почитаю Ваши повествования завтра)
Я очень рад!
Юки привет) извини ни мог ответить тебе утром
Приветствую Вас Венценосная Принцесса Предтеч Стальная Эльза! Я рад Вашему благополучному возвращению!
Я сегодня был весь день занят и сейчас буду занят ещё, так что почитаю Ваши повествования завтра)
Я очень рад!
Юки привет) извини ни мог ответить тебе утром
Приветствую тебя, Ниф Ниф! Борьба продолжается!
Спокойной ночи, моя любимая Эльза и добрый Ниф Ниф !