Акари помнила эти холодные, безжалостные, не требующие объяснения и возражения, слова отца: "Не три лицо - глаза засоришь. Страховка кончается... Без больницы обойдемся. Пошли!"
Он хватает ее за руку и тянет по направлению к дому. Мама спорит с отцом, говорит, что займет денег у соседей, что Акари нужно отвезти в больницу. Нет, отец никогда не бил ее мать. Он просто сказал: "Обработай ей колени тем, что есть в аптечке. Где она - ты знаешь." И на этом все закончилось. Акари никуда не повезли. Обошлось.
Вот и теперь, когда у девушки жутко болит голова, он предлагает ей взять таблетки из аптечки. И это жуткое добавление: "Где она - ты знаешь".. Да, Акари прекрасно знала где она. Так же как и прекрасно знала, что не знает где находится больница. И дело вовсе не в том, что она была предельно аккуратна. Наоборот, Акари часто падала, ушибалась, ранилась и обжигалась. Просто у отца была паранойя, что он мало зарабатывает и не может оплатить хорошую страховку. Поэтому стали обходиться без неё. Обычными лекарствами, бинтами, мазьями, растворами и прочими медикаментами. Без помощи врачей. Разумеется, мама была против, но отец - глава семьи, неоспоримый авторитет… Повзрослев, Акари, конечно же, заняла позицию матери. Но это - как об стенку горох. К сожалению.
- Ладно, всё равно ничего не придумать на голодный желудок. Нужно подкрепиться." - девушка направилась на кухню. Пошарив по полкам холодильника взглядом, она нашла плошку с суши. Пока чайник кипятился, Акари поставила суши разогреваться в микроволновку. Когда все было готово к завтраку, девушка вспомнила про то, что на дверце холодильника она заметила бутылочку соевого соуса. Завтрак выдался на славу. Это, конечно, не свежие суши, но для тревожного организма вполне сойдёт.
япона мать, ещё одна "писательница".
Сообщение было удалено
Почему? Объясните.
Сообщение было удалено
и что? ей запрещено публиковать больше двух тем в сутки. чем не победа?
Сообщение было удалено
бывало и 10, и 15 тем.
Моногамус свои рассказы выкладывал, Эльза (хотя я не поклонница его творчества) - тоже. А вы репостите чужое с сайта фанфиков и сами же об этом написали в первой части. В чем смысл?
Я поклонница игры yandere school, она не такая популярная по сравнению с yandere simulator. Хочу рассказать здесь о том, что мне нравится. Некоторые же пишут здесь стихи других авторов, которые им нравятся.