Гость
Статьи
Оцените мой стих

Оцените мой стих

Оцените пожалуйста моё стихотворение "Зимнее настроение":

Холод меня заставляет проснуться,  
И в одеяло скорей завернуться,  
Смотрю задумчиво в окно  
Метель метёт уже давно...  
Налью горячего, вкусного чаю,  
И теперь холод не ощущаю  
Достану любимый, тёплый плед  
Жаль, что какао дома нет...  
Кино, плед, чай, варение,  
У меня зимнее настроение...

Опрос
Как вам мой стих?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Смотря сколько тебе лет) Норм

Гость

Я поэт, зовусь я Знайка, от меня вам балалайка.

павел

Если честно, на таком уровне любой может стих написать...

Гость

Муха села на варенье
Вот и всё стихотворение.

павел

похороните меня за плинтусом.
чтобы без адреса и почтового индекса.
чтобы найти нельзя даже по радио.
я синус ста восьмидесяти градусов.
и да,попросите её не искать меня.
чтобы больше не было в памяти:

как каждый вечер она возвращается домой
и разговаривает матом с домофоном.
если,конечно,у неё вообще есть домофон.
и если ей дома бывает как дома.

как её имя почти рифма к мандаринам.
как ставит чай зелёный остывать и пьёт холодным.
как,чёртвозьми,почти попала под машину.
как оставалась навсегда потелефонной.
но не звонившей,не входящей,исходящей.
и о другом вопрос."ты влюблена?" - в ответ:"не проходило".
и у меня не проходило.
как только её правые скобки лечат
и та фраза,
ну,твоя фраза:"до очередной случайной встречи".

как,по ходу,тоже слушала про катю песню.
но "катя ведь живёт в соседнем подъезде".
как в каждом "нет" - реминисценция тебя.
как каждый день к тебе уходят поезда.

на которые я никогда не успеваю.
у меня ведь теперь другая.
которую больше с тобой не путаю.

как мечтал,чтоб любовь начинала кончаться,
как в очередных собирал тебя.кстати ли?
не думая,путался в адъективации,
чужой становилась ты.прилагательной
к чьим-то любимым рукам.
и с другими ногами топтала проспекты.
как вечно тебя не понимал,
пакуя письма в конверты.

как влюбился в ту книгу,что ты так любила,
как не терпел всех людей с твоим именем,к чёрту.
как кого-то с зелёными боготворила.
а я спотыкался о песни,аккорды.

как песня одна лишь напомнит тебя.
о чём-то больном,прошлогоднем и прожитом.
следующий трек,чтобы не по щекам.
и сквозь зубы:"уже не вернёшь её".

как зимой я не вспомнил,как тебя звали.
и,знаешь,стал немного старше.
свет,купи сигарет,ноги устали.
ты о ком? к.. как там дальше?
похороните меня за плинтусом.
чтобы без адреса и почтового индекса.
чтобы найти можно только по памяти.
и да,попросите её не искать меня.
*
да я бы тебя отпустил,
но я же ***.

Гость

Что такое стихотворный размер знаешь? Соблюдай его.
Избегай глагольных рифм как самых примитивных.

Харэ бездельничать.Шлёпай на работу.Деньги сами себя не заработают

Незнайка
Гость

Я поэт, зовусь я Знайка, от меня вам балалайка.

Коллега, скажите мне как поэт поэту, почему палка и селёдка не рифмуется?)

