Гость
Статьи
Как закалялась Эльзы …

Как закалялась Эльзы сталь (15)

СКОЛЬКО В ТЕБЕ ПРЕДТЕЧИ?

Став Принцессой Предтеч, я узнала о трагической судьбе моей подруги детства Риты.
На Земле она не погибла. В 2006 году эта смышленная не по годам, способная и Достойная девочка была призвана на Планету Предтеч.
Я встречалась с Амазонкой Лианой, эвакуировавшей Риту с Земли. Рита погибла уже после того, как была призвана на Планету Предтеч, и начала там учиться на журналистку.
Она проходила практику. Три раза сопровождала экспедицию к необитаемым планетам других звезд. И третий раз был роковым - космолет экспедиции столкнулся с глыбой метеорита...
Всего лишь года не хватило, чтобы мы с Ритой встретились под лучами Сириуса. Всего лишь.
Такие катастрофы - крайне редкое явление. Однако...Черная ласточка "прителепортировала" черную весть. В 2021 году о гибели Амазонки Рамоны. В начале 2014 - о гибели Риты (Сильвии). В 2007 году - о гибели Амазонки Сильвестры, сестры Камиллы.
Вот и редкое явление.
Но воле Вселенского разума не укажешь. У него свои планы, свои пути-дороги, далеко не всегда через райские кущи ведущие...
Если бы Сильвестра не погибла, Камиллу (тогда еще 13-летнюю землянку Галю) в 2008 году на Планету Предтеч не призвали бы...
Поздравь приходящих к тебе, не страдай о тебя покинувших - воистину мудрая заповедь Амазонок!
Я в конце декабря отправилась на Землю.
На своей Планете часто наведываюсь.
Часто думаю вот о чем. Земляне - потомки Предтеч. Хоть большинство их этого не осознают, оставаясь верны "корням обезьяньим". Что ж, сердцу приказ не отдашь
Но тем не менее я советую каждому землянину спросить себя - А СКОЛЬКО ВО МНЕ ПРЕДТЕЧИ?
Наверняка Рита была больше Предтечей, чем землянкой. Потому волей разума Вселенского была призвана на Планету Предтеч.
Я тоже когда то была землянкой. Но, по видимому, Вселенский разум, отмерив семь раз, признал меня Предтечей.
Свел в детстве с маленькой Ритой. Затем, еще на Земле, с Амазонкой Ругилой. Уже на Планете Предтеч с Руталией...
Сколько в тебе Предтечи? От этого зависит судьба твоя...
(Продолжу)

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эльза, а тебя не смущает тот факт, что твоя "юки" - это форумчанин "бятя"?

Гость
Гость

"Батя"

Гость

"Батя"

Гыыыы.... Батя или не Батя, но вот в этой теме у нашей Юки имеется муж и ребенок-школьник))) https://www.woman.ru/relations/family/thread/5619492/
Вруша и разводчица. Может и правда Батя, он тут прославился своей многоликостью.

Σκίλουρος
13-е привидение

Гыыыы.... Батя или не Батя, но вот в этой теме у нашей Юки имеется муж и ребенок-школьник))) https://www.woman.ru/relations/family/thread/5619492/
Вруша и разводчица. Может и правда Батя, он тут прославился своей многоликостью.

Может быть сама Эльза это и есть Батя.

Гость
13-е привидение

Батя, 100 проц. Еще кто-то параллельно пишет под этим ником, но чтобы потроллить Эльзу, а "оригинал" юки - это "батя". Местный Билли Миллиган. При этом Эльзу это совершенно не беспокоит, она со всеми его личностями будет общаться как с разными людьми. Что это за явление такое?..

Гость

Батя, 100 проц. Еще кто-то параллельно пишет под этим ником, но чтобы потроллить Эльзу, а "оригинал" юки - это "батя". Местный Билли Миллиган. При этом Эльзу это совершенно не беспокоит, она со всеми его личностями будет общаться как с разными людьми. Что это за явление такое?..

Да Эльзу вообще ничего не беспокоит - лишь бы нашелся хоть кто-то, кто будет ей подпевать)))
Но откуда уверенность, что Юки - именно Батя? Кто угодно мог придумать этот образ, почему именно он?

Гость

Это, наверное, то же явление, когда на форуме разоблачили разводку, накидали кучу пруфов, ссылок на другие сочинения автора, и очевидно, что автор врет, а люди продолжают "давать советы", как будто им все-равно.

Гость

Это, наверное, то же явление, когда на форуме разоблачили разводку, накидали кучу пруфов, ссылок на другие сочинения автора, и очевидно, что автор врет, а люди продолжают "давать советы", как будто им все-равно.

Ну, обычные темы далеко не все комментаторы прочитывают полностью. Заинтересовала тема - зашли, прочитали стартпост, ответили... разоблачений могли просто на увидеть)))
А Эльза будет верить тому, что ей выгодно. Ряды ее секты редеют, надо же чтобы хоть кто-то в ней оставался)))

Гость

Такое утверждение следует обосновать.
Жду обоснования.

13-е привидение

Ну, обычные темы далеко не все комментаторы прочитывают полностью. Заинтересовала тема - зашли, прочитали стартпост, ответили... разоблачений могли просто на увидеть)))
А Эльза будет верить тому, что ей выгодно. Ряды ее секты редеют, надо же чтобы хоть кто-то в ней оставался)))

У меня нет секты.
За мной - Вселенная.
А факты - вещь упрямая. Разберусь.

