Гость
Статьи
Исповедь избранницы …

Исповедь избранницы Вселенной (1)

ПРОЛОГ

9 Февраля мне, венценосной Принцессе Предтеч Эльзе, исполнилось 24 года.
Я часто думаю о Рождении своем.
Я не могу не думать об этом, ибо Миссия моя в контексте инициированных мною вселенских решений уже стала необратимой.
Но ведь тогда, в 1998 году, никто не знал об этом.
Тогда, 9 февраля 1998 года, в обычный день, в обычном московском роддоме, появилась на свет обычная девочка.
Обычная безымянная малютка.
Обычный день?
Обычная малютка?
Это до сих пор для меня остается тайной.
Да, я до 2014 года была обычной земной, московской школьницей. Но летом 2014 года я была призвана на Планету Предтеч, и еще через пол года была посвящена в Миссию Принцессы.
Меня призвала моя крестная, Амазонка Ругила. Совпадение - она была моей учительницей.
Конечно, по меркам Земли это было совпадение.
На Планете Предтеч до конца 2014 года я была обычной Амазонкой, готовилась поступать в ШОМ. Но претендентка на Миссию Принцессы Рамона (ныне погибшая в борьбе за Будущий свет) была в отлете, и по рекомедации моей близкой подруги Руталии Сход Амазонок посвятил в Миссию Принцессы меня.
Совпадение?
По меркам Планеты Предтеч - да, несомненно!
Через 4 года, в конце 2018-го, я инициировала начало подготовки Второго Великого Десанта Предтеч на Землю, и этим сильно наступила на мозоль "сильным мира земного". Мне очень помогла Достойная землянка Ирина Фролова.
Опять совпадение?
По галактическим меркам - безусловно!
Однако...
Вы все знаете диалектическую взаимосвязь случайностей и закономерностей.
Суть сей взаимосвязи такова - случайность,- это эпизод непознанной закономерности!
Так вот, я все чаще задумываюсь о ВСЕЛЕНСКОМ РАЗУМЕ.
Как об Абсолюте всех закономерностей.
И действительно, не слишком ли много случайностей окружают мою, по земным меркам сравнительно еще недолгую, жизнь?
И я все чаще задумываюсь о том, что факт Рождения моего - волеизлияние Разума Вселенского.
И Рок мой, Миссия моя - есть воля великого Разума Вселенского.
(Продолжу)

10 ответов
Последний — Перейти
Съкілуръ

Апокалипсис грядёт.

Молодец, моя любимая Эльза!

волеизлияние. как всегда, безупречная грамотность.

13-е привидение
Моногамус

И снова как всегда старьё. Так и думала, что Эльза свою пред-деньрожденную тягомотину под новым назаанием собралась выкладывать)))

Моногамус

😂😂безумная из Каунаса опять завела старую шарманку

Ниф Ниф

Я люблю Вас Принцесса Предтеч Стальная Эльза - Вы большая молодец!!! Спасибо Вам!

