Хочу попросить у вас помощи, дорогие форумчане.
Завтра у нас с семи до 10 дня будет пасмурная погода, туман. Именно в такие дни девушка, одетая в золотисто-чёрный наряд, живущая в фонтане в парке нападает на нас. Мы всегда встраиваемся в ряды, весь класс, учителя, продавцы со всего города. И всё это только чтобы победить эту девушку. Никто школьную форму не носит в этот день, но Ване разрешено. Его трудно заставить сделать что-то по правилам. Я тоже буду вместе со своим классом. Девушка приедет в город совсем скоро, я очень боюсь и весь класс тоже. Нас собралось около ста человек, но это пока что. Мы хотим раз и навсегда победить девушку в чёрно-золотистой одежде, потому что мы устали жить в постоянном страхе перед ней! Посоветуйте, как это сделать? У вас в городе есть кто-то, кого вы боитесь? Помогите, нам страшно!!!
#пробапера
она требует приносить ей в жертву девственниц, как дракон. иначе не даст воды?
*бланка
натрави на нее своего ребенка, лазающего по стенам
хреновая у вас больничка. слишком долго не могут вылечить тебя
Я бы остался дома и не стал бы связываться, тем более если она носит черно-золотистую одежду.
Пусть нападает на Ваню, все равно его трудно заставить соблюдать правила.
Ну у вас и фантазия!
Истории про пропавших девочек, сына лазюещего по потолку ,женщину в фонтане.
Вам бы книги писать!
Ну а вообще мой совет: сходите к психиатру.
Или попробуйте сходить в здание под названием "Психиатрическая больница" или сокращённо "Дурка" ,там помогают тем ,кто попал в такую же ситуацию ,как вы , помогают найти пропавших учеников ,воспитать сына ,чтобы не лазил по потолку ,отловить женщину из фонтана.
Обязательно сходите ,вам там помогут разобраться с вашими проблемами!