Гость
Статьи
Юки - будущая Амазонка …

Юки - будущая Амазонка (2)

ПРИВЕТСТВУЙ ПРИХОДЯЩИХ, НЕ СТРАДАЙ О ПОКИНУВШИХ...

Я закончу Миссию Принцессы, Миссия перейдет к ЮКИ.
Конечно, я могла бы безбедно жить на Планете Предтеч, как бывшая Принцесса.
Но не по мне это - стареть, и поучать молодежь "как родину любить", критиковать тех, кто придет после меня.
И я поступлю так, как первая венценосная Принцесса Предтеч Лариада - отправлюсь в безвозвратную миссию в Андромеду.
Мы ищем их.
Ибо они когда то нашли нас.
Из за огромного расстояния (2,5 миллиона световых лет) обратно вернуться невозможно, миссия в Андромеду необратима.
Юки придет проводить меня на станцию космолетов. Придет и Принцесса ЮКИ.
Мы в последний раз обнимем друг дружку.
"Не ссорьтесь, девочки!" - словно шутя на прощанье пожелаю я.
Мой гиперкосмолет навсегда покинет Планету Предтеч, а затем и Галактику.
Юки будет часто приходить на наши места. К озеру. В лесопарк. На станцию космолетов, где в последний раз обняла меня.
"Эльза! Ты где! Я волнуюсь!"
Но я уже ничего не смогу ни услышать, ни ответить...
А если б смогла, то воскликнула -
"Дорогая Юки! Радуйся к тебе приходящим, не страдай о тебя покинувших!"
И настанет час Десанта Великого, мною еще в 2018 году намеченного.
"Вперед!" - отдаст команду Принцесса ЮКИ, будущая богиня Афродита будущих землян.
И понесутся десятки тысяч космолетов к грешной Земле, от семени рагатского ее освобождать, разврат с насильем запрещать..
И Амазонка Юки с копьем и с лазпистом в одном из космолетов.
И шагнет Амазонка Юки на Землю, ибо путь ей уже расчищен будет.
Власть на Земле возьмут Предтечи и Достойные земляне.
И тогда Юки вновь увидит родителей своих.
"Я здесь, жива и Землю оживляю!"
И встретится Юки с форумчанами Достойными, уверовавшими в Миссию сию неизбежную. И впервые воочию встретится она с Ниф Нифом Достойным.
"Ниф Ниф, где ты, мне скучно!" - словно шутя произнесет стальная Амазонка Юки Достойному землянину, как бы напоминая их давние диалоги на прекрасном Вумен Форуме.
И воцарится на Земле освобожденной Свет, и мгла посрамится.

94 ответа
Последний — Перейти

Этот твой достойный Ниф Ниф в мирской жизни мочеглот обычный. Если такие лядуны в вашей дурке считаются достойными, то с вашей шайкой все понятно. Не хватает там только соловея и скабы.

Ниф Ниф

Читаю

Эльза, давай поговорим!

Юки

Эльза, давай поговорим!

Эльза, я волнуюсь

Юки

Эльза, давай поговорим!

Да, я здесь, моя Юки!

Принцесса Эльза

Да, я здесь, моя Юки!

Прекрасно!

Юки

Прекрасно!

Что делает твоя кошечка?

Юки

Прекрасно!

Ты в свободные дни ходишь гулять, или больше дома бываешь?

Принцесса Эльза

Что делает твоя кошечка?

Устала за день и теперь кошечка спит!

Принцесса Эльза

Ты в свободные дни ходишь гулять, или больше дома бываешь?

Я сегодня гуляла!

Юки

Я сегодня гуляла!

Прекрасно!
Только смотри по сторонам, ведь кругом опасности разные...

Принцесса Эльза

Да, я здесь, моя Юки!

как стать твоей кошечкой? не брить лобок?

Принцесса Эльза

Прекрасно!
Только смотри по сторонам, ведь кругом опасности разные...

Хорошо, дорогая Эльза!

Slutty Blonde

Сообщение было удалено

Я не отвечаю такие вопросы. Всё!

манакамус тебе не надоело?

Эльза, где ты?

Юки

манакамус тебе не надоело?