Гость

Читаю

Лори

̢̘͈͍͒͐ͩͅ ͓̤̘͊̐́͛͋ ̧̮̦̻̬̝͚̯̄ ̺͕ͬ ̜̻̝̳͙̿̍́ ̯ ͖͖̑̈̐ͫ́ ̬̏̓ ̩̳̟̫̇͑ ̺̎̉̓͠ ͉͈̠̭͍͌ ͎̟̯̖ ̺̱ ̲̭̠ͭ͒ͨͬͨ̍̒ ̨͉̰̭̓ ̼̲̬̳̤͚̩̔̒͂̔̐̐͢ ͙̖͎͎̮̻͂ͮͩ ̛̲͚ͧ ̢̰̦̒̔ ̟̖̤̙̼ͤ͑ͩ̋̀ ̶͚̙̽̉ͥ̿ͥ ̴̟̩̹̼̰̰ͩ̓̍ͯͧ̄ͅ ̓ͥ̃̒ͧ̉̒ ̖̣̣ͫͦ̉̆͒͊̐ ̰̫͚̻̋ ͍̮̘̳̳̗̯͒̎ͫͫ͆̐̄͟ ̙̬̱̔͛̒ͨ ͓̃̒ ̣͈̰̓̔͊̚ ͉͎͕̼̯́̍̉̽̚͟ ̘̦̎̑͆̆͝ ̤̘̝̮͕̾ͧ ͓̮̖ͩͨ̋ ͍̦͎̬̊ͅ ͚͙̱͜ ̥̱̞̼̯͇̑͗̈́ͫ̿ͥ̍ ̡̦̘̼͊̔ͨͨͧ̍̓ ̸͖̜̮̻ͣ̒͒ͩͤ ̱̙͖͔̙̹̍ͥͨ͛̉ ͍̪̞̖̃ͩ͋̉͝ ͎̻̳̐ͣ̃́ ̰̦̺͓̜̜̻̓̂͗͛̊̀̊ ̠̲̻̺ͣ̽ͪ ̜̺̞̣̣͔̊̐ͭ̚͜ͅ ͔̫̯̹͖̝̤̄ͨ̓̇ ̱͍̬ ̪͛ ̷̳̐̄̆̅̉̊ ̞̳͍ͣ̏̀̐̒̇ ̘̹͈͔̠̥͈ͬ̋ͤ̎ͧ ̶͇͇̻̹̭ͤͅ ̫̲̔̾ͬ ̬̘͎̞̖ͩ ͚̬͇̏̃́ ̯͇̞̑̋̓̓͘ ̰̲̋ ̧̭ͫ̀̿ͥͯͬ ̟͋ͩ͑̄ ̜̞̣͖ͥ̐ͮ͒̑͝ ̤̬̙͌͞ ̹̞̺̌͂ͣͤͬ̔ͭͅͅ ̶̟̥ ͍̥͖̭ͮ̈ͣͧ ̮͕̜͆̚ ͎̼͚̮͇̪̹ͫ͋̿͗ͤͤ ͔̻̓ͣ ̆ ̞͇͓̯͌̆̓͊̆͌ ̮̞̩̘͑ͥ̚ ̉҉̻̩̲̙ ̺̩̙͎̮̤̽̑̄͑ ̤̦̼̘̣̠̌̄̊̽̏̄̚ ̪̞͉̺̣͈̳̽ ̠̠̘̙͇ ̩̥̍ͣ ̣̳̥̃ ͏̼̥̭͎̦ ̞̻̩̤͖̣̣̅̉̍ͤ̂͒ ̭̓̾̔ͅ ̥͎̘ͪ̾͜ ͖̬͔͔̦͛ͫ́ ̻͎̦͙̭̫̩̏̈́̇ ͂͒͊͑͂ͨ҉̩͔̼̫̦̙̩ ͍͚ͥ̓ͩ̓ͧ ͚̩̳̉͂̓͢ ̲̘͛ͨ̍͗̏̍͂ ̻̯͇̌̏ͫͩ̇̿̈́́ ͇̠̑ͨͨ̆ͩ ̹̣̰̽̈́͆̂̉ͥͥ ̫̝͉̠ͩͯ̓̊̐͂ͬ ͙̯̠͖͈̩̦ ̹̼̱̣̰́̌̓̀ ͎̣̬͖͖̼̈́ͪͬ͞ͅ ̝͉͚̘͎̮̲̒ͫ̎̉ ͍̯̙̩͖͕̹ ͏ ̝̱̙̫̰͇̆̾̉ ̼͇͍̰̜͚̌ͦ̄ ̫̬̭̺͂͘ ̨̮ ̵͚͔͎̔͋̋ͧ̈́ͭ̅ ̞̗̹͖͇̲͐ͫͧͫ̌̍ ̶̲̒ͥ͆̈̈́ ̰͍̟̼̎̇ͯ ̓̅̄̊ ͉̞͗̓́ͣͩ͜ ̲̳͚̱̙͗̎͌ͮ̿ͥ̎͠ͅ ̖̪͙̹̥̼͙ͪ ͚͕̰̲̑ ̡̹͉̲̖ ͎̫̬̫͝ ̰̰̞͛͟ ͖̎ ̵̠͛̅̌̔̎̎̽ ̯̘̲͎̩͍̬ͭ̀ͧ̅ ̝͎̦ͫ̐̉͑̅̏̒ ̖̥̙̿͐̃́̍͋ ̶͇̯͖̜̱͚ͨͧ̐ ͐̂̽̐ ̞̖̑͘ͅ ̂͋̃ ̬̞ͨ̈ͦ͡ ̥̆̌̀̚ͅ ͔̬̼̗̟̥ͯ̇̉̒̚̚͟ͅ ̰̠̥̝̗͎̼̓̂̎̐̎ͤ ͚̀̒̏ ͍̻͍̫̣̽ͧ̒̀͞ ̽̓ͮͬ ̨̯̺͖̠̗̣̫ͤ̓̅ͮͬ̇ ͎̑͛ ͯ̿ͣ̂ͯͬ҉̳̥̖ ̝̉ͬ͞ ̬̤̥̻͕ͬ͒͊̒ͩͥͧ ̧͚̬͈̭̠̻̐̎̌ ̧̰̘̗̠̱́ ̷̫̰̎̏̾̽̏͐̂ ̪̯̺̞̓̉͌̓ͭͥ ̧̦̟̼̙̦̱͖ͧͦ̿̅̓̀ ̗͕̥̟ͪ̾͌ͤ ̦̩̩͇̩̲ ̞̥̩̱̎̎ͨ̇̓̒ ̘̗̭̗͒͛̒͂͑ͪ͆ ͎͉̠̝̄̉̐͢ͅ ̮̳̳̰̖ͅ ͓͔̪̬̹ ̣̞̱͕ͣ̽ͯ̇ͤ͘ ̴̦̰̬͂̒̅ ̱̮͔͎̩͓̓ͣ͆̍̓͌͆ ̘̯̰̓̽̊̈́ͩ ̯̻͖̩̩ ̡̜͎̺͖̙̟ͧͦ̿ͭͧͨ ̂̅ͨ̈́̚҉ ̼̞̯̱ͮ̓͋͊͆͊̕ ̗̘͂ ̬̲͖̰͖͌̎ͅ ̢̰̩͇̔̋͑ͅ ̈́̓̎̂̚ ̑̔͌̑ͦ̅ ̑ͨ̿̉ ͓̰ͪ͒̄̑͗̑ ̱͋͗̔̅̄ͨͥ͜ ͤ͒͆ͣ̓̓҉̞̺̺͈͇̠ ͓̟͛ ̢̯̯̟̹̈́̀ͤ̓̔̆ ̟̥̪͎͕ ̠͙̬̮͕̍̾ͯ̈͞ ͇͇̠͉̝͖̙̆ͥ̒͛͆͊͢ ̶͖̟͈̖ͨ͊ͤ͛̈́ ̥͊̿̽̇͡ ̮̞̻̞̮̑̈ ͈̖̋ͯ̄̿̍͂̈́ ͮ ̻̝ ̸̱͇̫̰̻͉͉ͬ ̥̋͐͐ͫ̐̒ ̬͉̭͎̀ ̳̙͇͚̹̩͑ͨͬ͡ ̫͚̖͒̏ͫ̉̑ ̤̭̤̜͈̭̌̎ͩͬ̄̔̈́ ̘̦̹͔̤̃̑̈́ ̺̔̚ ̜̯̰̤̫̋ͤ̑̃̒͑ͦ ͔̩̳̎͊̈́͆ͮ̚͝ ̥̟̦̲̾͘ ̙͓̣̣̍̋̊͗͂̅̾ͅͅ ̶͉̎ ̼̫̮̯̦͔̞ͯͤ͋́̉ͪ ̫̪͔̳̫̕ ̶͔̥̈͆̄ͫ͆ ̵̯͖͍͙͔ͮ̐ͪ́̆ ̸̲ͯ̂͊͐͂̚ ̸̭̬̯́ ̘̩͖̖̠͇̇̋̎ͥ ̝̗̩͂̋̈́́ ̏̒͐͑̋ ̞̼̦̳̯̗ͯ̌̿̅ͧ͆́ ̷̳̰̅́͗͌͂̒̅ ͇͍̰͔ͦ̃ͧͯ̈̂̔ ̷̣̙͍̹͇ͤ͐ ̶̮͍̗͇̯̣͒̓ ͕̬̭̐ ̝͎̙͖͍ͭ͐ͣ͢ ̪͓̯̜͎͊̔ ̗͕ͩ ̸ ̫̲̦͙̈ͣ̌͆̾ͣ͛͘ ̝͇͎͍̠ ͖͚̪͉̲̆̿ ͈͉̦̦͔̽̒͊́ ̵̤͓̫̩̩̯ ̱̝͕̩ͦ̇ͣ͐̽̒ ͎̥̏ͧ ̵̣͔͓̇̇̉̎ ͤ͂̓̉̈́ ͔ ̢̗͖̙̱ͩ̂̅̒ͦ͛̈ ̱̅ ̛̹͍̃͂̑̄ ͑҉͓̤ ͬ̊ͪ͆ͩ̄ͅ ̤ͮ̆ͪ ̥̳̯̖̪̈̐ͦ̄ͤ̕ͅ ͪͦ̑͗ͥ ͏͉̝̝̱ͅ ̲̻̬̓͊ͧͪ ̺̦̉̋ͫ̓́ ͎͓͈̜̣̜̞͢ ̹̼̟ͨ̑̚͟ ̵̬̈͊ͯ ̯̞͕̬͈̙̘ͯ ̫̀̒ͪ͆ͬ̀ ̪͖̩͕͚͢