Гость
Статьи
Как закалялась Эльзы …

Как закалялась Эльзы сталь (17)

ГИБЕЛЬ МОЕЙ ПРЕЕМНИЦЫ

Время шло быстро, оставляя след моей Миссии во Вселенной.
В конце 2022 года меня на Миссии венценосной Принцессы Предтеч должна была сменить Амазонка Рамона.
Но рок был жесток.
Амазонка Рамона, как руководительница научной экспедиции, в середине февраля 2021 года отправилась в систему звезды Альдебаран (60 световых лет от Сириуса).
Я тогда была на Планете Предтеч, и сама проводила экспедицию. Экспедиция должна была вернуться в начале апреля 2021 года.
Экспедиция не вернулась.
После долгих и тревожных ожиданий Планету Предтеч наконец достигла т.н. "черная ласточка"- микро-деталь с инфо-записью.
Стало известно, что космолет экспедиции, возвращаясь с Альдебарана на Планету Предтеч, столкнулся с неустановленным малым небесным телом. До Сириуса оставалось 23 световых года пути...
Погибли четыре Предтечи:
Амазонка Предтеч Рамона,-руководительница экспедиции.
Амазонка Предтеч Саяна- пилот космолета.
Ученный-исследователь Реягне.
Ученный-исследователь Заргай.
Амазонка Рамона родилась в 1984 году. В 14 лет Рамона стала Амазонкой, через два года поступила в Школу оперативных миссий (ШОМ). Затем несколько оперативных миссий на Земле. Успешные внедрения в различные секретные структуры США, Англии, других стран.
С 2009 года Рамона вновь на Планете Предтеч. Возглавляла (по линии амазонского обеспечения) научные экспедиции, спасательную эскадру космолетов, проявившуюся на Земле после аварии на АЭ Фукусимы.
Амазонка Рамона делилась опытом с будущими оперативными Амазонками в ШОМ.
На Планете Предтеч она обладала огромным авторитетом и влиянием.
В 2014 году завершилась Миссия Принцессы Симоны, и Сход Амазонок намеревался посвятить в Миссию Принцессы именно Рамону.
Но Рамона была в экспедиции, далеко от родной Планеты, руководила научной экспедицией на Альтаир. И тогда, как я уже рассказывала, Сход посвятил в Миссию Принцессы меня.
В конце 2022 года Амазонка Рамона должна была сменить меня на Миссии Принцессы.
Но Рок посвятил ее в Вечность."
(Продолжу)

6 ответов
Последний — Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★

Что ж так долго закаляется?

Уже 17 раз и никак до сих пор не закалится.

Св.Валера Врачеватель

"Но Рок посвятил ее в Вечность."

Рок- это Rise Of Kingdoms?)

Св.Валера Врачеватель
Св.Валера Врачеватель

"Но Рок посвятил ее в Вечность."

Рок- это Rise Of Kingdoms?)

Зачётная игруха

Ниф Ниф

Читаю

Ниф Ниф
Св.Валера Врачеватель

Зачётная игруха

Паша?

Гость

Coronavirus Cases: 18,182,354 Deaths: 375,884 plus the 23,000 military dead you are fucking cursed by god you fucking sluts, even your president has told the world to bomb you because you are worth shit, your kids should die while he eats in his bunker.

hopefully you die chocking your vomit when the radiation hits.