Следствие украденного мира (2)
Рано утром все жители стояли на площади и ожидали решения короля. По указу короля все пошли искать воров по всему городу. Искали на рынках, во дворцах, в парках, в магазинах, но так не нашли.
"Не может же быть такое, что скрылись?" - сказал король.
Все ушли искать преступников в лес, но и там их не оказалось.
"Где же их искать? Уже скоро наступит ночь, а мы их не нашли?" - спросил один мужчина в толпе, но поиски продолжались до самой глубокой ночи.
Ночь, городская толпа в поисках воров, которых нигде нет. Король сказал пойти всем спать, а утром поиски продолжатся. Не дойдя до замка короля, подходит прислуга и говорит:
" Уважаемый король, лепинцы ( жители одной страны) объявили на нас войну, и скорее всего это они украли золото
Жители ушли по домам и остался один король размышлять , что нужно лепинцам от нас верегинин ( жители этой самой страны). Король пошёл в главный зал и дело так и остаётся нераскрытым и чего ждать никто не знает, остаётся лишь только догадываться что произойдёт.
(Продолжу)
Ошибка в оглавлении
Так 2-я или 40-я? Или 42-я? Я ничё не понла в этой мути
Сообщение было удалено
Ни чего не делай! Кому надо тот и так понял
Сообщение было удалено
Отвечу тебе глупому ради исключения. Это не отмазка вовсе, а я девочка и будущая Амазонка .
Сообщение было удалено
Да, Ниф Ниф! Всё равно его этого заблокируют скоро!
Сообщение было удалено
Это все серГей и ещё блондинка в очках и Рокотова )) делает типа их много
Сообщение было удалено
я заскринил. и когда ватная начнёт верещать, какая ты замечательная девочка, я ей ткну скрином в морду. гыыыыыыыыы.))))))))))))))))))))))))))))
ты ещё более глупый мужик, чем я думал.
Сообщение было удалено
А еще врала, что на Стене не ты материлась)))
Сообщение было удалено
ой какая милая девочка, такие маты гнёт. видно, что любитель Даля и Ожёгова. будущая амазонка. светоч форума. гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эльза, ну как тебе перлы светоча и совести этого форума?)))))
Сообщение было удалено
я всё заскринил. интересно, какие ты отмазки ещё будешь лепить. гыыыыыыыыыыыыыыыыы.))))))))))))))))))
ой какая милая девочка, такие маты гнёт. видно, что любитель Даля и Ожёгова. будущая амазонка. светоч форума. гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Она даже матерится бездарно))))
Пригласить Эльзу что-ли полюбоваться, как светоч отжигает? А то вдруг пропустит такую веселуху... хотя я тоже заскринила)))
Ниф Ниф, что скажет Эльза, то что мне пришлось немного выругаться?
Зашла поглядеть по совету 13-го на своего клона. Дааа.... Милая девочка у нас тут с трехэтажным. Истинный светоч из пивного ларька.
Доброе утро, дорогая Юки!
Не переживай...
Они получили заслуженное ими!
Моногамус еще и не того заслуживает.
Ты, Юки, будущая Амазонка.
А Амазонки - не институтки девиц благородных. Не жрицы, сонно фимиам курящие. Не носители голов страусиных из песка рыхлого.
Амазонки - это девушки копья и огня.
Моногамус - самодовольный клоун, хронический безработный, возомнивший себя центром вселенной.
А на деле он - "центр бублика", т.е. пустышка на пустыре, и то виртуальном.
Моногамус старается провоцировать.
И вот он спровоцировал. И получил ответку!
"Заскринил, заскринил"....Ты получил то, чего хотел, сопливый дядя!
Не переживай...
А Амазонки - не институтки девиц благородных. Не жрицы, сонно фимиам курящие. Не носители голов страусиных из песка рыхлого.
Моногамус - самодовольный клоун, хронический безработный, возомнивший себя центром вселенной.
ну иди, накажи меня. пришли орду амазонок. закабали меня. кишка небось тонка. по факту это ты никто, пациент ПНД Каунаса. а я свободен. что хочу, то и делаю. хочу, вкусно поем, хочу, поиграю, хочу, схожу с женщиной на свидание, хочу, займусь сексом. а ты ничего не можешь, и не умеешь. зато надутая как индюк. ты ноль без палочки, пустое место, набор пикселей. ватная ельза, которая не может ничего, кроме балабольства. ты ***.
Не переживай...
Доброе утро, дорогая Эльза!
Не переживай...
ты хоть знаешь значение идиомы " курить фимиам"
"ДОЦЕНТ МАТЕМАТИКИ"))))) тупоголовая
А мне нравятся! И ещё она старается, а что делаете вы? Из вас течёт г💩но а точнее то чем вы набиты)))
Есть только раб и есть госпожа
Есть язык и твоя звезда
Есть только так и ни как по другому
И из звёзды жди немного рому
И вдруг почувствовал я аромат
И это совсем не вино арарат
Это капельки золотого дождя
Не ожидал его от тебя
Но жадно я стал его глотать
....
топай ссанину глотай
опущенный олигофрен
Чем активнее вы будете критиковать и оспаривать сей бред, тем важнее и значимее себя будет ощущать всея больницы великая Эля, и тем популярнее будут её темы на форуме за счёт количества ответов. Если хотите расстроить нашу пафосную леди, не пишите ничего в её темах. Полный игнор. Дебаты здесь приносят прямо противоположный результат