Гость
Статьи
Как закалялась Эльзы …

Как закалялась Эльзы сталь (13)

МОЙ ВЫБОР

Сразу после посвящения меня в Миссию венценосной Принцессы, т.е. после того, как на меня был надет венок водяной пальмы, я вместе с Руталией вела Сход Амазонок.
Через несколько часов Сход завершил работу.
Мы с Рутой направились к выходу.
На выходе меня уже ждали две Амазонки охраны и тот же шикарный авто, на котором я всего несколько часов назад прибыла во Дворец Андромеды.
Амазонки кольца, окружавшего Дворец, вскинули копья, и одновременно дали залп вверх из лазпистов, приветствуя таким образом меня,- новопосвященную Принцессу Предтеч.
Мы с Руталией сели в авто.
Нас привезли к многоэтажному дому у озера Афродиты. Как выяснилось, мне там была выделена пятикомнатная квартира. Там же меня ждала и рабыня Акачче, которая до этого была прикреплена к Принцессе Симоне.
Рабыня приготовила нам с Рутой отменный ужин. Мы классно отметили мое посвящение.
На следующий день мне показали мою резиденцию на Сороке.
Как говорят земляне, "живи и радуйся".
Но...
Но я и впрямь "не от мира сего"! Земной читатель не перестанет удивляться моему выбору...
И впрямь,-вместо того, чтобы наслаждаться почестями и роскошной жизнью на Планете Предтеч, я выбрала иной путь.
Сойти на Землю, и рассказывать обманутым землянам Истину мироздания.
На правах Принцессы. Или хотя бы на правах очевидки!
О том, что жизнь не только на Земле. О том, как живет Планета Предтеч. О ее истории. Об истинном происхождении землян, детей наших блудных...
Конечно, блудные дети могут и камнями закидать тех, кто их на путь Истины наставляет. Так что миссию я выбрала нелегкую.
Спуститься на Землю, руководить Планетой через связных, повествовать землянам Истину мироздания, и, как оказалось впоследствие, вступить в смертельную схватку с рагатской "мировой закулисой", т.е. с "сильными мира земного".
Не буду повторять сказанного в многочисленных других повествованиях моих. Только напомню, что на Землю я сошла в прямом смысле слова. Спрыгнув с космолета на парашюте прямиком в африканские джунгли.
(Продолжу)

21 ответ
Последний — Перейти
Ниф Ниф

Читаю и восхищаюсь

Юки

Привет, Эльза. Меня никто не любит 😭 и поэтому я хочу спрыгнуть с окна и разбиться. Или повеситься
Прощай, Эльза! Я ухожу . В этом мире меня не любит и не понимает никто 🤢

Там твоя др*нь опять съе*алась уже который раз

Изфоруя

Там твоя др*нь опять съе*алась уже который раз

*С форума

Юки

Привет, Эльза. Меня никто не любит 😭 и поэтому я хочу спрыгнуть с окна и разбиться. Или повеситься
Прощай, Эльза! Я ухожу . В этом мире меня не любит и не понимает никто 🤢

Привет, Юки!
Почему ты так? Ведь я тебя люблю, Юки!
Зачем ты снова так...?

Юки
Принцесса Эльза

Привет, Юки!
Почему ты так? Ведь я тебя люблю, Юки!
Зачем ты снова так...?

Мне плохо очень плохо

Юки

Мне плохо очень плохо

Что с тобой, моя любимая Юки?

Юки
Принцесса Эльза

Что с тобой, моя любимая Юки?

Меня сегодня были ногами одноклассники перед всеми в коридоре.
Меня унизили и я сейчас вся трясусь и мне плохо...

Юки

Юки, дорогая, они негодяи, подонки!
Но ты успокойся...

Принцесса Эльза

Юки, дорогая, они негодяи, подонки!
Но ты успокойся...

Надо реагировать. Заявление в полицию написать.
Ты маме рассказала?

Юки
Принцесса Эльза

Надо реагировать. Заявление в полицию написать.
Ты маме рассказала?

Я боюсь , что если они узнают, что я кому-то рассказала, то будет только хуже. Хотя учительница по математике уже знает , что эти сделали со мной...

Юки

Я боюсь , что если они узнают, что я кому-то рассказала, то будет только хуже. Хотя учительница по математике уже знает , что эти сделали со мной...

Будет хуже, если не будешь реагировать.

Юки

Так тебе и надо

Юки
Принцесса Эльза

Будет хуже, если не будешь реагировать.

Да, Анастасия Владимировна это моя учительница по математике. И наш классный руководитель.
Ты права, Эльза, надо рассказать маме!

Юки

Была бы на Земле нормальная формация, то было бы все по иному.
Таких детей, а также их родителей, надо закабалять в рабство!

Юки
Изфоруя

Так тебе и надо

А ты случайно не оттуда? 🙄

Ниф Ниф

Юки привет! Юки держись и не унывай! В жизни всякое бывает но ты будущая Амазонка и это тебя только закалит, как огонь закаливает сталь! Принцесса и я с тобой Юки

Юки
Ниф Ниф

Юки привет! Юки держись и не унывай! В жизни всякое бывает но ты будущая Амазонка и это тебя только закалит, как огонь закаливает сталь! Принцесса и я с тобой Юки

Привет, Ниф Ниф! Спасибо!

Ниф Ниф

Опять ты. Сгинь давай

Ниф Ниф
Юки

Привет, Ниф Ниф! Спасибо!

А здесь на иди ото в не обращай внимания)

Ниф Ниф

А здесь на иди ото в не обращай внимания)

Как ты?

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: