Гость
Статьи
Забывчивость сына (1 …

Забывчивость сына (1 глава)

Пишу от лица жена брата мужа.

"Сын всё забыл. Им задали сделать свой собственный дом для птиц. Но сын с этой задачей не справился. Он забыл, что надо принести. Хотел попросить у одноклассников, но забыл про их существование. Но случай про лампу просто шокировал! Сын сидел и ел посреди зала. И вдруг на улице падает лампа прямо с потолка. Сын сначала испугался, через 5 секунд забыл и продолжил есть как ни в чём не бывало. А вот ещё интересная история. Он подкрамливал печеньем первоклассников. Любым печеньем. Хотя иногда он забывал, как выглядит печенье и кормил первоклассников снегом. Их понравилось. Но печенье больше. А ещё сын по ошибке отдал им свои автомобили. У него была парочка настоящих автомобилей, но он про них забывал. Иногда путал их с первоклассниками и кормил уже мебелью. Автомобили с радостью всё съедали. Вот такой вот у нас сын. А у вас?"

#пробапера

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так...ладно...
А когда 2 глава выйдет?

Гость

Так...ладно...
А когда 2 глава выйдет?

Может сегодня. Но вообще нормальные части будут выпускаться на основном аккаунте. Это подготовка.

Гость

Так...ладно...
А когда 2 глава выйдет?

Вам понравилось???

Гость
Дз

Вам понравилось???

Я просто в восторге!
Я даже подрочил, когда читал... уж извините за подробности...

Гость

Я просто в восторге!
Я даже подрочил, когда читал... уж извините за подробности...

Спасибо!

Валера-Лекарь

Может вам головку полечить?

Валера-Лекарь

Может вам головку полечить?

Зачем? Это можно сделать только сыночку брата мужа и жены брата мужа. С нами всё нормально, наш сын только по потолкам и стенам лазает, ну и спрыгнул от обиды с 20 этажа

Дз

Зачем? Это можно сделать только сыночку брата мужа и жены брата мужа. С нами всё нормально, наш сын только по потолкам и стенам лазает, ну и спрыгнул от обиды с 20 этажа

Цел, кстати

Валера-Лекарь
Дз

Рассказывайте про ваши проблемы. Будем лечиться.
С 20 этажа? Свежо придание, но верится с трудом.
А сын, говорите, гравитацию преодолел?

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: