ПРИВЕТСТВУЙ ПРИХОДЯЩИХ, НЕ СТРАДАЙ О ПОКИНУВШИХ...
Я закончу Миссию Принцессы, Миссия перейдет к ЮКИ.
Конечно, я могла бы безбедно жить на Планете Предтеч, как бывшая Принцесса.
Но не по мне это - стареть, и поучать молодежь "как родину любить", критиковать тех, кто придет после меня.
И я поступлю так, как первая венценосная Принцесса Предтеч Лариада - отправлюсь в безвозвратную миссию в Андромеду.
Мы ищем их.
Ибо они когда то нашли нас.
Из за огромного расстояния (2,5 миллиона световых лет) обратно вернуться невозможно, миссия в Андромеду необратима.
Юки придет проводить меня на станцию космолетов. Придет и Принцесса ЮКИ.
Мы в последний раз обнимем друг дружку.
"Не ссорьтесь, девочки!" - словно шутя на прощанье пожелаю я.
Мой гиперкосмолет навсегда покинет Планету Предтеч, а затем и Галактику.
Юки будет часто приходить на наши места. К озеру. В лесопарк. На станцию космолетов, где в последний раз обняла меня.
"Эльза! Ты где! Я волнуюсь!"
Но я уже ничего не смогу ни услышать, ни ответить...
А если б смогла, то воскликнула -
"Дорогая Юки! Радуйся к тебе приходящим, не страдай о тебя покинувших!"
И настанет час Десанта Великого, мною еще в 2018 году намеченного.
"Вперед!" - отдаст команду Принцесса ЮКИ, будущая богиня Афродита будущих землян.
И понесутся десятки тысяч космолетов к грешной Земле, от семени рагатского ее освобождать, разврат с насильем запрещать..
И Амазонка Юки с копьем и с лазпистом в одном из космолетов.
И шагнет Амазонка Юки на Землю, ибо путь ей уже расчищен будет.
Власть на Земле возьмут Предтечи и Достойные земляне.
И тогда Юки вновь увидит родителей своих.
"Я здесь, жива и Землю оживляю!"
И встретится Юки с форумчанами Достойными, уверовавшими в Миссию сию неизбежную. И впервые воочию встретится она с Ниф Нифом Достойным.
"Ниф Ниф, где ты, мне скучно!" - словно шутя произнесет стальная Амазонка Юки Достойному землянину, как бы напоминая их давние диалоги на прекрасном Вумен Форуме.
И воцарится на Земле освобожденной Свет, и мгла посрамится.
Этот твой достойный Ниф Ниф в мирской жизни мочеглот обычный. Если такие лядуны в вашей дурке считаются достойными, то с вашей шайкой все понятно. Не хватает там только соловея и скабы.
Читаю
Эльза, давай поговорим!
Сообщение было удалено
Я не отвечаю такие вопросы. Всё!
манакамус тебе не надоело?
Сообщение было удалено
через 17 лет? гыыыыыыыыыыыыы.))))))))))))))))))))))))))))))))))
сделай хоть что то, кроме сотрясания воздуха. ты для пшик, назойливая муха.
Какая ты лицемерка? Пишешь о ней за ее спиной всякие гадости, но в лицо говоришь "дорогая"?
https://i.postimg.cc/DZg9RXq7/Screenshot-2022-03-24.png
😳 йообаныйврот это правда? Жесть, теперь жаль Эльзу. Эта парочка всегда мутной казалась, не зря мне не нравятся слишком слащавые люди. К Эльзе нормально-нейтрально относилась, пока не оказалось, что она поддерживает войну и путина.
😳 йообаныйврот это правда? Жесть, теперь жаль Эльзу. Эта парочка всегда мутной казалась, не зря мне не нравятся слишком слащавые люди. К Эльзе нормально-нейтрально относилась, пока не оказалось, что она поддерживает войну и путина.
А чего ее жалеть? Если все это не театр одного актера (т.е. Ниф и Юки - не созданные самой же Эльзой фейки) - то кто ее заставляет дружить с такими мутными личностями? Даже без матов этих - Юки просит "Эльза, позанимайся со мной математикой" - Эльза тут же строчит задачки, но Юки их не решает и сливается. Обещает рассказать Эльзе что-то интересное - а вместо этого в пятый раз выкладывает фрагмент этой хреномути про короля и золото. Несут обе этот бесконечный бред про кошечку, признаются по 10 раз на дню друг другу в любви... это не дружба, а фарс какой-то.