Σκίλουρος

Может быть сама Эльза это и есть Батя.

Во-во...До чего можно договориться...

Принцесса Эльза

У меня нет секты.
За мной - Вселенная.
А факты - вещь упрямая. Разберусь.

Какие факты и в чем ты разберешься? Вопишь капсом уже в трех темах "Юки что это значит?" - ну ответит она что просто решила приколоться или что якобы кто-то подделал ее циферки и что дальше? Это ничего не докажет и ничего не опровергнет.
То, что во время своего якобы отлета не Предтеч в феврале прошлого года ты чудесным образом появилась однажды на Стене - тоже факт))) Однако ты его почему-то доказательством своего вранья не считаешь)))

Ниф Ниф

Читаю

13-е привидение

Какие факты и в чем ты разберешься? Вопишь капсом уже в трех темах "Юки что это значит?" - ну ответит она что просто решила приколоться или что якобы кто-то подделал ее циферки и что дальше? Это ничего не докажет и ничего не опровергнет.
То, что во время своего якобы отлета не Предтеч в феврале прошлого года ты чудесным образом появилась однажды на Стене - тоже факт))) Однако ты его почему-то доказательством своего вранья не считаешь)))

В свою бытность на Планете Предтеч я не могла быть ни на каком земном сайте, сие очевидно.
Сейчас я ничего не собираюсь ни доказывать, ни опровергать. Как всегда, моей целью является истина.
Я сама всегда пишу правду, и жду взаимности.

Принцесса Эльза

В свою бытность на Планете Предтеч я не могла быть ни на каком земном сайте, сие очевидно.
Сейчас я ничего не собираюсь ни доказывать, ни опровергать. Как всегда, моей целью является истина.
Я сама всегда пишу правду, и жду взаимности.

Мне очевидно другое - в определенную дату, когда ты якобы отсутсвовала на Земле - был осуществлен вход в твой аккаунт. На Стене нет личной переписки ради прочтения которой стоило взламывать аккаунт и некто, заходивший в него, ничего не написал, соответственно не было ни малейшего смысла в этом якобы взломе. Выводы очевидны и к тому же легко объяснимы)))

13-е привидение

Мне очевидно другое - в определенную дату, когда ты якобы отсутсвовала на Земле - был осуществлен вход в твой аккаунт. На Стене нет личной переписки ради прочтения которой стоило взламывать аккаунт и некто, заходивший в него, ничего не написал, соответственно не было ни малейшего смысла в этом якобы взломе. Выводы очевидны и к тому же легко объяснимы)))

Я не компетентна в данном вопросе.
В феврале 2021 года я была на Планете Предтеч. Провожала свою крестную- Амазонку Ругилу, - в безвозвратную миссию в Андромеду.
Мой компьютер был отключен, он вообще не мог никуда присоединяться.
А что там было на "стене", я не знаю.
Я Принцесса, а не специалист по аккаунтам.

Принцесса Эльза

Я не компетентна в данном вопросе.
В феврале 2021 года я была на Планете Предтеч. Провожала свою крестную- Амазонку Ругилу, - в безвозвратную миссию в Андромеду.
Мой компьютер был отключен, он вообще не мог никуда присоединяться.
А что там было на "стене", я не знаю.
Я Принцесса, а не специалист по аккаунтам.

Опять любимая отмазка пошла в ход - "я принцесса, а не....." 😄

13-е привидение

Опять любимая отмазка пошла в ход - "я принцесса, а не....." 😄

Что правда, то не отмазка.

Ниф Ниф
13-е привидение

Принцесса Эльза тысячу и ещё один раз тебе и не только объясняла что Ее аккаунт постоянно вскрыть, дабы установить Какие то компрматериалы

Ниф Ниф

Принцесса Эльза тысячу и ещё один раз тебе и не только объясняла что Ее аккаунт постоянно вскрыть, дабы установить Какие то компрматериалы

Речь сейчас о Стене, а не о вуманском аккаунте. Это тут якобы была дезинформация насчет Каунаса.
Твоя госпожа может еще десять или сто тысяч раз врать и отмазываться - ложь от этого правдой не станет)))

Я о том случае и упомянула-то просто к слову... мне непонятно каких таких объяснений сейчас Эльза от Юки ждет и какие "упрямые факты" рассчитывает обнаружить))) Если факты для нее - всё равно не факт. а происки наймитов или кого-то еще)))
Правильно Моногамус написал - устроила бурю в стакане воды)))

Юки
Принцесса Эльза

Такое утверждение следует обосновать.
Жду обоснования.

Эльза, что это значит???

Ниф Ниф
Юки

Эльза, что это значит???

Юки это Принцесса Эльза за тебя заступается! Ведь эти обвинения должны иметь под собой почву доказательств а не просто голословно кричать

Σκίλουρος

Заканчивайте этот маскарад. Все уже и так все поняли.

Ниф Ниф

Гала аурита Великая Аурилата Эльза и Доблестная Юки а также сагана и Фокс с анонимкой

Рована яргему!

Ниф Ниф

Гала аурита Великая Аурилата Эльза и Доблестная Юки а также сагана и Фокс с анонимкой

Рована яргему!

Гала аурита, кайрамо Ниф Ниф!
Тесрелуя яргему!

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: