Гость
Статьи
Розовая вишня (11)

Розовая вишня (11)

-Я пришла за Юкой, - Акари поправила волосы.
- Дома неестественно пусто и тихо…
- Думаю, Юки это исправит, - улыбнулся Макио. - Прости, мне нужно еще домой. Мама попросила не задерживаться...
- Да-да, конечно! Извини, что задержала тебя своими проблемами…
- Ничего страшного! Мне было очень приятно поговорить с тобой и узнать, что твоему здоровью ничего не угрожает! - Макио помахал рукой и въехал во двор.
- Что это только что было?! - Акари вздрогнула. Юки стояла за ней и её глаза блестели.
- Ты только что разговаривала с Макио Соно! И ты ни разу не запнулась!
- Ты следила за мной?! - удивилась Акари, обнимая подругу.
- Я не специально, так вышло. А что ты пришла? Тебе нужно быть дома! Пошли скорее! Юки потянула Акари за руку с территории школы.
Конец. Автор BlackSleep.

5 ответов
Последний — Перейти

Такое интригующее начало, но такой скучный конец. Можно было дальше придумать, что мама Акари совсем не в Токио, её украли, а её отец - бежал. Акари ночью билась за маму, но её грохнули по голове чем-то тяжёлым и она вырубилась. Теперь Акари и её бойфренд расследуют это дело, находят отца Акари и идут спасать её маму. Там их ждут разные ловушки и приключения. Так было бы приколнее. А то закончили на самом интересном месте

Девушка Орочимару🐍

Такое интригующее начало, но такой скучный конец. Можно было дальше придумать, что мама Акари совсем не в Токио, её украли, а её отец - бежал. Акари ночью билась за маму, но её грохнули по голове чем-то тяжёлым и она вырубилась. Теперь Акари и её бойфренд расследуют это дело, находят отца Акари и идут спасать её маму. Там их ждут разные ловушки и приключения. Так было бы приколнее. А то закончили на самом интересном месте

А насчёт окровавленной салфетки в урне, так это отца Акари ранили в этой ночной драке

Девушка Орочимару🐍

А насчёт окровавленной салфетки в урне, так это отца Акари ранили в этой ночной драке

И да, бойфренд Акари в конце выбирает себе Акари, потому что Юки побоялась идти и спасать маму Акари

Девушка Орочимару🐍

И да, бойфренд Акари в конце выбирает себе Акари, потому что Юки побоялась идти и спасать маму Акари

И отец Акари стал к ней более мягко относиться

И да, мама Акари была украдена космическими пиратами