Гость
Статьи
Следствие украденного …

Следствие украденного мира (40)

Следствие украденного мира (2)
Рано утром все жители стояли на площади и ожидали решения короля. По указу короля все пошли искать воров по всему городу. Искали на рынках, во дворцах, в парках, в магазинах, но так не нашли.
"Не может же быть такое, что скрылись?" - сказал король.
Все ушли искать преступников в лес, но и там их не оказалось.
"Где же их искать? Уже скоро наступит ночь, а мы их не нашли?" - спросил один мужчина в толпе, но поиски продолжались до самой глубокой ночи.
Ночь, городская толпа в поисках воров, которых нигде нет. Король сказал пойти всем спать, а утром поиски продолжатся. Не дойдя до замка короля, подходит прислуга и говорит:
" Уважаемый король, лепинцы ( жители одной страны) объявили на нас войну, и скорее всего это они украли золото

Жители ушли по домам и остался один король размышлять , что нужно лепинцам от нас верегинин ( жители этой самой страны). Король пошёл в главный зал и дело так и остаётся нераскрытым и чего ждать никто не знает, остаётся лишь только догадываться что произойдёт.
(Продолжу)

58 ответов
Последний — Перейти
Ниф Ниф

Ошибка в оглавлении

Анонимка

Так 2-я или 40-я? Или 42-я? Я ничё не понла в этой мути

Ниф Ниф
Юки

Сообщение было удалено

Ни чего не делай! Кому надо тот и так понял

Ниф Ниф
Анонимка

Так 2-я или 40-я? Или 42-я? Я ничё не понла в этой мути

Привет злюка)

Моногамус

Сообщение было удалено

Отвечу тебе глупому ради исключения. Это не отмазка вовсе, а я девочка и будущая Амазонка .

Юки

Отвечу тебе глупому ради исключения. Это не отмазка вовсе, а я девочка и будущая Амазонка .

пошли померяемся интеллектом. но ты же засцышь, и очередную гнилую отмазку придумаешь. то ты мне в любви клялся, то ватной. ты и близко не девочка.

Ниф Ниф

Сообщение было удалено

Да, Ниф Ниф! Всё равно его этого заблокируют скоро!

Ниф Ниф
Юки

Да.

Юки

облезешь.

Ниф Ниф

Да.

Извини, Ниф Ниф, я не выдержала и пришлось этого вернуть на то место, откуда он прибыл, а то есть из уни таза

Ниф Ниф
Юки

Извини, Ниф Ниф, я не выдержала и пришлось этого вернуть на то место, откуда он прибыл, а то есть из уни таза

Ха)

Ниф Ниф

Ха)

Ниф Ниф, просто я не могу просто слушать эти высказывания от этого и у меня лопнуло терпение. Думаю я сказала всё правильно!

Юки

Ниф Ниф, просто я не могу просто слушать эти высказывания от этого и у меня лопнуло терпение. Думаю я сказала всё правильно!

я в сотни раз умнее тебя, мужик. и читает мои рассказы намного больше людей, чем твои бредни.

Юки

ты претупейший мужик. кусок го.в.на.

Ниф Ниф
Юки

Конечно правильно но ты всё же тренируй терпение и выдержку! Тебе это пригодится как будущей Амазонки

Ниф Ниф
Юки

Сообщение было удалено

Это все серГей и ещё блондинка в очках и Рокотова )) делает типа их много

Юки

Сообщение было удалено

я заскринил. и когда ватная начнёт верещать, какая ты замечательная девочка, я ей ткну скрином в морду. гыыыыыыыыы.))))))))))))))))))))))))))))
ты ещё более глупый мужик, чем я думал.

Ниф Ниф

Это все серГей и ещё блондинка в очках и Рокотова )) делает типа их много

Прости, Ниф Ниф! У меня уже правда лопнуло терпение

Юки

у тебя нет ума, у тебя нет фантазии, у тебя нет талантов. ты никто. ты пустое место, набор пикселей. гыыыыыыыыыыыыыы.)))))))))))))))))))))))))))))

Ниф Ниф
Юки

Прости, Ниф Ниф! У меня уже правда лопнуло терпение

Тренируйся)) а то что терпение тут лопнуло так это норм! Это тренировка - вумен форум лучший - потом будешь как Стальная Эльза - мудрая, умная и не поддатливая на провокации

Юки

Сообщение было удалено

А еще врала, что на Стене не ты материлась)))

Юки

Сообщение было удалено

ой какая милая девочка, такие маты гнёт. видно, что любитель Даля и Ожёгова. будущая амазонка. светоч форума. гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Эльза, ну как тебе перлы светоча и совести этого форума?)))))

13-е привидение

А еще врала, что на Стене не ты материлась)))

Хорошо, Ниф Ниф! Я буду стараться ! Сладких снов и Спокойной ночи!

Юки

Сообщение было удалено

я всё заскринил. интересно, какие ты отмазки ещё будешь лепить. гыыыыыыыыыыыыыыыыы.))))))))))))))))))

Ниф Ниф
13-е привидение

Отвечу за Принцессу Эльзу - НОРМ!!!

Моногамус

ой какая милая девочка, такие маты гнёт. видно, что любитель Даля и Ожёгова. будущая амазонка. светоч форума. гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Она даже матерится бездарно))))
Пригласить Эльзу что-ли полюбоваться, как светоч отжигает? А то вдруг пропустит такую веселуху... хотя я тоже заскринила)))

Ниф Ниф
Юки

Хорошо, Ниф Ниф! Я буду стараться ! Сладких снов и Спокойной ночи!

