Гость
Статьи
В поисках приключений …

В поисках приключений (18)

К ним подошёл Джин и спросил - Что будем дальше делать? - Продолжаем разгрузку, всё в порядке! А вы занимайтесь своим делом, - ответил Бурбон. И рабыни предтечки снова взялись за груз. - А с пленным что делать? - В расход его, - гневно сверкнул глазами старик. Вольный стрелок подошёл к Лере и сказал - Убей пленного. - Я? - Да, ты. Это часть нашей профессии, - и он вручил ей пистолет с глушителем. Она подошла к связанному нападавшему, он был ранен, и тяжело дышал. Направила на него пистолет, а он с лютой ненавистью посмотрел на неё и что-то прокричал на латыни. Лера выстрелила один раз, потом второй и третий. Пленный завалился на бок, и не шевелился. Внезапно Лучница ощутила необычайный душевный подъём. Она доминировала, она альфа-самка, она вправе распоряжаться жизнью и смертью людей! Тем временем разгрузка завершилась, и Бурбон позвал их к себе на корабль за расчётом. Там впервые Лера увидела тауларские деньги : продолговатые разноцветные кусочки тонкого пластика. - В общем, вы получаете по 50 аллерсов на брата, - бормотал старик. - Всего-то? Мог бы и накинуть за риск, - возмутился Джин. - Я предупреждал ещё на Барахолке, что мало плачу! Ты же согласился, - заверещал Бурбон. - Да, но моя напарница тебе жизнь спасла. Мог бы и накинуть за это. - Это профессиональные риски! Я вам ничего не должен! - А ты подумай. Хорошо подумай. Я ведь этой штукой могу и дыру в тебе провертеть, - с этими словами Джин вынул нож, и покрутил его перед носом у контрабандиста. - Ладно, я добавлю вам по 20 аллерсов. - Нет, ещё по 50, и ни кредитом меньше, - настаивал Джин. - Вы меня в могилу сведёте, - пробормотал старик, но тем не менее отсчитал требуемую сумму. - Ты ведь знал заранее, что на тебя нападут. И держу пари, даже знал кто именно. Мы убили всего лишь наёмников, а кукловод остался жив, и скоро введёт в игру новых кукол. Берегись, Бурбон, - сказал Джин, и увлёк за собой Леру.
продолжу

9 ответов
Последний — Перейти
Юки

Вот тебе и предтечка.
😳

Ниф Ниф

Читаю

Чья-то мечта

Прекрасно, графеновый Моногамус!👯

читаю😙

ненавижу амазонок

читаем

читайте, Верные. это вам не бред желейной ельзы.

Принцесса Мур Мяу

Прекрасно!

Читаю 👍

Читаю)))

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема
Предыдущая тема