Гость
Статьи
Как закалялась Эльзы …

Как закалялась Эльзы сталь (23)

ВНЕОЧЕРЕДНОЙ СХОД АМАЗОНОК ПОСТАНОВИЛ

Постановление внеочередного Схода Амазонок было оглашено 27 июня 2021 года, в последний день его работы.
Оглашать Постановление Схода надлежит мне. Но поскольку оно касалось меня, то я предложила огласить постановление Амазонке Ориане - покорительнице Бетельгейзе(см. мое повествование "Воистину покорившие").
В постановлении Схода отмечается полная поддержка линии Принцессы Предтеч Эльзы. Сход Амазонок настаивает на продолжении этой линии, а также на дальнейшем увеличении числа, направлений, и радиуса досягаемости экспедиций.
По моему представлению Сход постановил начать подготовку ученых-исследователей из состава Амазонок. Ибо не всегда находится достаточное количество желающих участвовать в экспедициях ученых.
А Амазонкам чуждо чуство страха.
Сход Амазонок Предтеч постановил не прекращать в конце 2022 года Миссию Принцессы Эльзы, а продлить сию Миссию еще на 8 лет,- до конца 2030 года. Во имя жизни и прогресса Цивилизации Предтеч,- так и сказано в Постановлении Схода.
Итак, Сход Амазонок летом 2021 года продлил мою Миссию Венценосной Принцессы Предтеч.
Я продолжу то, чего еще не успела начать.
По окончании Схода у меня был еще денек на моей Планете. Я его провела с моими девушками- с Амазонками Ярой и Камиллой.
Мы весь день гуляли по парку, кормили ручных маленьких зебриков (у нас они разных цветов), любовались природой, красота которой обусловлена отсутствием на Планете Предтеч мрака ночи. Ибо Сириус- двойная звезда.
Под вечер мы устроились на лесной поляне. Бесседовали, пили вино розовой груши. Как когда то с моей Руталией...
Руталия! Сила моя, доблесть моя. Но- не слеза моя. Ибо Амазонки не плачут.
Боже мой, как давно мы с Руталией вот так сидели на поляне, и говорили о неистребимости Истины. А казалось, это было вчера...
"Эльза, наша планета самая прекрасная во Вселенной!"- произнесла Яра.
"Да! И наша миссия в том, чтоб сделать ее еще краше"- ответила я.
.(Продолжу)

9 ответов
Последний — Перейти
Ниф Ниф

Читаю Аурилата!

хм. то есть ты хочешь сказать, что ты принцесса инопланетной цивилизации? где тогда твои подданные? и что за девушки, где принц? что ты здесь делаешь?

Рыжая ведьма

хм. то есть ты хочешь сказать, что ты принцесса инопланетной цивилизации? где тогда твои подданные? и что за девушки, где принц? что ты здесь делаешь?

Приветствую!
Да, я Принцесса "инопланетной" цивилизации, Цивилизации Предтеч (система Сириуса).
Уже 500 тысячелетий на Планете Предтеч правят Амазонки. Координирует сию власть Принцесса Предтеч.
Принцев, королей, королев и т.д. у нас нет. Так сложилось исторически.
Я бывшая землянка.
Здесь я повествую землянам Истину мироздания, которую от вас скрывают сильные мира земного.
Предланаю прочитать все главы моего повествования "Как закалялась Эльзы сталь".
Завтра вечером я улечу на Планету Предтеч.
На Форум вернусь в конце мая. Тогда буду размещать свой роман "Очищение". Там подробно о зарождении нашей Цивилизации.
Конечно, можешь "Очищение" найти здесь через поиск. "Очищение 1", "Очищение 2", и т.д.

Принцесса Эльза

Приветствую!
Да, я Принцесса "инопланетной" цивилизации, Цивилизации Предтеч (система Сириуса).
Уже 500 тысячелетий на Планете Предтеч правят Амазонки. Координирует сию власть Принцесса Предтеч.
Принцев, королей, королев и т.д. у нас нет. Так сложилось исторически.
Я бывшая землянка.
Здесь я повествую землянам Истину мироздания, которую от вас скрывают сильные мира земного.
Предланаю прочитать все главы моего повествования "Как закалялась Эльзы сталь".
Завтра вечером я улечу на Планету Предтеч.
На Форум вернусь в конце мая. Тогда буду размещать свой роман "Очищение". Там подробно о зарождении нашей Цивилизации.
Конечно, можешь "Очищение" найти здесь через поиск. "Очищение 1", "Очищение 2", и т.д.

ну вот, только я начала что то понимать, как ты улетаешь. как-то негостеприимно((

Рыжая ведьма

ну вот, только я начала что то понимать, как ты улетаешь. как-то негостеприимно((

Вернусь в конце мая:)

Гость
Принцесса Эльза

Вернусь в конце мая:)

Эльза, ты больная?

https://hatewall.su/news/60-amazonki-predtech.html

Гость

Эльза, ты больная?

Это ты больной, если не понимаешь, что это не моя писанина.
Неужели это так непонятно?

Гость

Эльза, ты больная?

Я там зарегистрирована. Я там размещала посты. На чисто земные темы. Других моих тем там не пропускают.
Но разных фейков пропускают.
Я уже писала админу Стены ненависти, чтоб пресек этот балаган с фейками. Но, по видимому, он нарочно такое пропускает. Подонок.

Гость

Эльза, ты больная?

Вот смотри. Я завтра, 2 мая, вечером улетаю, меня не будет на Земле до конца мая. А вот на Стене "принцесса эльза" (т.е. мой фейк) скорее всего будет. Подонок админ "стены" специально такую гадость от моего имени размещает.