Гость

Агния Барто

1

Молодец! 5)
А у нас вчера тепло был и дождь. Романтика. Я прошвырнулся через лес до соседнего района, потом в Макдаке посидел и за кофе посмотрел на дождь, вдыхал свежий воздух дождя, когда кто- то заходил. Хотел побыть один вчера. Сегодня похолодало, я пошёл на футбол, там ко мне подошёл друг и сказал : наконец- то ты пришёл. Познакомил с другими мальчиками. Что- то говорил мне , что у него есть деньги на пиццу, только когда он ушёл домой, я понял, что он хотел угостить и посидеть, но не решился. А я тормоз) Потом пришла одна знакомая, неск лет не виделись и прогнала нас, так как она тренирует свою команду, но узнала меня, поговорили . Когда - то она меня любила, но выбрала другого ) я переживал. А сейчас все круто, зашибись! Просто рад, что ничего не было) и я свободен и с ребятам играю. Мой дружок сказал мне , что я не улыбаюсь, что надо улыбаться, тип : посмотри какой красивый вечер и показал глазами на сосны и небо чистое. Домой он ехал на самокате и все повторял- какой хороший вечер. Мы играли в футбол и баскетбол синим в это день 5 часов, до этого я болел 1 и 2 неделиЯ спросил- тебя обижают в школе? Он спросил- откуда ты знаешь, а я сказал, потому что у меня вечер, как вечер, а ты радуешься , замечаешь детали, значит в школе все плохо. Он сказал - да, обижают и дев и мальчики. А я таких подбираю и с ними провожу время и защищаю, если что) А на вопрос, почему я не улыбаюсь, я сказал, а как улыбаться, если с 19 года видел во сне, что меня забирут на войну в США. И все думают, что я того, даже родственники, кроме новых друзей. Они все дети, но у них есть удивительная особенность- жить в моменте и не думать о завтра.
Вот я вчера решил и поймать момент- посидеть один и подлатать свежий воздух, прошвырнулся через лес в другой район, там все подсвечено и будто день продолжается, хотя уже было около 11 вечера.
С детьми пропадает чувство одиночества. И я не знаю, сколько времени. Это лучше, чем интернет, я скоро уйду от сюда.

Гость
1

Молодец! 5)
А у нас вчера тепло был и дождь. Романтика. Я прошвырнулся через лес до соседнего района, потом в Макдаке посидел и за кофе посмотрел на дождь, вдыхал свежий воздух дождя, когда кто- то заходил. Хотел побыть один вчера. Сегодня похолодало, я пошёл на футбол, там ко мне подошёл друг и сказал : наконец- то ты пришёл. Познакомил с другими мальчиками. Что- то говорил мне , что у него есть деньги на пиццу, только когда он ушёл домой, я понял, что он хотел угостить и посидеть, но не решился. А я тормоз) Потом пришла одна знакомая, неск лет не виделись и прогнала нас, так как она тренирует свою команду, но узнала меня, поговорили . Когда - то она меня любила, но выбрала другого ) я переживал. А сейчас все круто, зашибись! Просто рад, что ничего не было) и я свободен и с ребятам играю. Мой дружок сказал мне , что я не улыбаюсь, что надо улыбаться, тип : посмотри какой красивый вечер и показал глазами на сосны и небо чистое. Домой он ехал на самокате и все повторял- какой хороший вечер. Мы играли в футбол и баскетбол синим в это день 5 часов, до этого я болел 1 и 2 неделиЯ спросил- тебя обижают в школе? Он спросил- откуда ты знаешь, а я сказал, потому что у меня вечер, как вечер, а ты радуешься , замечаешь детали, значит в школе все плохо. Он сказал - да, обижают и дев и мальчики. А я таких подбираю и с ними провожу время и защищаю, если что) А на вопрос, почему я не улыбаюсь, я сказал, а как улыбаться, если с 19 года видел во сне, что меня забирут на войну в США. И все думают, что я того, даже родственники, кроме новых друзей. Они все дети, но у них есть удивительная особенность- жить в моменте и не думать о завтра.
Вот я вчера решил и поймать момент- посидеть один и подлатать свежий воздух, прошвырнулся через лес в другой район, там все подсвечено и будто день продолжается, хотя уже было около 11 вечера.
С детьми пропадает чувство одиночества. И я не знаю, сколько времени. Это лучше, чем интернет, я скоро уйду от сюда.

Ты живёшь в Питере?

1
Гость

Ты живёшь в Питере?

Нет) почему так решили?

Гость
1

Нет) почему так решили?

Показалось).

1
Гость

Показалось).