а я Казанова месяца. обтекай. гыыыыыыыыыыыыыыы.)))))))))))))))))))))))))

Юки

Эльза, где ты?

Я здесь, моя Юки!

Принцесса Эльза

Я здесь, моя Юки!

Прости меня, Эльза!

Принцесса Эльза

Я здесь, моя Юки!

Эльза, я тут!

Принцесса Эльза

Сообщение было удалено

через 17 лет? гыыыыыыыыыыыыы.))))))))))))))))))))))))))))))))))
сделай хоть что то, кроме сотрясания воздуха. ты для пшик, назойливая муха.

Принцесса Эльза

Я здесь, моя Юки!

Спокойной ночи, дорогая Эльза!

Гость
Slutty Blonde

Этот твой достойный Ниф Ниф в мирской жизни мочеглот обычный. Если такие лядуны в вашей дурке считаются достойными, то с вашей шайкой все понятно. Не хватает там только соловея и скабы.

🤣🤣👏

Юки

Спокойной ночи, дорогая Эльза!

Спокойной ночи, моя любимая Юки!

Принцесса Эльза

Спокойной ночи, моя любимая Юки!

Эльза, они за твоей спиной гадости пишут

https://i.postimg.cc/DZg9RXq7/Screenshot-2022-03-24.png

Юки

Хорошо, дорогая Эльза!

Какая ты лицемерка? Пишешь о ней за ее спиной всякие гадости, но в лицо говоришь "дорогая"?

Slutty Blonde

Какая ты лицемерка? Пишешь о ней за ее спиной всякие гадости, но в лицо говоришь "дорогая"?

Не было такого

Юки

Не было такого

Я все ваши переписки сохраняю, так что вам нужно быть уже повнимательнее)

Гость
Slutty Blonde

😳 йообаныйврот это правда? Жесть, теперь жаль Эльзу. Эта парочка всегда мутной казалась, не зря мне не нравятся слишком слащавые люди. К Эльзе нормально-нейтрально относилась, пока не оказалось, что она поддерживает войну и путина.

Гость

😳 йообаныйврот это правда? Жесть, теперь жаль Эльзу. Эта парочка всегда мутной казалась, не зря мне не нравятся слишком слащавые люди. К Эльзе нормально-нейтрально относилась, пока не оказалось, что она поддерживает войну и путина.

А чего ее жалеть? Если все это не театр одного актера (т.е. Ниф и Юки - не созданные самой же Эльзой фейки) - то кто ее заставляет дружить с такими мутными личностями? Даже без матов этих - Юки просит "Эльза, позанимайся со мной математикой" - Эльза тут же строчит задачки, но Юки их не решает и сливается. Обещает рассказать Эльзе что-то интересное - а вместо этого в пятый раз выкладывает фрагмент этой хреномути про короля и золото. Несут обе этот бесконечный бред про кошечку, признаются по 10 раз на дню друг другу в любви... это не дружба, а фарс какой-то.

Ниф Ниф
Юки

Не было такого

Не провоцируйся

Ниф Ниф

Не провоцируйся

Ниф Ниф, это фальшивки.
Каждый может пересмотреть в профиле Юки все ее комменты, и убедиться, что ничего подобного не было.

Гость

Она не только путина и войну поддерживает, а еще и совок, и сталинские репрессии, еще она антисемитка, постоянно обсирает запад, причем уверена, что она там ни разу не была, ибо повторяет стереотипные лживые высказывания в стиле задорнова.
Жаль, что она зомбирована. Тоже к ней нормально относилась, решала ее задачки, пока не все это.

Принцесса Эльза

Ниф Ниф, это фальшивки.
Каждый может пересмотреть в профиле Юки все ее комменты, и убедиться, что ничего подобного не было.

да, удалена была тема модераторами из-за матов, в профиле не увидите и вы сами это все отлично понимаете.

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Ниф Ниф, это фальшивки.

Вот как Вы начинаете повествовать "Травлю" так начинается активность наймитов - видимо сильно это повествование их цепляет!

Кстати Принцесса Эльза я по ссылкам не хожу и что там я не вижу и не знаю) расскажите в двух словах?

