Гость
Статьи
Рассказ грустный

Рассказ грустный

Взяв два пайка и набрав полтора литра воды, Оби Ван позвонил в дверь на втором этаже. Идя к дому он думал, если я постучусь в квартиру, где горит свет, там наверное живёт большая семья. Поэтому, поэтому звонил в ту, где окна были тёмные.
Позвонил еще раз, и уже собрался уходить, дверь открылась.
- Что вы хотели?
- Да вот я вам воду...
-У нас все есть.
- Я немного по-другому вопросу, у вас есть флаг? А, понял, вас смущает автомат, вот я отсоединю магазин, вот забирайте и автомат тоже.
На входе стоял мужчина лет 30, прибирая кота ногой.
Тогда Оби Ван понял, эти люди напуганы, и выхода у меня нет, он подошел мужчине и просто через него закинул оружие в дом и следом отправил магазин. Мужчина испугался, но отступил.

Суходрищев
13 ответов
Последний — Перейти

я пишу лучше.

Гость

а где кульминация? если в рассказе есть кот, он должен написать кому-то в обувь.

Суходрищев
Гость

а где кульминация? если в рассказе есть кот, он должен написать кому-то в обувь.

- Можно, я зайду?
- Заходите, но у нас ничего нет.
- Мне нужен только флаг.
- Мы флагов дома не держим.
Оби Ван зашел, снял грязные ботинки, там же на пол положил грязный бушлат.
- Так что вам надо?
- У вас есть кухня?
Есть...
- Пойдемте покурим на кухню, у меня электронная сигарета.
- Проходите, у меня тоже.
- Я тут вам принес...
- У нас всё есть
- Да вы говорили.
- Понимаете, мы с родителями всегда ссорились из-за политики, они за Путина, я против и тд. У вас какая жидкость для сигареты? Мне моя ужасно надоела.
- Манго с мятой, вот берите.
- Так вот, я ... я хочу сдаться военным умпалумпам и защищать Шоколадную фабрику. Мне нужен флаг, понимаете?
- Понимаю, но почему я должен вам верить?
- Не знаю, ну просто так, потому что я не вру. Вот тут я напишу два телефона, это мама и папа, еще у нас есть кот Сёма, больше ничего. Я не знаю, что со мной будет.
- Аня, зайди на кухню.
Молодая женщина лет 28 зашла на кухню, она была в длинной футболке по колено на руках держала кота.
- Флаг у меня есть, держите, и ещё есть. Если вы не врете, то теперь это ваша семья и ваш кот.
Они стояли обнявшись на кухне, об ноги тёрся кот.
Оби Ван ушел, забрав то что принес. Ночью он бежал из расположения части. На утро был минометный обстрел, а в лесополосе нашли тело неизвестного солдата в форме кощеевских войск, сжимавшего в руках флаг шоколадной фабрики.

Суходрищев
Гость

Пока публиковали первую часть, я забыл о чем писал

Суходрищев
Моногамус

я пишу лучше.

Что именно?

Суходрищев

Модераторы опять название испортили, не рассказ, а раскас, новенькие что ли

Суходрищев
Гость

Сообщение было удалено

Дома

Гость
Суходрищев

Дома

не оправдали вы наших надежд...

Суходрищев
Гость

не оправдали вы наших надежд...

Это почему? И надежды на что?

Гость
Суходрищев

Это почему? И надежды на что?

на "раскас"

Суходрищев
Гость

на "раскас"

Ну почитайте другой, он у меня не один здесь. Я и не пытаюсь всем понравится.