САЯНА РАССКАЗЫВАЕТ
Вскоре Алла пришла в себя. Но все еще не могла поверить, что она на свободе.
Конечно, ее ищут.
Эту избушку Саяна сняла на три дня. А что потом?
"Потом тебе, Алла, придется навсегда покинуть Землю"- обьяснила Саяна.
Они имели массу времени. Саяна многое поведала Алле.
Алла очень хорошая, но крайне наивная девушка. Без какой либо личной выгоды она всячески стремилась поделиться тем, что она увидела и узнала в начале 2008 года. Поделиться с близкими землянами, и с дальними.
Но близкие (соседи, коллеги, знакомые, других близких у нее не было) ей не поверили, высмеяли. А когда Алла попыталась прибегнуть к широкой огласке, то началась самая настоящая травля.
Алла поняла- она бы не выжила, если б не спасшая ее Амазонка Саяна.
"Тебе ведь еще тогда обьясняла Эрлада - не поверят тебе земляне, и слушать тебя не станут!"- с легким укором продолжала Саяна. "И мы все это время наблюдали за тобой. Как? Это пусть останется нашей тайной. Мы умеем многое".
Да. Теперь Алла в этом не сомневалась. Неземная цивилизация, и возможности неземные.
Предтечи, 25 тысяч лет назад создавшие землян, два тысячелетия назад, после нашествия варваров, со своими блудными детьми не общаются. Земляне выбрали варваров, разрушивших все прекрасное наследие, оставленное Предтечами.
Саяна продолжала:
Ваша "новая эра", начавшаяся два тысячелетия назад, это эра варварства. Была осуществлена переоценка ценностей, все, что было раньше, было представлено как царство тьмы и мракобесия. Для этого наследники варваров аж несколько раз переписывали историю. А тот, кто общался с Предтечами, им опасен тем, что мог узнать историческую правду.
Варвары видоизменялись, мутировали. Возникла инквизиция-средство пресечения распространению Истины мироздания.
Инквизиция никуда не исчезла. Ты на себе испытала это.
В конечном итоге варварство мутировало в либерализм - вершину пошлейшего фарисейства, закабалившего всю вашу западную Европу и многие другие территории".
(Продолжу)
Читаю
Молодец, Эльза!
Здравствуйте, Принцесса Эльза!
Завтра 25 марта, день годовщины трагедии в Кемерове (я там живу). В торговом центре Зимняя вишня произошёл пожар. В этот день трагедия касалась всего города и касается сейчас. Этот пожар был очень страшным). Случилось это примерно в 18 году. К сожалению, Юки, я завтра не смогу прийти на форум
Завтра 25 марта, день годовщины трагедии в Кемерове (я там живу). В торговом центре Зимняя вишня произошёл пожар. В этот день трагедия касалась всего города и касается сейчас. Этот пожар был очень страшным). Случилось это примерно в 18 году. К сожалению, Юки, я завтра не смогу прийти на форум
Странное объяснение как по мне. Чем годовщина трагедии мешает выходить в интернет? Или там кто-то из твоих знакомых или родных погиб?
Кошмар какой!
Пожар в торгово-развлекательном комплексе «Зимняя вишня» в городе Кемерово произошёл 25 марта 2018 года на площади 1600 квадратных метров с последующим обрушением кровли, перекрытий между четвёртым и третьим этажами. Пожару был присвоен третий номер сложности по пятибалльной шкале, а на территории Кемеровской области был введён режим чрезвычайной ситуации федерального уровня и объявлен федеральный уровень реагирования. В результате пожара погибли 60 человек, из них 37 детей.
Пожар в торгово-развлекательном комплексе «Зимняя вишня» в городе Кемерово произошёл 25 марта 2018 года на площади 1600 квадратных метров с последующим обрушением кровли, перекрытий между четвёртым и третьим этажами. Пожару был присвоен третий номер сложности по пятибалльной шкале, а на территории Кемеровской области был введён режим чрезвычайной ситуации федерального уровня и объявлен федеральный уровень реагирования. В результате пожара погибли 60 человек, из них 37 детей.
Ужас!!! И Паша там был?
Эльза родная, где ты!?
Дорогая Юки, какая ты прекрасная! Какое у тебя сердечко светлое! Ты воистину не землянка, ты Предтеча!
Юки, какая ты хорошая!!!
Знаешь, и мне надо многому у тебя поучиться.
Общение с тобой, моя любимая Юки, воспитывает сердце!
Ты лучик света, Юки! Света яркого, все освещающего...:)
Дорогая Юки, какая ты прекрасная! Какое у тебя сердечко светлое! Ты воистину не землянка, ты Предтеча!
Юки, какая ты хорошая!!!
Знаешь, и мне надо многому у тебя поучиться.
Общение с тобой, моя любимая Юки, воспитывает сердце!
Ты лучик света, Юки! Света яркого, все освещающего...:)
Эльза, я у Паши спросила , что произошло в тот день, но он пока мне не ответит.
Эльза, я уже тут!
Пожар был очень сильным, было очень жарко. Жители как только могли тушили пожар, но это было безполезно. Король сидит в горящем замке и пытается выбраться из него.
Есть одно но, что строители замки в окнах поставили решётку, и это мешало королю выбраться. Был лишь только один только вариант сломать эту решётку, тем более времени было мало. Тем временем к месту пожара прибежала миссис Роджонара и спрашивает: "Что случилось? Почему горит огонь?"
Одна бабушка сказала: " Наступила война между верегининами и лепинцами, которая ещё была 100 лет назад"
Роджонара с ужасом отвечает: "Как такое может быть? Замок горит, там же король! Что мы теперь будем делать?"
Замок начал чернеть от дыма и в самом замке король , сломав решётку, выпрыгунул из окна горящего замка. Жители были удивлены таким. Они думали, что король разбился. Все были в полной панике. И лишь был один вопрос: "А что же будет дальше?"
(Продолжу)
Вот оно самое!