Ниф Ниф

Вот как Вы начинаете повествовать "Травлю" так начинается активность наймитов - видимо сильно это повествование их цепляет!

Кстати Принцесса Эльза я по ссылкам не хожу и что там я не вижу и не знаю) расскажите в двух словах?

Чё, даже по ссылкам ходить ссышь? Тут-то в чем тебе опасность видится?

13-е привидение

в дурке просто паранойя, куда ни смотри - вокруг одни наймиты 🤣😂😁

Ниф Ниф

Там копия типа ваших с Юки комментов к какой то якобы теме. В комментах (указано время 07.17 и 07.23) Ниф Ниф и Юки якобы смеются, как им "удалось нае...ть Принцессу", и т.д.

Ниф Ниф
13-е привидение

Тринашка сто раз говорил и ещё раз повторю - есть правила и есть принципы а у Принцессы Эльзы инструкции - что не понятно то? Причем тут ссышь или не умеете или ещё чего то? Подстраиваться под вас не собираюсь! А вы можете! И Принцесса Эльза будет повествовать и делать то что считает нужным и так как считает нужно и не провоцируйте нас и Юки не трогайте! Не дотянетесь всё равно! Она молодец !!!

Ниф Ниф

Тринашка сто раз говорил и ещё раз повторю - есть правила и есть принципы а у Принцессы Эльзы инструкции - что не понятно то? Причем тут ссышь или не умеете или ещё чего то? Подстраиваться под вас не собираюсь! А вы можете! И Принцесса Эльза будет повествовать и делать то что считает нужным и так как считает нужно и не провоцируйте нас и Юки не трогайте! Не дотянетесь всё равно! Она молодец !!!

Юки
Всех здесь знаю
[402676938]
Сегодня, 09:23
А Ниф Ниф мочеглот. Он тупой ср@ное г@фно на форуме. Короч я с ними не разговариваю больше)))

Ниф Ниф

А ты мне не указывай, кого трогать, а кого нет. У меня на Юки зуб с тех пор, когда она меня на стене матами покрыла, а потом нагло врала, что этого не было.

Принцесса Эльза

Да, я здесь, моя Юки!

Я беспокоилась!

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Там копия типа ваших с Юки комментов к какой то якобы теме. В комментах (указано время 07.17 и 07.23) Ниф Ниф и Юки якобы смеются, как им "удалось нае...ть Принцессу", и т.д.

А Вы насчёт профиля Юки круто догадались - ведь и правда если бы была переписка то и комментарии у неё в профиле сохранились бы! Вы круто их разоблачили:)

Юки

Я беспокоилась!

Юки
Всех здесь знаю
[402676938]
Сегодня, 12:32
Иди нах отсюда, фейк поганный!

Ниф Ниф
13-е привидение

А ты мне не указывай, кого трогать, а кого нет. У меня на Юки зуб с тех пор, когда она меня на стене матами покрыла, а потом нагло врала, что этого не было.

Делай что знаешь))) я не указ тебе но и нам не указывай!

Юки

Сообщение было удалено

А Юки с кофе на аватарке тогда кто? Они тут дня два с Эльзой предавались воспоминаниям об их дружбе на закрытом ныне сайте и терками с неким Адамом и Олей.
Вас, Юк, тут уже штук 5 нарисовывалось... голову сломаешь)))

Ниф Ниф

Спокойной ночи Принцесса Эльза и Доблестная Юки!
Принцесса я завтра только вечером появлюсь

Ниф Ниф

Спокойной ночи Принцесса Эльза и Доблестная Юки!
Принцесса я завтра только вечером появлюсь

Спокойной ночи, Ниф Ниф!
Я тоже иду спать.

Юки

Сообщение было удалено

Я настоящая Юки. И Эльзе мне будет киську лизать

13-е привидение

А Юки с кофе на аватарке тогда кто? Они тут дня два с Эльзой предавались воспоминаниям об их дружбе на закрытом ныне сайте и терками с неким Адамом и Олей.
Вас, Юк, тут уже штук 5 нарисовывалось... голову сломаешь)))

Я уже полгода здесь, остальные это фейки только зарегались и дурачатся. А я с Эльзой с самого начала общалась и с Нифом тоже. Пока она меня не оскорбила после нового года.