Гость
Статьи
Будущая Амазонка Юки …

Будущая Амазонка Юки (1)

БЫСТРО ВРЕМЕЧКО ЛЕТИТ, ВСЯКОЕ БЫВАЕТ

Маленькая Юки учится в 7 классе. Пишет прекрасные рассказы, активно участвует в жизни Форума.
"Люди стояли на площади, ожидая решения короля...".
Читатели ждут продолжения - а что дальше, а что решит король?
Неповторимо творчество Юки.
Но это сейчас.
А пройдут еще 3 года...Юки закончит школу. В один прекрасный день она встретит красивую девушку, которая позовет ее в лес погулять...
Очнется Юки в космолете.
Иначе нельзя. Жаль, не сможет Юки предупредить своих родителей. Ее будут считать исчезнувшей...
На Планете Предтеч у озера Астриды, будет стоять дом из 8 комнат.
Это мой новогодний подарок Юки, о котором я уже писала.
Юки поступит в университет на математическое направление, будет тренироваться, и станет Амазонкой Предтеч.
Мы с Юки будем много времени проводить вместе. Будем вспоминать земную жизнь, наше первое знакомство.
"Эльза, ты где, Эльза! Я волнуюсь".
"Юки, я здесь, Юки"
О да, мы будем часто вспоминать Вумен Форум, благодаря которому мы познакомились и подружились.
"Эльза, ты где?!"
"Юки, я здесь!"...
Время будет лететь быстрой и невидимой птицей. Мы с Юки будем гулять по прекрасным лесопаркам Планеты Предтеч, кормить мясными лимонами разноцветных зебриков, веселых зайчиков...
Юки будет шаловливо бегать по парку, игриво прятаться за стволами розовой груши...Не заметит, как мы друг у дружки пропадем из виду.
"Эльза, ты где?!"
"Ау, Юки, я здесь!"
Ну прям таки как когда то на Земле. В прекрасном лесу как когда то на прекрасном Вумен Форуме...
Пройдут годы. Юки уже будет взрослой девушкой, Амазонкой, будет на Планете Предтеч занимать важный пост. Я буду заканчивать Миссию Принцессы, и готовиться передать ее будущей Принцессе ЮКИ.
Но мы будем часто встречаться.
Если я где задержусь, Юки по прежнему будет звать меня -
"Эльза! Ты где?! Я волнуюсь!".
"Я здесь, Юки!
Я люблю тебя!" -
поспешу с ответом я...
Наступит роковой час, и Миссия Принцессы перейдет к ЮКИ.
Я буду готовиться на Андромеду.
(Продолжу)

8 ответов
Последний — Перейти

Спасибо, Эльза!

Ниф Ниф

Читаю

Юки вчера так и замяла вопрос насчет решения заданных тобой задачек))) Скорее всего, просто не смогла их решить. Какое ей, на фиг, математическое направление в университете?))))

13-е привидение

Юки вчера так и замяла вопрос насчет решения заданных тобой задачек))) Скорее всего, просто не смогла их решить. Какое ей, на фиг, математическое направление в университете?))))

Научиться:)
А пока пусть порадуется детству...Пусть полетает в том прекрасном-далеком...В котором мы когда то летали.

Принцесса Эльза

Научиться:)
А пока пусть порадуется детству...Пусть полетает в том прекрасном-далеком...В котором мы когда то летали.

Эльза, я тебя люблю!

Спокойной ночи, Эльза!

Ниф Ниф
Юки

Спокойной ночи, Эльза!

Спокойной ночи Принцесса Эльза и Доблестная Юки

Юки

Спокойной ночи, Эльза!

Спокойной ночи, моя любимая Юки!