Гость
Статьи
Автор стиха Николай …

Автор стиха Николай Заболоцкий... Стих не мой!!!!!

Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!

Гони ее от дома к дому,
Тащи с этапа на этап,
По пустырю, по бурелому
Через сугроб, через ухаб!

Не разрешай ей спать в постели
При свете утренней звезды,
Держи лентяйку в черном теле
И не снимай с нее узды!

Коль дать ей вздумаешь поблажку,
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
С тебя без жалости сорвет.

А ты хватай ее за плечи,
Учи и мучай дотемна,
Чтоб жить с тобой по-человечьи
Училась заново она.

Она рабыня и царица,
Она работница и дочь,
Она обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!

38 ответов
Последний — Перейти

Мне нравится этот стих...

Гость

А что, неужели кто-то приписывает его авторство тебе?))

Гость

---
вот это стих (одна стихотворная строчка).
А то, что написано у вас - стихи.

Гость

Да были такие люди.. Не правильно добавила его.. И стали говорить что я стих себе присвоила.. Хотя таких мыслей не было, и тут нельзя выбрать графу он автоматически почему то добавляет куда надо..

Гость
Гость

---

А ещё стих - это глагол.
Стих и сел! (Уральские пельмени)

Гость

Удалить тоже не получается.. Заметки не удаляются вообще..и изменить не как нельзя.. Но да и пофиг.. Я не поэт стихи не пишу но иногда читаю.. Этот особенно запал тем что он мне помог..

Гость
Клоп

Да были такие люди.. Не правильно добавила его.. И стали говорить что я стих себе присвоила.. Хотя таких мыслей не было, и тут нельзя выбрать графу он автоматически почему то добавляет куда надо..

И тогда ты на меня настучала, стукачка, и меня забанили.
Как будто не обойти бан, хех.
А вот тебе не спорить надо было, а сразу "дать опровержение в газету")) - и всё.

Гость

И тогда ты на меня настучала, стукачка, и меня забанили.
Как будто не обойти бан, хех.
А вот тебе не спорить надо было, а сразу "дать опровержение в газету")) - и всё.

Я не на кого не стучала, и вас не оскорбляла, вам объяснили, вы не поняли, это ваши проблемы...

Клоп

Удалить тоже не получается.. Заметки не удаляются вообще..и изменить не как нельзя.. Но да и пофиг.. Я не поэт стихи не пишу но иногда читаю.. Этот особенно запал тем что он мне помог..

Можете и дальше размещать здесь классику, автор. У вас хороший вкус. Мне будет нелишним, учитывая, что я на 99% не интересуюсь поэзией.)

Гость
Клоп

Я не на кого не стучала, и вас не оскорбляла, вам объяснили, вы не поняли, это ваши проблемы...

Меня забанили в твоей теме. Выводы?
Ну ладно, не ты. А твой тайный покровитель, хех.

Гость

---

Я знаю.. Но я отметила чей это стих.. Или добавить понравившееся стихи сюда это преступление???

Гость

Меня забанили в твоей теме. Выводы?
Ну ладно, не ты. А твой тайный покровитель, хех.

А я причем??

Гость
Клоп

Я знаю.. Но я отметила чей это стих.. Или добавить понравившееся стихи сюда это преступление???

С указанием автора - ради бога!
Ты же сама там написала "кто знает литературу"...
А кто не знает? Подумает, что твоё.
Тебе нужна чужая слава?

Гость

С указанием автора - ради бога!
Ты же сама там написала "кто знает литературу"...
А кто не знает? Подумает, что твоё.
Тебе нужна чужая слава?

Мне не чего не нужно, и мыслей таких не было.. Спасибо за отзывы .. А то кто что подумает это не мои проблемы, я ща всех не в ответе.. Давайте попрощаемся не хочу с вами общаться..

Гость
Клоп

Мне не чего не нужно, и мыслей таких не было.. Спасибо за отзывы .. А то кто что подумает это не мои проблемы, я ща всех не в ответе.. Давайте попрощаемся не хочу с вами общаться..

Сейчас досвидос).
Но если опять дашь осечку, то извини. Ты - клоп, а я - пиявка.
Пока не добьюсь от человека правды - не отстану.
Зачем мне это надо?
Затем, чтобы даже те, кто "не знают литературы", всё-таки узнавали ИСТИННЫХ авторов.
Пока-пока. До новых встреч)))

.
Гость

А ещё стих - это глагол.
Стих и сел! (Уральские пельмени)

Самоопровержение.
Не Уральские.
КВН Пятигорск.

Гость

Сейчас досвидос).
Зачем мне это надо?
Затем, чтобы даже те, кто "не знают литературы", всё-таки узнавали ИСТИННЫХ авторов.

Я не особо читаю литературу, есть любимые стихи, но правильно авторов знать надо.. Я редко их читаю.. Есть что очень нравится.. Вообще я люблю мастер и Маргариту и читала и смотрела , читала один раз и правда давно, сейчас времени нет, но от просмотра не откажусь.. Если хотите пишите.. 😇 добра вам..

Гость

Сейчас досвидос).
Зачем мне это надо?