Сладких

13-е привидение

этот мужик сегодня просто пьяный. гыыыыыыыыыы.))))))))))))))))))))))))
я всё заскринил, порадую ватную. всё, спать. споки ноки, Тринадцатая.

Моногамус

этот мужик сегодня просто пьяный. гыыыыыыыыыы.))))))))))))))))))))))))
я всё заскринил, порадую ватную. всё, спать. споки ноки, Тринадцатая.

Ты в другом часовом поясе что-ли? По Москве-то время детское еще... Ну споки-ноки, а я посижу еще тут)))

Ниф Ниф
13-е привидение

Ты в другом часовом поясе что-ли? По Москве-то время детское еще... Ну споки-ноки, а я посижу еще тут)))

Здорово ты его подколола)) уважуха тебе от меня!

Ниф Ниф

Здорово ты его подколола)) уважуха тебе от меня!

Я не подколола... я просто спросила, помню что он вроде в Беларуси, но я не знаю какое там время, а гуглить поленилась.

Ниф Ниф
13-е привидение

Я не подколола... я просто спросила, помню что он вроде в Беларуси, но я не знаю какое там время, а гуглить поленилась.

Лентяйка)))

Ниф Ниф

Лентяйка)))

Погуглила уже... московское.

Ниф Ниф, что скажет Эльза, то что мне пришлось немного выругаться?

Ниф Ниф
Юки

Ниф Ниф, что скажет Эльза, то что мне пришлось немного выругаться?

Думаю Она похвалит чуть немного тебя!)

Так и надо серГею, но всё-таки игнорь его лучше!

Ниф Ниф

Думаю Она похвалит чуть немного тебя!)

Так и надо серГею, но всё-таки игнорь его лучше!

Хорошо, Ниф Ниф! Спокойной ночи!

Ниф Ниф
Юки

Хорошо, Ниф Ниф! Спокойной ночи!

Спокойной ночи

Юки ✅

Зашла поглядеть по совету 13-го на своего клона. Дааа.... Милая девочка у нас тут с трехэтажным. Истинный светоч из пивного ларька.

Ниф Ниф
Юки ✅

Зашла поглядеть по совету 13-го на своего клона. Дааа.... Милая девочка у нас тут с трехэтажным. Истинный светоч из пивного ларька.

Всё правильно! Кто что заслужил тот то и получил!

Не тебе осуждать её!

Юки ✅
Ниф Ниф

Всё правильно! Кто что заслужил тот то и получил!

Не тебе осуждать её!

Свали в туман убогий.

Доброе утро, дорогая Юки!
Не переживай...
Они получили заслуженное ими!
Моногамус еще и не того заслуживает.
Ты, Юки, будущая Амазонка.
А Амазонки - не институтки девиц благородных. Не жрицы, сонно фимиам курящие. Не носители голов страусиных из песка рыхлого.
Амазонки - это девушки копья и огня.
Моногамус - самодовольный клоун, хронический безработный, возомнивший себя центром вселенной.
А на деле он - "центр бублика", т.е. пустышка на пустыре, и то виртуальном.
Моногамус старается провоцировать.
И вот он спровоцировал. И получил ответку!
"Заскринил, заскринил"....Ты получил то, чего хотел, сопливый дядя!

Принцесса Эльза

Не переживай...
А Амазонки - не институтки девиц благородных. Не жрицы, сонно фимиам курящие. Не носители голов страусиных из песка рыхлого.
Моногамус - самодовольный клоун, хронический безработный, возомнивший себя центром вселенной.

ну иди, накажи меня. пришли орду амазонок. закабали меня. кишка небось тонка. по факту это ты никто, пациент ПНД Каунаса. а я свободен. что хочу, то и делаю. хочу, вкусно поем, хочу, поиграю, хочу, схожу с женщиной на свидание, хочу, займусь сексом. а ты ничего не можешь, и не умеешь. зато надутая как индюк. ты ноль без палочки, пустое место, набор пикселей. ватная ельза, которая не может ничего, кроме балабольства. ты ***.

Принцесса Эльза

Не переживай...

Доброе утро, дорогая Эльза!

Гость
Принцесса Эльза

Не переживай...

ты хоть знаешь значение идиомы " курить фимиам"

"ДОЦЕНТ МАТЕМАТИКИ"))))) тупоголовая

Гость
Юки

Доброе утро, дорогая Эльза!

13 летняя графоманка

у тебя мозги не доросли писать рассказы и публиковать их

Ниф Ниф
Гость

13 летняя графоманка

у тебя мозги не доросли писать рассказы и публиковать их

А мне нравятся! И ещё она старается, а что делаете вы? Из вас течёт г💩но а точнее то чем вы набиты)))

Гость
Ниф Ниф

А мне нравятся! И ещё она старается, а что делаете вы? Из вас течёт г💩но а точнее то чем вы набиты)))

Есть только раб и есть госпожа
Есть язык и твоя звезда
Есть только так и ни как по другому
И из звёзды жди немного рому
И вдруг почувствовал я аромат
И это совсем не вино арарат
Это капельки золотого дождя
Не ожидал его от тебя
Но жадно я стал его глотать

....
топай ссанину глотай
опущенный олигофрен

Чем активнее вы будете критиковать и оспаривать сей бред, тем важнее и значимее себя будет ощущать всея больницы великая Эля, и тем популярнее будут её темы на форуме за счёт количества ответов. Если хотите расстроить нашу пафосную леди, не пишите ничего в её темах. Полный игнор. Дебаты здесь приносят прямо противоположный результат

Следующая тема