Она не только путина и войну поддерживает, а еще и совок, и сталинские репрессии, еще она антисемитка, постоянно обсирает запад, причем уверена, что она там ни разу не была, ибо повторяет стереотипные лживые высказывания в стиле задорнова.
Жаль, что она зомбирована. Тоже к ней нормально относилась, решала ее задачки, пока не все это.
Ниф Ниф, это фальшивки.
Каждый может пересмотреть в профиле Юки все ее комменты, и убедиться, что ничего подобного не было.
Вот как Вы начинаете повествовать "Травлю" так начинается активность наймитов - видимо сильно это повествование их цепляет!
Кстати Принцесса Эльза я по ссылкам не хожу и что там я не вижу и не знаю) расскажите в двух словах?
Вот как Вы начинаете повествовать "Травлю" так начинается активность наймитов - видимо сильно это повествование их цепляет!
Кстати Принцесса Эльза я по ссылкам не хожу и что там я не вижу и не знаю) расскажите в двух словах?
Чё, даже по ссылкам ходить ссышь? Тут-то в чем тебе опасность видится?
Там копия типа ваших с Юки комментов к какой то якобы теме. В комментах (указано время 07.17 и 07.23) Ниф Ниф и Юки якобы смеются, как им "удалось нае...ть Принцессу", и т.д.
Тринашка сто раз говорил и ещё раз повторю - есть правила и есть принципы а у Принцессы Эльзы инструкции - что не понятно то? Причем тут ссышь или не умеете или ещё чего то? Подстраиваться под вас не собираюсь! А вы можете! И Принцесса Эльза будет повествовать и делать то что считает нужным и так как считает нужно и не провоцируйте нас и Юки не трогайте! Не дотянетесь всё равно! Она молодец !!!
Тринашка сто раз говорил и ещё раз повторю - есть правила и есть принципы а у Принцессы Эльзы инструкции - что не понятно то? Причем тут ссышь или не умеете или ещё чего то? Подстраиваться под вас не собираюсь! А вы можете! И Принцесса Эльза будет повествовать и делать то что считает нужным и так как считает нужно и не провоцируйте нас и Юки не трогайте! Не дотянетесь всё равно! Она молодец !!!
Юки
Всех здесь знаю
[402676938]
Сегодня, 09:23
А Ниф Ниф мочеглот. Он тупой ср@ное г@фно на форуме. Короч я с ними не разговариваю больше)))
А ты мне не указывай, кого трогать, а кого нет. У меня на Юки зуб с тех пор, когда она меня на стене матами покрыла, а потом нагло врала, что этого не было.
Там копия типа ваших с Юки комментов к какой то якобы теме. В комментах (указано время 07.17 и 07.23) Ниф Ниф и Юки якобы смеются, как им "удалось нае...ть Принцессу", и т.д.
А Вы насчёт профиля Юки круто догадались - ведь и правда если бы была переписка то и комментарии у неё в профиле сохранились бы! Вы круто их разоблачили:)
Сообщение было удалено
А Юки с кофе на аватарке тогда кто? Они тут дня два с Эльзой предавались воспоминаниям об их дружбе на закрытом ныне сайте и терками с неким Адамом и Олей.
Вас, Юк, тут уже штук 5 нарисовывалось... голову сломаешь)))
Спокойной ночи Принцесса Эльза и Доблестная Юки!
Принцесса я завтра только вечером появлюсь
Сообщение было удалено
Я настоящая Юки. И Эльзе мне будет киську лизать
А Юки с кофе на аватарке тогда кто? Они тут дня два с Эльзой предавались воспоминаниям об их дружбе на закрытом ныне сайте и терками с неким Адамом и Олей.
Вас, Юк, тут уже штук 5 нарисовывалось... голову сломаешь)))
Я уже полгода здесь, остальные это фейки только зарегались и дурачатся. А я с Эльзой с самого начала общалась и с Нифом тоже. Пока она меня не оскорбила после нового года.