Я вот швея, много времени провожу за машинкой😂

Гость

Тоже люблю эти стихи, и, согласна, что над душой надо трудиться каждый день 😊

Гость

Тоже люблю эти стихи, и, согласна, что над душой надо трудиться каждый день 😊

Да я только это поняла, когда с проблемой столкнулась.. И ведь есть в словах смысл..для меня лично есть☺

Гость
Клоп

Я вот швея, много времени провожу за машинкой😂

Я тоже шью, вяжу.
Сочиняю стихи иногда. Выкладываю на стихи.ру. Раза 4 встречала свои стихи под чужими именами. Вот вообще не жалко! Значит, нравятся. Я рада.

Гость
Клоп

Я не особо читаю литературу, есть любимые стихи, но правильно авторов знать надо.. Я редко их читаю.. Есть что очень нравится.. Вообще я люблю мастер и Маргариту и читала и смотрела , читала один раз и правда давно, сейчас времени нет, но от просмотра не откажусь.. Если хотите пишите.. 😇 добра вам..

Спасибо. Тоже желаю добра.
У меня на вумане часто так, что сначала сцепимся по недоразумению, характер у меня одно слово - пиявка))... а расстаёмся по-доброму. Выяснили, разобрались)).

Гость

Я тоже шью, вяжу.
Сочиняю стихи иногда. Выкладываю на стихи.ру. Раза 4 встречала свои стихи под чужими именами. Вот вообще не жалко! Значит, нравятся. Я рада.

Я стихи не когда до этого раза не выкладывала... Ну значит вы талантливы.. 🎉🎊 я сюда зашла чтобы поддержать себя.. Я сама стихи не пишу.. Я их читаю иногда.. А этот стих мне мама читала.. ☺

Гость

Я тоже шью, вяжу.

Я тоже умею вязать крючком и немного спицами...

Гость

Спасибо. Тоже желаю добра.
У меня на вумане часто так, что сначала сцепимся по недоразумению, характер у меня одно слово - пиявка))... а расстаёмся по-доброму. Выяснили, разобрались)).

Да я тут новичёк. еще сдешних правил не знаю.. Я на сайт зашла свою проблему обсудить.. Тут вообще все не так как вк или ок.. Ну значит будем знакомы, меня Наталия зовут..

.
Клоп

Я тоже умею вязать крючком и немного спицами...

Способы вязания перепробовала все, что могла.
Спицами, крючком, тунисским крючком, на линейке, на машинке, петлями... Как увижу новое, так и пробую. И забрасываю), если не понравилось.
Больше всего люблю крючком и ажурное тонкими спицами.

.

Способы вязания перепробовала все, что могла.
Спицами, крючком, тунисским крючком, на линейке, на машинке, петлями... Как увижу новое, так и пробую. И забрасываю), если не понравилось.
Больше всего люблю крючком и ажурное тонкими спицами.

А я не пробовала такое.. Я шью сейчас у меня машинки две оверлог и прямострочка.. А вязать я давно перестала, но если надо смогу...

.
Клоп

Да я тут новичёк. еще сдешних правил не знаю.. Я на сайт зашла свою проблему обсудить.. Тут вообще все не так как вк или ок.. Ну значит будем знакомы, меня Наталия зовут..

Очень приятно. Я Елена.
У меня сейчас одновременно два бана здесь. Немудрено, учитывая мой пиявкин характер).
Пока обхожу баны, но если исчезну - значит, раздавили таки).

Гость

ну мы в 5 классе учили его, в курсе, что не ваш, так как вы написали это

Гость
.

Очень приятно. Я Елена.
У меня сейчас одновременно два бана здесь. Немудрено, учитывая мой пиявкин характер).

вы известная Елена?

.

Очень приятно. Я Елена.

У меня нет банов, тот профиль я бросила.. Сейчас шью сижу.. Темы читаю сижу..

.

Очень приятно. Я Елена.

И мне приятно.. Вы давно тут сидите???

Гость
Клоп

И мне приятно.. Вы давно тут сидите???

Да как первый комп купили, лет 20.
Я на многих форумах сижу, а вуман мне нравится своей многолюдностью.

Гость

Да как первый комп купили, лет 20.
Я на многих форумах сижу, а вуман мне нравится своей многолюдностью.

А я думала это молодой форум.. А ему уже столько лет.. Я бы не зашла сюда если бы единомышленников не искала бы..

Гость
Клоп

А я не пробовала такое.. Я шью сейчас у меня машинки две оверлог и прямострочка.. А вязать я давно перестала, но если надо смогу...

Прямострочка промышленная? Вы молодец.
А я никак на неё не раскошелюсь).

Гость
Клоп

А я думала это молодой форум.. А ему уже столько лет.. Я бы не зашла сюда если бы единомышленников не искала бы..

Кажется, он вообще с 1998 года существует. Но тут и школьницы есть. Возрастной спектр - от 8 до 80).

Гость

Прямострочка промышленная? Вы молодец.
А я никак на неё не раскошелюсь).

Да и оверлог тоже промышленный... Я их купила ..

Гость

Кажется, он вообще с 1998 года существует. Но тут и школьницы есть. Возрастной спектр - от 8 до 80).

Не чего себе😊

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: