ЗАВЕРШИТЬ НЕНАЧАТОЕ...
Лето 2021 года.
Я в космолете. Вместе с Ярой, девушкой погибшей Рамоны. На пути к Планете Предтеч. На Сход Амазонок, который должен был решить вопрос Миссии Принцессы в связи с гибелью моей преемницы Рамоны.
Что происходит с нашим сознанием, а то и с биополем, во время телепортационного скачка космолета?
Это еще не изучено. Факт- мы словно растворяемся в пространстве, чтоб через некоторое время восстановиться на расстоянии в несколько световых лет (у гиперкосмолетов этот шаг достигает нескольких тысяч световых лет).
Но что происходит с нашим биополем ("душой") во время скачка? Это пока не изучено.
Но нечто поистине происходит...
Во время скачка нас посещают сновидения. Правда, не всегда. Но когда посещают, то существенно отличаются от тех, которые мы видим в условиях обычного сна.
Сновидения во время "отключки" при телепортационном скачке космолета- яркие, ничем не отличимые от реала.
Если обычные сновидения мы сразу же забываем, или,- в лучшем случае,- помним лишь обрывки, то сновидения во время скачка мы помним не хуже чем события прошедшего дня...
Во время первого скачка я во сне (во сне ли?) встретилась с погибшей Амазонкой Рамоной.
И никогда не забуду слов ее, сказанных мне.
"Эльза, прекрасная Эльза! Счастлив тот, кто без страха и истерик принимает смерть. Ибо принимает он ее во имя жизни и ее продолжения....Эльза, твоя роль во Вселенной велика. И посему предсказание тебе мое- ты останешься на Миссии Принцессы. Ибо надлежит тебе завершить то, чего еще ты не успела начать. Эльза, ты прекрасная Принцесса! Ибо не красным словцом, а реалом дел своих воплощаешь нашу Цивилизацию как Свет в темных просторах бескрайнего Космоса...Эльза, доверяю тебе мою девушку Яру.."
Телепортационный скачок завершился, Рамона исчезла. Прижавшись ко мне, постепенно просыпалась Яра.
"Яра, ты не полетишь на Альдебаран".
"Почему, Эльза?"
"Ибо я так решила. Ибо тебя возведу в помощницу свою..."
(Продолжу)
Здравия желаем
Привет, моя любимая Эльза!
Читаю
Я родилааась! Ураааа!
Эльза, это я! Я зарегистрировалась!
Эльза, я волнуюсь!
Спокойной ночи, моя любимая Эльза и добрый Ниф Ниф и хороший Фокс и Умный Дедушка!
Спокойной ночи, моя любимая Эльза и добрый Ниф Ниф и хороший Фокс и Умный Дедушка!
Нагло списано с королевы солнца