Гость
Статьи
Травля (4)

Травля (4)

СПОНТАННОЕ РЕШЕНИЕ

Два дня - 1 и 2 января 2008 года, Елена жила у Аллы.
За что тебя разыскивают?- не унималась Алла, все еще не верившая в инопланетность Елены.
Елена отвечала кратко- многоходовая комбинация
Подробностей она не рассказывала, как Алла ни настаивала.
Елена- оперативная Амазонка Предтеч Эрлада, тогда не могла рассказать Алле, что в ходе оперативной миссии в Японии она была внедрена в одну из ее секретных служб, потерпела провал, была обвинена в измене, и теперь ее разыскивали. И японские спецы, и местная полиция, т.к. японцы прибегли к активному мероприятию- к дезинформации. Якобы Эрлада (японка Акира, она же Елена)- опасная убийца.
Поэтому и "обложили" Амазонку Эрладу. Ей предстояла эвакуация на Планету Предтеч.
Но об этой "многоходовке" Алле не надлежало знать
За два дня одинокая девушка Алла чуток привязалась к Елене. И потому ей стало неимоверно грустно, когда утром в четверг 3 января Лена сказала- нам время расстаться.
И уж очень удивилась Алла, когда ее новая подруга попросила проводить ее...в лес
Елена (Амазонка Эрлада), бегло глядя на какую то схему, шла впереди. Раньше Алла думала, что она лучше ориентируется в местном лесу, теперь же ей пришлось изменить это мнение.
Они шли по одной тропинке, затем по другой, третьей. Прошло уже два часа, у Аллы стали замерзать ноги. А ведь ей еще идти обратно....Как дойдет? Холодно, ой холодно ногам!
В конце концов Елена остановилась. Поляна была довольно широкой. Что все это?- спросила Алла. "Увидишь"- был ответ
Прошел еще час. И вдруг..."Как с неба свалилось", -в таких случаях говорят земляне
"С неба свалилось", т.е. быстро приземлилось, некое подобие автобуса.
Теперь Алла окончательно убедилась, что все эти новогодние дни, а также летом в больнице, общалась с инопланетянкой
"Знаешь, я лечу с тобой!" крикнула Алла и впрыгнула в капсулу.
Она особенно радовалась тому, что ногам стало чуток теплее.
У Эрлады не оставалось времени переубеждать Аллу.
Люк капсулы захлопнулся, и капсула взмыла вверх
(Продолжу)

23 ответа
Последний — Перейти
Ниф Ниф

Читаю

Ниф Ниф

Принцесса Предтеч Стальная Эльза как Вы думаете что на этот раз выкинут наймиты? Я имею в виду то что у них постоянно что то сильно рвет из за этого повествования!

Ниф Ниф

Принцесса Предтеч Стальная Эльза как Вы думаете что на этот раз выкинут наймиты? Я имею в виду то что у них постоянно что то сильно рвет из за этого повествования!

Не знаю, Ниф Ниф.
Мошкарой не интересуюсь.

Принцесса Эльза

Не знаю, Ниф Ниф.
Мошкарой не интересуюсь.

Оно и видно, как ты не интересуешься - при каждом удобном случае, при временном сбое на каком-то из своих любимых сайтов, тут же начинаешь верещать про наймитов)))

13-е привидение

Оно и видно, как ты не интересуешься - при каждом удобном случае, при временном сбое на каком-то из своих любимых сайтов, тут же начинаешь верещать про наймитов)))

Я повествую Истину. И в сем контексте я должна информировать моих читателей, что на самом деле происходит.
Кнуве лиан равима! (В этом моя миссия!)

Принцесса Эльза

Я повествую Истину. И в сем контексте я должна информировать моих читателей, что на самом деле происходит.

Я бы попросила мне на своем тарабарском языке не писать, т.к. я в ваших шизо-играх участвовать не собираюсь.
Кстати, у меня сегодня в теме Туман(5) комменты не отправляются (пыталась съехидничать на тему твоей "неимоверной занятости")))) ) - мне теперь тоже начать визжать, что это амазонки подстроили?)))

13-е привидение

Я бы попросила мне на своем тарабарском языке не писать, т.к. я в ваших шизо-играх участвовать не собираюсь.
Кстати, у меня сегодня в теме Туман(5) комменты не отправляются (пыталась съехидничать на тему твоей "неимоверной занятости")))) ) - мне теперь тоже начать визжать, что это амазонки подстроили?)))

Мы не вмешиваемся в интернет-пространство Земли. Это все "ваши".
А что касается моей занятости...
Да, у меня на столе комп, на нем Форум.
Но на том же столе и куча бумаг. Каждую неделю получаю документацию от связной, и работаю с ней. Обемы этой работы трудно представить. Но справляюсь.

Принцесса Эльза

Но на том же столе и куча бумаг. Каждую неделю получаю документацию от связной, и работаю с ней. Обемы этой работы трудно представить. Но справляюсь.

Обемы. на тебя может Обама работает?

Принцесса Эльза

чем примитивнее человек, тем более он высокого мнения о себе. Эрих Мария Ремарк.

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Не знаю, Ниф Ниф.
Мошкарой не интересуюсь.

Классно сказанно :)

Юки ✅
13-е привидение

Она с таджиком наверное живет. Набралась словечек.
А вообще Эльза про Россию давно ничего не знает. Ни цен, ни мест не помнит. Давно ведь свалила уже. Если без гугла литовского, то даже не скажет новые станции метро.

Юки ✅

Она с таджиком наверное живет. Набралась словечек.
А вообще Эльза про Россию давно ничего не знает. Ни цен, ни мест не помнит. Давно ведь свалила уже. Если без гугла литовского, то даже не скажет новые станции метро.

Интересно бы ее спросить о чем-то, что могут знать только москвичи... но я сама не москвичка, так что идей нет(((

Юки ✅
13-е привидение

Интересно бы ее спросить о чем-то, что могут знать только москвичи... но я сама не москвичка, так что идей нет(((

Она или нагуглит или отмажется. Скажет что не интересуется этим из-за чрезмерной занятости.

13-е привидение

заблочила меня ельза, знать сильно я её выбешиваю. гыыыыыыыыыы.))))))))))))))))))))) моя задача отравлять ей жизнь всеми доступными способами.

Юки ✅

Она или нагуглит или отмажется. Скажет что не интересуется этим из-за чрезмерной занятости.

ага, скажет, что на ковре-самолёте на работу летает. гыыыыыыыыы.)))))))))))))))))))))))

JETICO

заблочила меня ельза, знать сильно я её выбешиваю. гыыыыыыыыыы.))))))))))))))))))))) моя задача отравлять ей жизнь всеми доступными способами.

Удивляюсь, почему она меня не блочит... 😏

Гость
Принцесса Эльза

АХХХХ
от Юстаса Алексу
жизнь в психушке

13-е привидение

Удивляюсь, почему она меня не блочит... 😏

к тебе другое отношение, ты женщина.

Следующая тема